ID работы: 2068788

Один день из жизни Экзорциста

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Ima chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шагая по улицам небольшой деревушки, ДжиЕн чувствовал здесь что-то таинственное, загадочное. Он будто очутился в девятнадцатом веке. Одноэтажные дома с потертыми стенами, несколько отдельных магазинов. Окна и двери одного из них были напрочь заколочены досками. Центральная площадь была пуста. Хотя на дворе еще стоял день, солнце светит очень высоко и по идее, здесь должна крутиться малышня со своими мамашками, влюбленные парочки. А этого нет. Одинокая статуя, именитого в здешних краях корейца, указывала направление. - Атмосфера загадочная, не правда ли? – на секунду задумался Крис, осматривая улицу. Про себя парнишка подметил, что деревушка потихоньку начинает вымирать. Неожиданно где-то вдалеке послышался вой. Беглым взглядом, мальчишка стал искать источник и обнаружил, что этот звук исходит из леса, находившийся в нескольких ста метров от них. Блондин взглянул на своего учителя, у того на лице не дрогнула ни единая мышца. Спокойное выражения лица, а в глазах холод. Крис спал и видел, чтобы стать таким же. Но парнишка даже и не догадывался, что в душе наставника, вовсю кипят чувства и эмоции. ДжиЕн узнал этот вой. Нет, вой совсем не оборотня, а вервульфа, гораздо умней и выносливей простого волка. Кроме того, он вспомнил именно этот голос. Он мог принадлежать лишь одному – СольДжи. - Остановись, Со! – кричал Джи, нет он умолял. - Прости, хен, но я не могу. Натура такая, - прокричал парень и превратился в чудовище. ДжиЕн кинулся спасать его любимую, но нечто своим хвостом разбило керосин и тут же вспыхнул огонь. Юный экзорцист не мог помешать ему. Пока он пытался пройти сквозь огонь, вервульф вовсю шел на брюнетку, в красном платье. Бедняжка все время отходила назад, перебирая босыми ногами по грязи. Лицо заплаканное, глаза опухшие. Она что-то кричала, а ее когда-то друг шел на нее с оскалом. Прежнего СольДжи уже нет. Есть только монстр. - Со! – крикнул что есть мочи Джи - тварь обернулась и парень выстрелил серебряной пулей. Чудище развернулось и кинулось на Джи, но все же успело махнуть хвостом и задело девушку по лицу. Та отлетела прямо на надгробие своей сестры, ударилась виском и упала замертво. Вспомнив это, ДжиЕн не смог сдержать эмоции и едва заметная слезинка прокатилась по щеке. Благо Крис не заметил этого. - Чего стоишь? – пошли в мотель! Быстро разберемся и свалим отсюда, - и снова этот безразличный голос, снова маска. Мотель оказался небольшим: один небольшой коридор, небольшой рессепшн и милый сидящий паренек за столом. - Добрый день, - улыбка брюнета озарила его лицо, но как только он увидел ДжиЕна, его лицо приобрело оттенок серости и удивления. - Добрый, - Крис навеселе, впрочем как и всегда. – Номер. С разными кроватями. – Хихикнул он. - Да, - коротко ответил брюнет и сел за свой стол, а экзорцист прожигал его взглядом. Да, это тот СольДжи, что забрал жизнь у его девушки. Этот тот мальчишка, вовремя не совладавший с собой. Именно эта та тварь, которую Джи так ненавидит. - Хорошо, - улыбнулся Со Крису и выдал номер. Удачи, - дежурная улыбка. - Крис, иди пока номер осмотри, я тут загляну в столовку, - не отрывая взгляда от Со, произнес Джи. - Хорошо, - хмыкнул парнишка, явно не замечавший испепеляющий взгляд. Как только Крис ушел, Джи схватил за грудки вервульфа. Тот всего лишь посмеялся. - Воу. Полегче, я сильней тебя, если ты не забыл, - аккуратно убрал руки экзорциста от себя и отошел на шаг. – Тут высшие. Справится ли знаменитый экзорцист по имени ДжиЕн? – ухмыльнулся, после чего вальяжно удалился. От гнева кулак Джи встретился со столом, злость никак не могла остыть. Стиснув зубы, мужчина направился искать столовую, чтобы купить еды. А тем временем Крис вовсю читал газеты, выписки. Он пытался понять, что за демон тут орудует. Но ничего в голову не приходило. По описаниям, подходит один из высших, но Крис не может в это поверить. Обычно высшие появляются в мире очень редко, посылая сюда мелких сошек, типа вампиров, оборотней, чертей и адских псов. А тут. Сам Аластор, решил колоть людям глаза. Смех, да и только. Ухмыльнувшись своим мыслям, Крис сладко зевнул. Горячий кофе ему сейчас не помешал бы. - Хорош зевать, пошли работать, - хлопнул по плечу Джи, от чего парень подавился своей слюной. - Придурок, - пробурчал он, но сам Джи пропустил это мимо своих ушей. - Мы не знаем кто это. Все указывает на высших, но блин. Это смешно - Почему? – искренне удивился. - Сейчас как раз тот случай. Выкалывает глаза кто? – Крис нервно сглотнул. Аластор. Больше всего он боялся столкнуться с ним. По всем источникам он самый неадекватный демон, любящий издеваться над своими жертвами. - Именно. Твой дебют настал, - хмыкнул Джи и ушел, оставив парнишку в смятении. Слово дебют вертелось в его голове. Он даже и представить не мог, что сегодня настанет его смерть. Высший демон не помеха новичку. Ему даже не помеха ДжиЕн. Быстро собрав все необходимые вещи, парень, словно в бреду пошел за своим учителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.