Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. 10 глава.

Настройки текста
      Прошло две недели. У нас с Биллом все хорошо. В классе никто, кроме нашей компашки, меня не понимает, ведь все считают его геем, но нам глубоко наплевать на их мнение. Нам хорошо друг с другом и это главное. Я узнала многое о нем, а вот он обо мне почти ничего. Я знаю, что у него с Томом своя группа «Devilish», но я ни разу не слышала их игры, просто не была на репетициях. Еще я узнала, что он вырос без отца, но у него есть отчим – рокер, больше всего в девушках ему нравятся руки, что противоречит тому, что я ему нравлюсь, ведь у меня руки постоянно сбиты, обожает романтические комедии и прогулки под луной, а в последнее время пристрастился к скейтбордингу, что у него очень неплохо получалось, но это не все это так минимум. Но вот что обидно, он ничего кроме того что я сирота, Ники мой сводный брат и живем мы в квартире родителей, так как из приюта нас выгнали за «примерное» поведение – это наша с Ники легенда. Хотя нет, кое-какую правду он обо мне знает – это то, что боевыми искусствами и огнестрелом. Хотя мне хочется иногда рассказать ему правду обо мне, но я не могу, к тому же я понимаю, что его убьют, если обо всем узнают. Сегодня мы с Биллом пришли гораздо раньше обычного, более того мы пришли первыми. Вдруг в класс влетел Том.       - Билл, звонил Густав. Он сказал, что все пучком, репетиция не отменяется, - затароторил старший.       - Это замечательно, - заулыбался младший во все свои 32 зуба.       - Билл, а можно я приду на репетицию? – спросила я.       - Ну не знаю, мы как-то не приглашали никого, - замялся брюнет.       - А пусть приходят! Будет наш первый концерт! – сказал Том, - Лис, Ники, вы придете?       - Куда и во сколько? – спросила Лис.       - К нам домой, - сказал Том, - В шесть.       - А мы будто знаем где вы живете! – воскликнул Ники.       - Ребят, а предки не орут ведь репетиция рок-группы это не очень удобно для них? – спросила я       - Ничего. Предки нам для этого гараж со звукоизоляцией выделили. Тогда мы за вами зайдем, - сказал Том, на это мы кивнули.       Дальше день пролетел незаметно. После уроков мы с Биллом пошли гулять.       - Скажи, кем тебе на самом деле приходится Ники? – от такого резкого поворота событий я аж поперхнулась.       - С чего вдруг такая постановка вопроса? Ты же знаешь – сводный брат.       - Тогда почему Лис говорит, что в приюте вы никогда не были и вовсе вы не брат и сестра, а просто хорошие друзья, и не понятно откуда у вас своя квартира. Почему ты мне врешь? – Оба-на, приплыли.       - А почему ты вынюхиваешь что-то про меня? – злобно прошипела я, прищурившись.       - Я ничего не вынюхивал, просто хотел получше тебя узнать, а Лис знает тебя лучше меня. А теперь я просто не знаю, кому верить, - начал оправдываться он.       - Кому хочешь тому и верь, – я сделала вид, что обиделась и отвернулась.       - Я тебе верю. Прости, что усомнился, - он обнял меня и поцеловал в щеку.       - Давай не будем больше об этом, - Билл только кивнул.       Дальше мы некоторое время шли, молча, но потом вновь разговорились и не заметили, как пролетело время. Уже близилось шесть часов, поэтому мы пошли за Ники и Лис. Лис, ты еще ответишь за все, я обещаю. Мы встретили Лис с Ники и пошли к Биллу.       - Лис, можно тебя на минутку? Отойдем? – с некой угрозой в голосе обратилась я к ней.       - Конечно, - мы отошли немного назад, в это время Ники и Билл, увлеченно о чем-то болтая, шли дальше.       - Что ты, мать твою, творишь, Лис? – я схватила ее за грудки, отчего девушка затряслась от страха. Еще бы она-то знает мои способности.       - А что такое? – не понимающе уставилась она на меня.       - Что такое? Я тебе щас расскажу что такое! Тебя Билл спрашивал о том кто мы с Ники друг для друга? – она кивнула, - И ты все опровергла? – девушка отвела взгляд вместо ответа, - Зачем? Ты что не понимаешь? Это наша легенда. Видишь ли мы не очень-то гордимся нашим прошлым, поэтому и придумали легенду. Неужели ты не въехала? – она покачала головой, - Врешь. Что бы это было в первый и последний раз! – я грубо оттолкнула ее.       - А если нет, что ты мне сделаешь, а? – нагло усмехнулась она.       - Ты забыла, с кем разговариваешь? Вспомни, кто я такая и кем я была!       - Именно. Кем ты была, не боишься, я всем расскажу, кем и где вы с Ники были не так давно?       - Я так же могу рассказать про тебя, ты ведь тоже не хочешь что бы все всё узнали, а могу просто убить тебя.       - Мне-то поверят, а тебе нет. Знаешь почему? – я испытующе посмотрела на нее, - У вас с Ники есть татуировки, а где двое детей могут сделать себе тату? Только в тюрьме.       - У меня более веские доказательства, - усмехнулась я, - А не у тебя ли на шеи набит номер колонии? – она отвела взгляд, - Все ясно. В общем, это первое и последнее предупреждение, ты мне угрожать ничем не можешь, а я могу. Если ты до сих пор не понимаешь и хочешь продолжать в том же духе, то я сделаю, так что твоя мамочка будет оплакивать гибель своей доченьки, а может быть, и нет, может, тебя некому будет оплакивать. Теперь въехала? – она кивнула, чуть не плача, - Теперь пошли обратно, и никому не говори о чем мы с тобой говорили.       - Хорошо, но знаешь что? С угрозами ты перебарщиваешь, - улыбнулась она.       - Возможно, издержки профессии, - пожала плечами я и пошла вперед.       Мы догнали парней и шли до дома Билла молча. Удивительно, но ни один, ни другой ничего не заподозрил. Когда мы были возле дома, мы встретили Адриаса и Тома.       - Зай, а ты чё тут делаешь? – спросила Лис и чмокнула Адриаса в губки.       - Ты думала, я тебя оставлю одну среди четырех парней? – он по хозяйски прижал ее к себе.       - Почему одну? – спросила я       - И почему четырех? – не понял Билл.       - Билл, вы с Крис не в счет, вы же пара, - ответил блондин.       Мы зашли в дом. А братья шикарно живут. Двухэтажный дом оформлен в современном стиле, но с шиком, сразу видно, что у них родители не бедствуют.       - Мам, мы дома! – крикнул Том. К нам вышла миловидная женщина лет 35.       - Привет, Георг и Густав уже вас ждут в гараже, - сказала она, осматривая всех нас.       Мы прошли в гараж. За ударными сидел парень с короткой стрижкой, и басист с длинным хаером уже настраивался.       - Народ, здорово! – сказал Том       - Привет, парни! Знакомьтесь Ники, Лис и Крис – ниши друзья, - сказал Билл, - А это Георг, - указал на басиста, - А парень за барабанами – Густав.       - Привет, - сказали мы хором.       - И чё они здесь делают? – спросил Густав.       - Не обращайте внимания, он всегда такой недружелюбный, - пояснил Том, - Они нас послушают. Типа мини-концерт.       - Круто!- воскликнул Георг, - Тогда начинаем!       Том и Георг взяли в руки гитары, Густав начал отстукивать палочками ритм, а Билл подошел к микрофону. За полтора часа они отыграли такие песни как: Schrei, Beichte, Durch der monsoon, Thema №1, Leb dei sekunde, Schwarz, Spring nicht, Rette mich, Jung und nick mehr jungendfre и многие другие. После репы Билл проводил меня домой.       - Ну как вам? – спросил Билл, с нами вместе шел Ники.       - Круто! – сказал он.       - Точно. А у вас уже были крупные концерты? – спросила я, он покачал головой, - А ведь скоро хэлуин, почему бы вам не сыграть у нас в школе?       - Ну, не знаю, как ребята скажут, - неуверенно протянул Билл.       - Нет, серьезно. Школьный концерт для начала неплохо, а потом кто знает, может, и до клубов да стадионов дорастете, - вмешалась Лис.       - А почему бы и нет! – сказал Билл, - Если серьезно, то это классная идея, но надо парней спросит, хоть я и знаю, что они согласятся, но все же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.