ID работы: 2071883

24 часа

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты никуда не денешься, милая

Настройки текста
Ты слышишь этот свист? С каждой секундой он приближает тебя к смерти. Медленно. Осторожно. Ты ощущаешь спокойствие, но это далеко не так. Это иллюзия. Ты оглядываешься. Тебе становится страшно. Хочешь поиграть в прятки? Я с удовольствием найду тебя. Только прячься так, чтобы игра продолжалась как можно дольше. Ты знаешь правила. Раз. Два. Три. Тсс. Не привлекай внимание Кап Дона. Я не знала, чего ждать от него. Он смотрел на меня. Он смотрел на меня, и я клянусь, что все отдала бы, чтобы хоть на минуту избежать этого пронизывающего взгляда. Мне приходилось смотреть в эти глаза, смотреть в глаза, полные отчаяния. Он улыбался, но я видела в его глазах что-то человеческое, и, вероятно, в этот момент мне показалось, что он не был монстром. Рю Тэ О смотрел на меня так, словно ждал каких-то слов, может быть, он ожидал моих криков, но я не собиралась кричать. Я вела себя крайне осторожно, потому что знала, что если начну сопротивляться…. Умру. От мысли, что моя жизнь была полностью в руках этого человека, меня трясло, но я сохраняла спокойствие, даже не пытаясь отвести взгляд. Я знала, что если буду сражаться за себя и свою жизнь, то проживу гораздо дольше. Но мне нужно было действовать осторожно. Я не должна показывать своего страха. Иначе он убьет меня. - Смешно, однако. - начал Тэ О, медленно проводя пальцами по моим волосам, - Ты смотришь на меня и в твоих глазах я не вижу совершенно ничего, Чжи Уль. Ты пытаешься скрыть от меня свой страх? – Его лицо возникло напротив меня, и я удивилась такой быстрой реакции, - Ты стараешься, милая, но у тебя плохо получается. Я вижу, как ты смотришь на меня. Тэ О, этот психопат, которого я еще несколько дней назад знала как официанта, милого и заботливого, оказался вовсе не человеком, а чем-то… совершенно невероятным. Я не могла назвать его монстром, ибо он был намного ужаснее, намного, намного, намного! Сомневаюсь, что вы смогли бы сравнить его с кем-то, привести в пример какое-то существо, способное быть похожим на Тэ О. Но его невозможно было назвать монстром. Я не знала, до какой степени в нем взросло отчаяние, но эти глаза, его манера говорить, его походка и ухмылка, все это заставляло меня задуматься о хрупкости человеческой души, и каким же нужно быть потерянным, чтобы встать на этот путь, на который встал Рю Тэ О. Путь разрушения. Разрушения собственной души, путь нечеловеческой агрессии. И когда он смотрел на меня так, как смотрел тогда, со своей фирменной ухмылкой и пристальным взглядом, я могла точно сказать, что у Рю Тэ О всегда был четкий план. Он знал. Он все знал наперед. Он полностью контролировал ситуацию и предугадывал каждое мое действие. Но теперь, прежде чем задаваться вопросом: «А что же теперь?», я предлагаю вернуться в то самое время, когда я впервые встретила Тэ О. Меня зовут Ма Чжи Уль. Когда я была еще школьницей, я даже и не подозревала о существовании Кап Дона. Но теперь, когда меня занесло в эту историю, и я стала её героем, то мне, определенно, стоит поведать её и вам. И пока он держал меня, привязанную к уличному столбу, причем столб этот был единственным, освещающим туманную дорогу, совершенно безлюдную и непроходимую, я смотрела в глаза Рю Тэ О и пыталась найти ответ на свой самый главный вопрос: «Зачем?» А всё началось совсем не так, как вы могли бы себе представить. Он не сразу связал меня, не сразу стал угрожать, и совсем не сразу я узнала его истинное лицо. Все началось настолько невинно, что временами я поражаюсь актерскому мастерству Рю Тэ О. Итак, я начинаю свою историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.