ID работы: 2075466

Все могло быть по другому, Астрид

Джен
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. "Прибытие"

Настройки текста
Небольшое вступление, немного от автора. Сейчас сюжет будет развиваться так: Иккинг уедет на Олух и будет мстить. Думаю это понятно всем. Но теперь будут присутствовать элементы насилия и крайней жестокости. Хотя, кому я это говорю? Читайте все, ставьте +. Все равно на рейтинги почти никто внимания не обращает =) *** Прошел ещё один томительный год в академии. Иккинг уже прекрасно подружился со Скриллом. Он заменил ему Беззубика. Которого парень тоже помнил, хотя уже не так скучал. Иногда ему казалось, что Беззубик – это Электро. Они были подозрительно похожи… Но не будем об этом. Сам Иккинг сильно изменился. Он теперь носил черный плащ, из чешуек Электро, который тоже, как и драконы линял. У его плаща были три слоя – громмель, разнокрыл и Скрилл. Чешуи громмеля придавали прочную защиту, чешуи разнокрыла – невидимость на время, а Скрилла – защита от молний. Меч Иккинга был изготовлен из железа громмеля, внутри которого находился электронный заряд (многие знают, что в КПД 2 у Иккинга огненный меч, а тут будет «меч из молний»). Лук заменился на им собственно изготовленный арбалет. Клинки – так же на железо громмеля. Седло и стремена на Электро были изготовлены не из кожи, а из его же чешуек, но внутри было вшито дерево, чтобы Электро ненароком не ударил Иккинга. Хоть на Иккинге «его же плащ». Сам Иккинг в лице и характере тоже изменился. Лицо вытянулось, глаза стали темнее, волосы – тоже. Иккинг стал гораздо серьезнее, почти не воспринимал шутки. Он осознавал важность предстоящего события. Завтра ночью… Многое произойдет… Он сделает это, с улыбкой и смехом. Он сделает это так, как сделали это Они. Зря эта дура тогда оставила его в живых. Ведь скоро это изменит её судьбу. -Икк, ты идешь? – спросила Эльвира. -Пожалуйста, не называй меня так. Меня это бесит. Сейчас оденусь, – коротко бросил Иккинг. -Почему ты стал такой? – спросила Эльвира. -Такой? -Да, раньше ты был гораздо веселее. -Эльвира, если ты забыла, я завтра ночью улетаю на «свой» остров. -Это я помню. Но почему ты стал такой. -Дослушай. Я еду туда не чтобы поздороваться со всеми и улететь, а убивать их. Это и меня беспокоит. -Тебя это беспокоит? Ты же всегда убивал других. -Да, но там же были незнакомые лица. Я даже не знал их людей. Я просто хладнокровно убивал. -То есть ты имеешь ввиду, что ты не сможешь их убить? Чему ты учился тут семь лет? -Да, Эльвира, извини, что тут… -Не нужно извинений. Ты ведь ещё вернешься сюда, на остров Ассасинов? -Нет. Пошли. -Почему «нет»? -Пошли, чего медлишь. -Ладно, идем. К Магистру? -Да, а потом я должен подготовиться к отлету. Они быстро дошли до зала. Там уже сидел Магистр. -Ты что-то хотел, Иккинг? -Да, Магистр. Вы ведь уже знайте, что завтра ночью я улетаю на Олух. -Конечно, мне уже передали. -Хорошо. До свидания, Магистр. -Думаю, мы ещё увидимся. Иккинг с Эльвирой вышли из зала. -Ты куда? – спросила Эльвира. -К драконам, - ответил Иккинг. -Ладно, тогда я пошла. У меня скоро патрулирование. Иккинг молча направился к драконьим стойлам. Электро уже ждал его. -Ну что, полетаем? Дракон заурчал. Иккинг вывел Электро, надел на него седло. Через пару минут дракон уже парил над островом… *** -Тише, Электро не шуми. Надо тихо пробраться по городу, а то нам устроят недельные проводы. Парень и дракон неторопливо шли по городу. Парень думал. О том, что скоро все свершится. О том, как тут все изменилось. Парень в раздумьях не заметил, как подошел к пристани. Там стоял Магистр. -Здравствуйте, Магистр. -Скорее не «здравствуйте», а «прощайте». Ты ведь вроде улетаешь? Иккинг без слов сел на дракона. -Иккинг, прощай. Ты был хорошим учеником, ты принес на этот остров очень много. Надеюсь, ты выполнишь свою цель. Спасибо тебе, Иккинг. -И вам спасибо, Магистр. Прощайте. Магистр развернулся и неторопливо пошел к залу. Иккинг ещё раз обвел все взглядом и мысленно попрощался со всеми. -Иккинг, стой! -Какого черта? Что ты тут делаешь, Эльвира? -Я не могла не прийти. Возможно, я больше даже не увижу тебя. -Ты ведь знаешь, что я не люблю прощаться. Просто скажи то, что хотела. -Я… Я люблю тебя, Иккинг. Как я уже сказала, возможно, я в последний раз вижу тебя. Я не могла не сказать этого. -Возможно, если бы я был тем, старым Иккингом, я бы ответил тебе взаимностью. Но не этот Иккинг. Его сердце – камень. После убийства Беззубика… Прощай. Эльвира подошла к Иккингу и чмокнула в щеку. -Спасибо тебе, Иккинг. Пока. Иккинг посмотрел на неё бесчувственным взглядом и влетел. *** -Смотри, Электро, это мой бывший дом, где сейчас все меня презирают и ненавидят. Семь лет прошло, а остров почти не изменился. Иккинг направил Электро в сторону леса. Через пару минут они были у оврага. Иккинг тяжело вздохнул. -Вот и овраг. Спускайся. Электро сел у воды. Иккинг слез и осмотрелся. На другом берегу пруда он увидел небольшую пещеру. -Странно, я её раньше не замечал… Хотя по сравнению с моими старыми навыками – сейчас я просто монстр, - Иккинг нервно засмеялся. Затем он сел на траву. -Давай, Электро, полетели в ту пещеру, там можно будет переночевать. Иккинг сел на дракона и перелетел через пруд, приземлившись на небольшом выступе у воды. -Залезай давай, я скоро приду, мне ещё надо кое-что сделать. Дракон фыркнул, но в пещеру залез. Иккинг сел на выступ у воды и достал свой блокнот. Сейчас он думал. Как он будет их убивать. Он вносил корректировки в свой план. -Они будут страдать и кричать от боли… Все до одного… Парень встал с камня и зашел в пещеру. -Тут довольно тепло. А ты чего ещё не спишь, Электро? Завтра предстоит трудный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.