ID работы: 2070999

Cherry

Джен
R
Завершён
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

На краю

Настройки текста

«Спаси меня от того, чем я стал, Спаси меня от того, что сделал…» Nomy - By the edge of god

***

      (http://s.adultmanga.ru/auto/02/08/63/Gantz_ch328_p04_OJS-team_.png)       Люди пытаются цепляться за свою бессмысленную жизнь. Все, что вы делали, все, чем жили и что ценили, теперь будет стерто раз и навсегда. Ведь люди – всего лишь материя и двадцать один грамм информации, именуемый «душой».       Не существует никакой справедливости. Потому что я отдал всё, что у меня было. Господь создал меня, чтобы раз за разом смотреть на мое падение. Но мне хватит сил, чтобы разрушить все, что он так любил. Я пытался жить для тебя, пытался сохранять хрупкие людские жизни. Жизни тех, кто втаптывал меня в дерьмо. «Тонкоцу, ты не знаешь, как мне было тяжело. Как тяжело держаться. Если бы я только знал, что держала меня в этой жизни только ты. Если бы я мог быть с тобой…»       Мысли о тебе причиняют мне нескончаемую, разрывающую боль. Я ощущаю, как разваливаюсь на куски. Я потерял то единственное, светлое, что не так давно обрел в своей жизни. Я ищу тебя в своих галлюцинациях. Ищу смысл в своем существовании без тебя. Те, кто с такой легкостью раздавили маленькую жизнь, поплатятся за это. «Я сотру их с лица этой вселенной. Клянусь тебе, Тонкоцу.»       Ярость застилает мои глаза черной пеленой, я больше не вижу чужих слез, не слышу мольбы этих гигантов. Передо мной – лишь куски мяса, которые я без труда разрываю. Отчаянные предсмертные вопли не услаждают мой слух, потому что мне мало этого. Горечь выжигает мои глаза, и я слышу, как крошатся собственные зубы от напряжения. Я разрушаю себя изнутри, ведь больше ничего не осталось. Твой призрак не стоит за моей спиной. Лишь бездыханное тело, повисшее в воздухе, поддерживаемое потоками энергии, которые пресекают жизни, одну за другой, но не могут вернуть одну единственную маленькую жизнь. Теперь вы ничем не отличаетесь от людей, оставаясь позади меня лишь грудами разорванных внутренностей, кровавой рекой оставляя мой след на карте разрушенного вами же Токио.       Я жажду быть ближе к тебе, жажду искупления. Этот день станет концом величайшей цивилизации, я омою кровью нашу планету. Кровью наших с тобой заклятых врагов. Я не устану идти сквозь этот огонь и не стану колебаться. Я покажу им всю свою боль, заставлю их захлебнуться в собственной крови.       «Тонкоцу… почему ты смотришь на меня, будто на зверя?»       Плачу и прячу ощущение того, что теряю самоконтроль. Я уже не могу остановить это чудовищное саморазрушение. Будто раненный лев, загнанный в угол, озлобленно бросаюсь на великанов, с удовольствием испивая их отчаянные вопли и взгляды. Даже тысячи кровавых жертв не утолят мою боль и жажду мести. Меня не остановить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.