ID работы: 2073748

- О Сехун? А кто он?

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 143 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Браатик!!! – девушка кинулась ему с обьятиями. – Я так по тебе соскучилась!!! - Нуна! – Сехун тоже обнял её. – Почему не предуприедила, что прилетаешь! Я бы встретил тебя!! - Хотела сделать тебе сюрприз! Ну как тебе понравился мой сюрприз!!! - Да, ещё как! - Да-а, сарказм так и сочится с твоих губ. – улыбнулась она. – Давай руки помой, я там приготовила ужин. Сехун пошел в свою комнату, а его сестра прошла к столу. - Ну, - начал Сехун, когда они уже ужинали, - и что тебя подтолкнуло работать учителем?? Ведь ты можешь работать в компании отца? - Да, знаю- знаю, хотя бы ты не начинай! Мама мне уже все уши прожужжала этим. Мне просто нравится быть учителем, да и за тобой присмотрю. - Хм, а тебя не смущает, что мне уже скоро 18 исполнится?! Я вообще-то уже взрослый!! - Да-да, тоже мне взрослый!- фыркнула она, - Такой взрослый, что спорит из-зи чепухи с милой новенькой. Сехуна поразили слова сестры. Первые секунды он задался вопросом как она могла это узнать, но потом вспомнив на что способна его сестра, просто пожал плечами. - Да эта новенькая, вовсе и не милая. И все это не чепуха, а открытая война против меня! - Боже!- Семи расхохоталась, - Война?! Да-а, братец, ты все еще тот, каким я тебя запомнила, пока не уехала учиться!!! - Смейся- смейся!!! – Сехун надул губки, только перед своей сестрой он мог так делать, поэтому он в какой-то мере очень обрадовался ее возвращению. Так за ужином они вспомнили всех своих знакомых, смеялись и дурачились. Да, Сехун снова вспомнил те времена, когда они всей семьей сидели и ужинали, а сейчас родители в Лондоне, сестра тоже училась там. Сехун бы тоже мог учиться там, но вот только он очень любил своих друзей и поэтому остался в Корее, а родителей видел только тогда, они приезжали в Корею,и то раз в три месяца. - Как же все-таки я рад, снова видеть тебя здесь! - Сехун обнял свою сестру. - Да, я тоже очень рада!- она погладила его по голове, - Ну ладно мне пора! Я еще должна навестить тетю Хан! Вернусь поздно не жди меня! Кстати, я буду жить в комнате родителей. И так О Семи отправилась навещать своих друзей и родственников. Сехун остался дома, и чтобы не скучать решил погулять. Вечером, когда Ара готовила уроки, обнаружила что забыла книгу в классе, а эта книга была ей очень важна. Посмотрев в сторону СуЧжон, она обнаружила, что подруга, тоже готовит уроки, и решила ее не беспокоить, поэтому предупредив ее что вернется до комендансткого часа, накинула свитер и побежала в здание школы. Хорошо, что ее общежитие не было та к уж и далеко от учебной части. Проворно проскольнув мимо охранника, она прямиком напрвилась в класс, напевая себе под нос ее любимую песню. Войдя в класс, она не сразу нашла свой учебник, поэтому со включенным фонариком начала везде просматривать. Сехун сам не заметил, как оказался возле школы. Наблюдая за зданием, он заметил, что именно в их классе мелькал какой- то свет, он подумал, что это охранник проверяет классы и продолжил свой путь. Пройдя к передней части здания он увидел охранника, который смотрел телевизор в своей будке. «Если охранник здесь, то там был кто-то другой!!» Сделал вывод Се и от нечего делать, вошел в школу и отправился в класс. Подойдя ближе он услышал чье-то пение, ему настолько понравился голос поющей девушки, что он невольно подошел к дверям класса. Зачарованный голосом он хотел узнать кто же это. Вступив в класс, он увидел девушку только со спины. Услышав чьи-то шаги, Ара, вскричав, выронила свой фонарик и в классе воцарилась полная темнота. - Не бойся! - отозвался Се, - Кто ты?! - с не свойственной ему нежностью в голосе спросил он. От его голоса по спине Ары пробежал табун мурашек. Ничего не сказав, она слушала его шаги все приближающиеся к себе. - Кто ты? - занова спросил Се. Но не получив ответа он подошел еще ближе. Ара воспользовавшись тем, что выход свободен быстро побежала в ту сторону, но он ее удержал. В темноте ее лица не было видно, и как на зло Ара не нацепила свои очки да и ее длинные волосы были собраны аккуратный хвостик. Ее сердце сжалось от страха. Удивленная самой себе почему вдруг начала бояться, Ара взяла себя в руки и только хотела ответить, как послышался чей-то голос: - Кто здесь! - спросил охранник. Воспользавашись замешательством парня, Ара проворно выбралась из его плена и побежала в общежитие. Сердце колотилось как бешенное. - Чуть не попалась! - подумала Ара и так и не найдя свой учебник вошла в комнату. Су Чжон уже спала, поэтому она тоже легла спать. А тем временем Сехун выбежав на улицу, не знал, куда направилась незнакомка. - Какой же я не везучий! - простонал он и пошел в свой дом. А дома его ожидал сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.