Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. 3 глава.

Настройки текста
      Где-то минут через двадцать я более или менее успокоилась, и медленно, все еще боясь, что он сейчас вернется пошла в душ – смыть с себя весь этот ужас. Выйдя из душа, я оделась, и как ни в чем не бывало села за уроки. Вечером, когда мама пришла с работы, они вели себя, как ни в чем ни бывало. Но для себя я уже все решила. Они оба ответят за это. Я их ненавижу. Как мама могла разрешить ему такое? Мне они оба мерзки.       Когда они уснули, я бесшумно встала и оделась. Достав свой рюкзак, я сложила туда некоторые вещи, на первое время. Затем тихо спустилась вниз и взяла немного еды из холодильника. Собрав все это, я надела рюкзак на плечи и покралась в гараж папы. Первым делом, я взяла его дорожные шипы, для остановки нарушителей и разложила их под окнами маминой спальни, пусть теперь прыгают в окно сколько угодно. Затем, нашла канистру с бензином и пошла с ней в дом. Облив все вокруг, я поднялась к маме и тихо полила там на пол. После закрыла дверь и подперла ее тумбочкой, что бы они не выбрались. Тоже самое сделала с входной дверью. Затем спустилась в гостиную. Зажгла папину любимую зажигалку и бросила ее на пол. Огонь быстро охватил комнату в свои объятия.       Я вылезла через окно и, немного понаблюдав, как горит мой дом и, послушав их крики из спальни, ушла восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.