Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. 9 глава.

Настройки текста
      Прошла неделя. Честно говоря, я думала, что за нашу просьбу Роджер завалит нас самыми сложными заданиями, но за всю неделю не было, ни одного задания, хотя если так подумать, то и раньше задания могли быть неделями подряд, а могло быть затишье на несколько месяцев. Вечер. Я обираюсь погулять, Ники опять завис за компом и что-то взламывает.       - Куда это ты намылилась? – он оторвал свою задницу от компа.       - Не намылилась, а собралась. Погулять. Один хуй дома делать не хрен. Хочешь, пошли со мной? – предложила я.       - Нет, я воздержусь, - он облокотился о дверной косяк, зевая.       - Как хочешь, - я попрощалась с ним и вышла из дома.       Я гуляла одна по парку и набрела на скейт площадку. Там было много скейтеров и все они выпендривались один перед одним. Я так и стояла, наблюдала в стороне, пока ко мне не подъехали несколько скейтеров.       - Привет, куколка, составишь нам компанию и погуляешь с нами? – спросил один из них       - Я никогда не пойду гулять с такими выпендрежниками как вы, - усмехнулась я.       - Ты считаешь, что наши трюки это выпендреж? – я кивнула, - Ты сама-то сможешь повторить хоть что-нибудь?       - Да легко, - я взяла у них скейт и сделала несколько первоклассных трюков, которые им даже не снились.       - Беру свои слова назад, похоже, ты – свой человек. Извиняй если что не так.       - Да ниче, бывает, - улыбнулась я.       - Крис, Крис! – окликнул кто-то меня. Я обернулась и увидела Билла. – Привет. Каким ветром тут?       - Попутным, - улыбнулась я парню. Он мне сразу понравился. Добрый, веселый, всегда готов помочь. Он чем-то похож на Ники. Ему хочется доверять.       - Классно катаешься, - он зажал подмышкой свой скейт.       - Спасибо. Ты все это время был тут?       - Ага, просто я не выделяюсь среди скейтеров, я только учусь.       - Ясно, ну пока, - я развернулась на пятках и собралась идти дальше.       - Погодь, а ты куда? – он пошел следом       - Просто гуляю, - пожала плечами я.       - Можно с тобой?       - Пойдем.       Мы гуляли и разговаривали обо всем на свете, нам все время, что мы знакомы, было комфортно друг с другом. Мы пришли на небольшой холм, с которого было видно весь город.       - Как красиво, - сказала я. Билл обнял меня сзади за талию и положил голову мне на плечо.       - Я знаю, это мое любимое место, - прошептала я.       - Каулитц, ты чего руки распускаешь? – я вырвалась из сладкого плена его рук, и посмотрела ему в глаза.       - А что такое? Я просто тебя обнял. Знаешь, Крис, пожалуй, мне надо тебе кое-что сказать. Ты меня, пожалуйста, выслушай и не перебивай, – он сделал глубокий вдох, - Крис, понимаешь, ты мне нравишься, очень нравишься. Мне никогда и никто так не нравился. Я влюбился в тебя с того момента, как ты вошла в класс, и никогда не переставал думать о тебе. Скажи, что ты ко мне чувствуешь и чувствуешь ли вообще? Я прошу тебя стать моей девушкой! - он замолчал, я тоже молчала, - Ну что ты молчишь? Скажи что-нибудь.       - А что я должна сказать? – не поняла я, в такой ситуации ведь я еще не оказывалась.       - Как ты ко мне относишься? – он с надеждой смотрел мне в глаза.       - Ты мне нравишься, но мы не можем быть вместе, - подытожила я, - Ты ведь меня совсем не знаешь.       - Ну и пусть, зато я знаю, что люблю тебя и хочу быть с тобой. К тому же ты тоже почти ничего обо мне не знаешь. Будем узнавать друг друга вместе. Прошу дай мне шанс.       - Все слишком сложно и я не знаю, что мне делать, - честно признаюсь я. Ему опасно быть рядом со мной. Моя жизнь слишком не предсказуема. Я даже не знаю, буду ли я дышать завтра утром.       - Просто давай попробуем, - я кивнула, и он закружил меня в воздухе.       - Верни меня на эту грешную землю!- сказала я смеясь.       - Ваше желание – закон, - он опустил меня.       Мы еще долго просидели на том холме и, смотря на ночной город, говорили обо всем: о жизни, об интересах, о будущем, о нас, но решив пока не задумываться об этом, просто наслаждались прекрасным вечером. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Когда стало совсем уж поздно, я стала собираться домой, Билл проводил меня. Около подъезда мы остановились.       - Сегодня был чудесный вечер, - сказала я       - Да, я так рада, что мы теперь вместе! – он не переставал улыбаться.       - Я тоже, Билл, я тоже, - с какой-то грустью проговорила я.       В этот момент Билл нежно поцеловал меня, я немного неловко и неумело отвечала, все-таки это был мой первый поцелуй. Мне даже стало немного смешно от этого. Четырнадцатилетняя нецелованная девчонка, но зато уже не девочка. Господи, надеюсь, Билл не узнает об этом, не хочу никому ничего объяснять. Билл оторвался от моих губ.       - До завтра, - сказал он       - Пока, - я зашла в подъезд       Дома на меня накинулся Ники с вопросами.       - А что это ты с нашим Билли целуешься? – усмехнулся он.       - Ники, я, кажется, влюбилась, - мечтательно улыбнулась я,       - В Билла?! – я кинула на него уничтожающий взгляд, - Ну ладно. Не буду стебаться. Но он ведь ничего не знает?       - Нет, зачем, - пожала плечами я.       - Ну что ж посмотрим, что будет дальше. Скажи, а ты думала о том, что ты можешь в любой момент погибнуть? Как он это переживет? – он говорил чистую правду, от которой меня коробило.       - Я об этом не думала и не хочу думать.       Больше он не стал доставать меня, и мы легли спать, не желая больше заглядывать куда-то вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.