ID работы: 2073748

- О Сехун? А кто он?

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 143 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
А вот и новая часть))) Друзья, бета не может сейчас проверить, поэтому если найдете ошибку(а их тут немало), публичная бета включена)) Приятного вам чтения)) *** - О Сехун?! Я обернулся и посмотрел на парня, вроде незнаком с ним. - А мы знакомы? - Да, ты что, меня не узнал? Мы встречались на дне рождения твоего отца. Я Сонмин, помнишь? Я пытался восстановить в памяти тот день. - Ты Ю Сонмин?- спросил я. - Да, это я. Вспомнил? Я кивнул. Мы решили посидеть в кафе. Заказав по кофе, мы разговорились. Он отвлек меня от мыслей об Аре. Сонмин был сыном директора Ю, наследником "Ю корпорейшн", как и я был наследником папиной компании, поэтому мы были очень похожи друг на друга не внешне, а внутренним миром. Но все-таки было отличие: он был жизнерадостным парнем, на два года старше меня. - Кстати, Сехун, помнишь мою сестру? Но, наверное нет, потому что вы были маленькими, когда виделись в последний раз. Ну вот так, она ведь сейчас учится в той же школе, что и ты. Я вопросительно приподнял брови. - Неужели? Я вроде не слышал о том, что единственная дочь директора "Ю корпорейшн" учится у нас в школе, - задумался я. - Ну она не хочет, чтобы ее узнали, поэтому прячет себя под другим обликом. Во всяком случае, можешь за ней присмотреть? Она ведь у вас еще новенькая. Ара мне никогда не сказала бы, что если с ней что-то случится, ну просто она не хочет быть обузой, да и отцу будет повод, чтобы забрать ее отсюда. - Ара? Ю Ара??? - я с минуту удивлялся, но потом понял. «Да, ведь думал, кого же она напоминает, когда снимает очки!» - Да, Ю Ара. Ты видел же ее? Я кивнул. И уверил его, что ей не нужен защитник, и она сама может постоять за себя, на что Сонмин просто хмыкнул и усмехнулся. Как раз, когда мы выпили каждый свой кофе, его телефон зазвонил, и Сонмин ушел. Идя домой, я все еще думал об Аре. Она ведь дочка самого влиятельного человека чуть ли ни во всем мире, но ее внешний вид, ее непринужденная беседа с друзьями. А то, как она противостоит мне и почти всей школе с самого ее первого дня в школе доказывает, что она не простая девушка. Я видел ее фотографию, но очень давно, еще когда наши мамы переписывались, но после смерти ее матери, мама больше не говорила о ней. Помню, что мама говорила, что мистер Ю отправил свою дочку в Лондон к ее тете. Неужели?! Нет! И в эту девушку я влю...она мне нравится. Да просто нравится. Наверное, она хочет обычной жизни, поэтому и ищет себе парня не богатого, но хорошего. А этим объясняется ее неприязнь ко мне. Конец POV Сехун Конкурс уже на следующий день, а Ара и Сехун еще не разговаривали. Но Сехун стал более внимательным к Аре, наблюдая за ней так, чтобы другие не замечали. А, к большому удивлению и облегчению Ары, те угрожающие записки и злые взгляды со стороны девушек прекратились, на нее снова никто не обращал внимания. После ланча классу объявили, что они могут быть свободны в связи с подготовками к завтрашнему конкурсу. Ученики радостные разбились на свои пары и ушли. СуЧжон попрощалась с Арой и, договорившись со своей парой, пошла гулять с Каем. Ара посмотрела на сторону Сехуна, он, как это уже вошло в привычку, проигнорировав ее, вышел из класса. Надеясь, что завтра все будет хорошо, Ара тоже вышла из класса. Ее телефон зазвонил, когда она шла по коридору. Прочитав имя на дисплее телефона, она улыбнулась и ответила. - Оппа! - Привет, как дела? - спросил он. -Хорошо, а сам как? Я очень соскучилась по тебе, почему так долго не звонил? - У меня тоже все хорошо. Был занят. Я тоже соскучился вот и позвонил. Она весело проболтала с братом сидя на лавочке во дворе школы. Вдруг на другом конце сети, а точнее у брата, что-то случилось, послышались ругань, и Сонмин без всяких объяснений поставил трубку. Ара заволновалась за брата, ибо до отключения она услышала голос мужчины, а когда она перезвонила, его телефон уже был отключен. Обеспокоившись за брата, она побежала к его университету, который находился не далеко от общежития. Только Сехун хотел выйти из сада школы, как он услышал чей-то отчаянный голос, который повторял: -Оппа! Оппа, ну ответь! Этот голос он не мог спутать ни с кем. Когда он вышел, увидел как Ара побежала куда-то. Он забеспокоился за нее и побежал следом. Через пятнадцать минут Ара стояла напротив университета брата. Подождав пока в светофоре зажжется зеленый, она побежала через дорогу. Как только она перешла дорогу, услышала как машины резко затормозили и что, что-то ударилось. Обернувшись, она застыла; от увиденного ее сердце ушло в пятки. - Сехун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.