ID работы: 2073748

- О Сехун? А кто он?

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 143 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Второй раз за день Сехуна встретила радостная сестра. — Где ты столько пропадал?! — наигранно возмутилась она, но все равно взяла Сехуна под руку и весело объявила. — У меня для тебя есть сюрприз!!! — Нуна, меня передергивает каждый раз, когда ты оповещаешь о том, что у тебя «сюрприз»! — по спине парня пробежал холодок, а иголка в душе снова начала с неистовой силой покалывать. — Вот увидишь, на этот раз он тебе обязательно понравится! — она повела его в гостиную. — Та- да-ам! — торжественно она указала на девушку, которая встала для приветствия. У Сехуна округлились глаза. — Нет, только не это! Нуна, ты опять за свое! — прошептал он своей сестре. Семи не обращала внимания и представила девушку. Оказалось, что эту девушку зовут Соен, новая подруга Семи. — Мы летели вместе в самолете и подружились, — объяснила Семи. — Соен — твоя ровесница, тоже поступила в твою школу, но только на художника. Она ведь красивая? Поверь, она добра также, как и красива, — Семи подмигнула брату, а Соен покраснела от смущения. Сехун посмотрел на девушку и снова убедился в том, что его сестрица — мастер устраивать подобные «сюрпризы». Мысленно проклиная всю и вся, Сехун сказал, что устал и покинул общество девушек, не смотря на протесты Семи. — Извините, но я очень устал, к тому же завтра рано вставать. Сехун направился в свою комнату, краем глаза заметив, что Соен погрустнела. Но он не мог дать повода для своей сестры-свахи, которая так и ждет удачного предлога. Покачав головой, он вошел в свою комнату и лег. Мысли вернули его к той незнакомке. Он тихо подпевал песню, которую она пела. Её голос все звучал у него в ушах. — А как она выглядела? — задал себе вопрос и, закрыв глаза, мысленно составлял ее образ. — Худенькая, я даже скажу стройная, да, ее силуэт доказывал это. Глаза, да, я видел их! Они… они были светло-карие, цвета теплого шоколада,— при этой мысли он мечтательно вздохнул, ощущая насколько его начало тянуть к какой- то незнакомке. — Но очень красивой незнакомке! — подчеркнул он. Да, в том, что она была красивой, он не сомневался, хотя его пугало, с какой готовностью он это все признал. — А еще её волосы! Они были такими мягкими, и от них пахло вкусным шоколадом, — он коснулся щеки, где задела ее коса, когда она быстро повернулась на голос охранника. — Так, хватит, Сехун! — предупредил он себя. — Хватит думать о ней! Если встреча с ней предназначена судьбой, то мы с ней обязательно встретимся снова! Да, никто бы не догадался в том, что в глубине его холодной души скрывается парень- романтик. На следующий день Ара проснулась чем- то взволнованная. На автомате собравшись в школу, она и СуЧжон отправились в школу. — Ара, с тобой все в порядке? — спросила не менее взволнованная настроением своей подруги СуЧжон. Ара уверила ее, что все в порядке, и они вошли в класс. Увидев Сехуна за его партой, и что он не обращал на нее внимания, она прошла к своему месту. Она обрадовалась, что он не обращал внимания, ибо боялась быть пойманной охранником, потому что ученикам запрещалось ходить в здание школы после шести часов. Но она не могла себе не признать, что ей чертовски понравилась нежность в голосе Сехуна. «Может же, когда захочет!» — подумала она. А со звонком вообще забыла про вчерашнюю встречу, так как в класс вошла учитель О. Полностью погрузившись в урок, она внимательно слушала учителя, поэтому не могла не заметить, как та время от времени смотрит на Сехуна и нежно улыбается. «Этот павлин уже и с учителями крутит что ли…» — эта мыль так ее поразила, что она покраснела до корней волос. Все оставшееся время она наблюдала за учителем и за реакцией Сехуна, причем последний никак не реагировал на знаки внимания со стороны молоденькой и красивой учительницы. Даже во время ланча Ара наблюдала за ним, как бы доказывая себе, что вчера его голос вовсе не звучал таким уж и нежным, и что он настоящий холодный плейбой. Переводя взгляд от Сехуна, она заметила, как пристально смотрит на нее Кай, и быстро отвела взгляд, а Кай лишь ухмыльнулся. Быстро съев свои порции, Ара и СуЧжон направились к окну, где нужно было оставить использованную посуду. Когда они проходили возле стола «элиты», кто-то толкнул Ару, и она налетела на задумавшегося Сехуна. Он было хотел все так и оставить, но увидев, кто именно на него налетел, при этом испортив его форму объедками, он обрушился на нее издевательствами. — Ого, теперь ты еще и близорукостью страдаешь? Его издевательский тон не оставил в ней сомнений, что он бесчувственный павлин. — Между прочим, если бы кое-кто был более собранным, на него бы не налетела девушка, которую толкнули! Да, я бы предпочла удариться со стеной или полом вместо тебя! — и гордо собрав свою посуду, она продолжила свой путь и, оставив посуду, направилась к выходу. Но ее задержал Сехун, удержав ее за локоть, Аре снова вспомнился прошлый вечер, и она решила вырваться из его хватки. — О, наша Жана Д'Арк покидает поле боя? Ара ничего не ответила, но не оставила попыток улизнуть от него. Сехуна раздражало, что она не собирается отвечать, поэтому он подошел к ней вплотную. Вдруг его хватка ослабла, и Ара, воспользовавшись этим, выбежала из столовой. Она сама себе не могла объяснить, почему не ответила ему напоследок очередной колкостью, а сбежала, как трусиха. Сехун же остался на своем месте. В его голове была одна мысль: «Не может быть!». И пришел в себя только тогда, когда кто-то похлопал по его плечу. — Йоу, бро, ты в порядке?! — это был Тао. Сехун снова набросил на себя непроницаемую маску. — Да, просто задумался, пойдем. — Походу, она крепкий орешек, — подметил Тао. Сехун ничего не сказал на такое замечание друга. У него все вертелась одна только фраза: НЕ может быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.