ID работы: 2070999

Cherry

Джен
R
Завершён
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призраки

Настройки текста

"Ты не знаешь, как нелегко мне было выживать, Просыпаясь в одиночестве, будучи оставленным умирать. Ты ничего не знаешь о прожитой мной жизни, О пройденных дорогах, О пережитых смертях..." In This Moment – Whore

***

(http://t.adultmanga.ru/auto/03/26/22/Gantz_ch360_07__OJS-team_.png_res.jpg)

      Страшно. Очень страшно остаться одному в этом нескончаемом аду. «Тонкоцу, я так рад. Так рад, что ты сейчас здесь, со мной. Клянусь, я больше никогда тебя не отпущу!» Ты грустно улыбаешься и качаешь головой, глубже зарываясь теплыми пальцами в светлые волосы на макушке. Два близких человека сейчас рядом, совсем близко. А это значит, что мне хватит сил их защитить. Я сделаю то, чего не смог в прошлый раз.       «Не уходи…»       Я слышу твой голос лишь эхом в отражении собственных мыслей. Крепко, изо всех сил я тебя обнимаю, ощущая, как пальцы проваливаются в пустоту, тщетно пытаясь ухватиться за тебя, за то, что от тебя осталось. Боль и отчаяние металлическим холодом сковывают все мое тело. Я не могу поднять взгляд к твоему лицу. Я боюсь, что все это – лишь призраки, видения, которые мне показывает мой воспаленный рассудок. Боюсь. Потому что знаю, что это правда. Потому что я не смотрю на тебя, но все равно знаю, что твоя теплая улыбка сменяется посмертной печатью, навеки сомкнувшей холодные губы.       «Черри, я жалею о том, что дал тебе эту силу. Ты не должен…» - спокойный голос учителя неприятным холодком прокатывается по моей коже. Мерзким осознанием моей собственной беспомощности.       «Замолчи! Ты не знаешь!.. Ты ничего не знаешь!»       Истошный вопль прогоняет их, оставляя от призраков только эхо родных голосов. Сквозь горькую влагу я вижу лишь очертания дрожащих ладоней, обтянутых кожей придающего силы костюма.       «Сила… Тонкоцу, я теперь могу отомстить. Я уничтожу каждую из этих тварей, до последней. Клянусь тебе!»       Боевой клич товарищей раздается на задворках сознания, память о павших бойцах, о тысячах жертв. Но это не то, что придает мне уверенности. Я отомщу им за тебя. Мне хватит сил.

***

      Сжимая огромное сердце, я исполнен ненависти. Ярость, затмевающая взор, уничтожит все на моем пути. «Сдохнете… Вы все сдохнете. Я уничтожу каждого из вас!» Я без особого усилия разрываю на куски громадную плоть человекоподобного существа. С удовольствием слизываю кровь с губ, наблюдая, как лицо пришельца искажается в мучительной гримасе. «Бойся. Бойся, сука. Я раздавлю вас, как насекомых. Как вы топтали нас».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.