Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. 2 глава.

Настройки текста
      Прошло полгода после похорон папы. За это время я очень повзрослела, на мне лежит теперь больше обязанностей, но я не филоню, а наоборот все делаю, ведь маме сейчас как никогда нужна поддержка.       - Дочка, ты что делаешь? – крикнула мне мама из кухни.       - Уроки! – ответила, не отвлекаясь от примеров по математике.       - Спустись на кухню, на минутку, – я вышла на кухню. Мама сидела и пила чай с каким-то мужчиной.       - Кристен, знакомься – это Джейкоб Хольтц – твой новый папа, - мама счастливо улыбалась. Я не хочу нового папу, я своего люблю и не хочу его забвать.       - Нет. Он не займет место папы, - я говорила абсолютно спокойно.       - Кристен, послушай, - вмешался Джейкоб – Я вовсе не хочу занимать чье-то место, я просто хочу вас защищать и помогать. Можно? – спросил он, я же ничего не ответила, а лишь молча ушла в свою комнату. Ну-ну, посмотрим, на сколько его хватит.       Прошел месяц после появления в нашей с мамой жизни Джейкоба, а он оказывается не такой уж плохой. Меня не достает, маму любит и дома все делает. Ну что ж поживем увидим что же будет дальше. Вот прошел очередной учебный день. Я пришла домой. Ни мамы, ни Джейкоба дома не было, я пошла на кухню - перекусить. Я взяла чашку с супом и засунула ее в микроволновку. В этот момент на кухню вошел Джейкоб.       - Привет. А я думала, что никого дома нет, - улыбнулась отчиму и села за стол.       - Я просто спал. Я смотрю, ты и вправду совсем уже взрослая, - сказал он и схватил меня за руку.       - Отпусти, мне больно, - я начала вырываться, - Я все маме расскажу!       - Сейчас я проверю насколько ты взрослая, - проговорил он каким-то безумным голосом, - Твоя мама в курсе, и разрешила мне это сделать. Так что не рыпайся и получай удовольствие.       Я попыталась вырваться, но тщетно, все-таки я всего лишь ребенок перед взрослым мужчиной. В порыве борьбы мы толкнули стол, и из-за этого упала стойка с ножами. Я на секунду отвлеклась и перестала сопротивляться, но Джейкобу хватило и этого. Он повалил меня на кухонный пол и стал срывать с меня одежду. Закончив с этим где-то за минуту, он снял с себя штаны. Резкая боль внизу живота заставила меня закричать и заплакать.       - Прекрати, пожалуйста, прекрати! – молила я, но мои мольбу будто не доходили до его ушей. Меня как будто разрывало изнутри. Что бы избавиться от этого ужаса я пыталась нащупать хоть что-то чем можно было бы его ударить, но ничего, как на зло не было под рукой. Не догадываюсь даже сколько это длилось, но когда он закончил, я сразу убежала к себе и зарыдала навзрыд. Громко, во весь голос, закрывая лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.