ID работы: 2074589

Давай поиграем

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
- Эй! Подожди! - наконец Аму догнала парня, - Я ещё не разрешала тебе, так куда ты идёшь!? - Знаешь... - сквозь ночную тишину, в кустах, пробивались крики маленького котёнка. Розоволосая отвлеклась. Парень, не мешкая, подошёл к кустам и, нагнувшись, достал оттуда маленького серенького котёнка. Он тихо мяукал, прижимаясь к синеволосому. - Гав-гав!!! - в пару метрах от пары стояла собака, следом за которой шли ещё две. - Собачки... - тихим голосом произнесла Аму, отходя назад, пока не уперлась спиной в парня. Тот взял розоволосую за руку, прижал к себе поближе котёнка, и побежал в сторону дома Аму. Собаки, не долго полаяв, побежали за ними. Эти несколько минут выдались для Аму самыми мучительными. Она никогда так не напрягалась во время бега, поэтому всегда прибегала в кроссе последней. Но несмотря на её негативное отношение к спорту, фигура была у неё просто отличная. Наконец пара подбежала к подъезду. Быстрыми движениями дверь отварилась, и они забежали внутрь. Аму, тяжело дыша, посмотрела на парня, а тот, в свою очередь, выглядел спокойным и совсем не уставшим. - Неужели ты боишься собак? - с усмешкой спросил синеволосый. - Н...Нет! - Аму отвернула голову. - Да... А вот я так не думаю, - он поднял свою правую руку вверх, - Ты всё ещё держишь мою руку... Розоволосая резко отпустила руку парня, слегка покраснев в лице. - Теперь ты моя должница, - синеволосый начал подниматься по лестнице. - Это ещё почему!? - недовольно спросила розоволосая, понимаясь вслед за ним. - Я помог тебе убежать. Если бы не я, кто знает, где бы тебя нашли... - в его голосе были слышны нотки издёвки. - Пфф... - возмутилась Аму, хотя была полностью согласна с его словами. - Так ты впустишь нас? - синеволосый посмотрел на серенького котёнка, который, вцепившись ногтями в его кожу, мирно, как ни в чём не бывало, посапывал на его руках. - Больно? - спросила девушка, не заметив, как они были уже на нужном этаже. - А ты как думаешь? - парень приблизился к розоволосой, надеясь смутить ее. - Мне всё равно, - девушка обошла парня и открыла входную дверь квартиры, - Ты заходишь, или уже передумал? - спросила Аму. Парень слегка улыбнулся и вошёл. Розоволосая закрыла дверь, разулась, и отвела его в гостиную. Квартира была довольно большая. Она состояла из двух спален, кухни, гостиной, ванной, прихожей и зала. Девушка усадила синеволосого с котёнком на коричневый диван, а сама отправилась в свою комнату. Достав из шкафа белую футболку с надписями на английском, светлые узкие джинсы и голубые носки, она направилась в ванную. Приняв тёплый душ, она заплела две косички и одела чистую одежду. Взяв чистую белую мужскую рубашку и чёрные штаны, немного зауженные к низу, девушка принесла их в гостиную и кинула на синеволосого. - Иди прими душ и переоденься, а то заболеешь, - приказала она ему. Парень удивлённо посмотрел на девушку, взял одежду и подошёл к ней. - Слушаюсь, хозяйка, - он улыбнулся и отдал ей котёнка, - Покорми его, - сказал синеволосый напоследок и скрылся за дверью в ванную. Аму налила молоко в одно маленькое блюдце, а в другое мелко нарезала колбаски и поставила их и котёнка на стол. Чтобы обработать рану парня, которую оставил ему котёнок, она достала с полки аптечку и села на диван. Спустя пятнадцать минут Аму уснула... Синеволосый принял душ, одел чистую одежду, которая была ему немного великовата и вышел из ванны. Не найдя Аму в гостиной, он направился на кухню, где и нашёл спящую розоволосую девушку, а рядом с ней сытое серое чудо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.