Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2070682

ЙА не ЙА и лошадь не моЙА!

Смешанная
NC-17
Завершён
393
mariar бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 158 Отзывы 45 В сборник Скачать

Совсем эпилог

Настройки текста
Ну что уж тут добавить? Харлампия Диогеновна не могла вести уроки еще два дня после пережитого ей шока. Медсестра так и не поняла, что с ней случилось. Родители Вари, пришедшие в школу на следующий день, были шокированы и орфографией, и содержанием текста. Мама сначала была горда тем, что ее дочь фикрайтер, но виду не подала. Но когда она узнала ее ник, злу ее не было предела. В общем, Варя оказалась наказана на весь месяц Интернетом, ноутбуком, айпадом и айфоном. А так как лето близко, родители решили на каникулах серьезно заняться правописанием дочери. 2 "В" долго пытался узнать причину обморока своей классной руководительницы, но ни Варя, ни Харлампия Диогенона об этом инциденте больше не заговаривались. Лизе тоже это было интересно, но она подозревала, что там могло быть. Саша начал направлять сестру на путь истинный, так что она вскоре из ЙА превратилась в ЮА. Правда, большинство ее фанфиков все равно были про Джастина Бибера, но в бывших ЙАшках всегда остается капля былой ЙАшности. Но она часто писала в соавторстве с братом, причем по книгам, что выходило у нее значительно лучше, чем фики, которые она писала в одиночку. Кстати, читать она полюбила, и в школе на переменах ее никто и никогда не видел без книги. Лиза выиграла пар-тройку олимпиад по русскому и одну по литературе, что очень удивило учителей. Видно, Сашины уроки не оказались бесполезными. Что до родителей Смирновых, так те вообще не понимали, что произошло. Брат и сестра вдруг стали больше проводить времени вместе и лучше относиться друг к другу, Лиза вдруг начала хорошо учиться, выигрывать олимпиады... Уму непостижимо! Скоро статус фанфика сменится на "Закончен". Да, фанфик будет закончен, но не история. А она жаждет продолжения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.