Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2070682

ЙА не ЙА и лошадь не моЙА!

Смешанная
NC-17
Завершён
393
mariar бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 158 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Несмотря на то, что Лизе не терпелось написать продолжение, она решила сначала проконсультироваться с Черным волком. Бибероманка: Здраствуйте! Можите объяснить мне как писать лутше? Черный волк: Привет. Давай будем на "ты", я не такой уж и старик. Для начала повтори все правила русского языка. Ты в каком классе? Бибероманка: Во втором. Черный волк: Для начала выучи правила для начальной школы, в том числе за третий и четвертый класс. Потом продумай сюжет, если не получится - я подкину идейку. О'кей? Бибероманка: Спасибо за советы, постараюсь) Девочка сидела у компьютера, шокированная. Она хотела написать проду как можно быстрее, но теперь... Решив приняться за дело как можно скорее, она заварила себе чай и села за учебник за второй класс.

***

В это время Варя смотрела очередную серию Доктора Кто. О Фикбуке она будто бы забыла. Но, спустя несколько серий, память вернулась к девочке. Зайдя на пресловутый сайт, в глазах девочки заскакали чертенята. В углу красовались значок отзыва и цифра "три". "Теперь уж точно положительные", - промелькнуло у нее в голове, когда она нажала на кнопку. Но она не угадала. Гроза Мерисьюх Смерть вам! Это УЖАСНО! У меня слов нет! Выпий йаду! Шерлок Ватсон Аааа! Увиденного не развидеть. А жаль. ЙАшконенавидец Убийся ап стинку. Это [непечатное ругательство]. На этот раз Варя решила не отвечать на комментарии и поспешила добавить новую часть, но... В углу было два значка сообщения. "Кто бы это мог быть?", - подумала девочка. "Может, Лиза?" Увы, первое сообщение заставило ее заплакать. Оно было от администрации Книги Фанфиков: "Ваша работа "Ниажиданая втреча" была удалена. На нашем сайте запрещены наброски в несколько строк, не ставшие полноценными произведениями, и работы, созданные с целью потроллить читателей. Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами. С уважением, администрация Книги Фанфиков". Следующее было от Южного_оленя: "Я вас предупреждал. Впредь находите себе бету и пишите нормальные работы." Варя взвыла, как волк в полнолуние. Как они могли удалить ее "гиниальную" работу? В ее голове уже зарождалась идея для мести. Через полчаса несчастный Фикбук узрел фанфик под названием "Южный_олень - идеот" с примерно таким содержанием: "Идеот - Южный_олень, Дурак - Южный_ олень, Псих - Южный_олень, Он самый тупой! Его ни навидят все! Он всем пративен! Патомучто он идиот, Идиот - Южный_олень! Он ни нармальный савсем! Он идеот савсем! Я ево ни навижу! Как и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Добавив часть, Варя лишь злобно ухмыльнулась и залилась злодейским смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.