ID работы: 2073748

- О Сехун? А кто он?

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 143 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Ара - Сехун! - я не верила своим глазам. Ноги будто окаменели, и я была удивлена, откуда у меня нашлись силы, чтобы прибежать к нему. - Сехун! - только и кричала я, прибежав и сев на землю, взяла его голову и поставила на свои коленки, по щекам катились слезы. Он был весь в крови и бессознания. - О Сехун! Над нами столпилось немало народу, кто-то вызвал скорую, которая приехала незамедлительно. Я заскочила за каталкой в машину. Слезы все катились, я держала его руку и все умоляла доктора спасти ему жизнь. Приехав в больницу, его сразу же повели в операционную, а меня удержала мед.сестра и дала успокоительного. Приняв лекарство, я немного пришла в себя и вспомнила про брата, но сейчас мне было не до него. Операция шла уже час. Я все ждала у дверей операционной, когда меня окликнули. - Ара! - ко мне подбежала О Семи, - Ара, что случилось? Что с моим братом? - Онни! Е..его сбил..ла машина. Н..не знаю к..как он с..сейчас, - я еле сдерживала слезы. - Как его сбила машина? Ты была там? Что он там вообще делал? - Онни, он...- не смогла докончить я фразу, так как врач вышел. - Доктор, что с ним? Все впорядке? - начала Ара. - Сейчас его состояние под контролем, у него перелом ребер и ноги, да еще и мозговое сотрясение. Он потерял много крови. Пока больной будет в реанимации, как только его состояние стабилизируется, мы переведем его в палату. Мы облегченно вздохнули и поблагодарили доктора. - Ара, сегодня приезжают мои родители нужно их встретить, можешь пока посидеть здесь, ну на случай, если что-нибудь понадобится. Я не могла отказать ей и поэтому кивнула. - Вот и хорошо, спасибо. Я вернусь с родителями, - она обняла меня и убежала. Смотря вслед уходящей девушке, до меня дошло, что придут его родители! РОДИТЕЛИ! Что я им скажу? Блин, Ара возьми себя в руки! Они ведь не съедят меня! Чтобы немного отвлечься, я позвонила брату. С ним было все нормально, я не сказала ему, что в больнице. Положив трубку, я подошла к окну, откуда можно было увидеть Сехуна. Посмотрев на него, я поморщилась от боли. Он лежал весь в этих медицинских системах. Конец POV Ара Ара прикоснулась к окну пальцами, к горлу поступил ком. - Куда же ты спешил, дурачок! - тихо произнесла она. - Ара! - запыхавшая Семи, позвала девушку, тем самым заставив оторваться от наблюдения Сехуна. Семи привела свою маму. Коленки Ары задрожали. Ее мама была похожа на женщину; которой будто сообщили, что Сехуна сбили на смерть. Но узнав от доктора, что сейчас Сехуну уже хорошо, она пришла в себя. Мама Сехуна была приятной женщиной лет сорока, но по ее внешнему виду ей нельзя было дать больше тридцати. Они вместе решили пообедать, хотя Ара хотела уйти как можно раньше, мама Се была настойчива и все время благодарила ее. Ара засмущалась от такого внимания к своей персоне. В конце концов ей удалось сбежать от женской половины родни Сехуна, и только с помощью звонка от Су Чжон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.