ID работы: 2068614

Одна ночь,изменившая жизнь

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
POV Demi Я проснулась от стука в дверь. -Кто там? -Деми,это Джек.Пора собираться на радио. -Ладно. Зачем Джек все это затеял?Я не хочу видится с Джо.Мы и так достаточно притворялись,что хорошо общаемся после того,как он меня бросил.А это интервью,совместное время провождение при надзором папараций заставляют меня его терпеть.Да еще все будут думать,что я рассталась с Уилмером из-за Джо. За время моих размышлений,я уже собралась.В дверь опять постучали.Как во время. -Джек,я все.Можем идти.-Я вышла из номера и закрыла дверь. -Сначала завтрак. -Джо,прости.Я думала это Джек.Он уже приходил,чтобы разбудить. -Да,ничего.Так идем на завтрак? -А кто еще пойдет? -Только мы.Ник с Кевином уже поели. -Знаешь,я не голодна. -Деми,не надо... -Джо,я не хочу есть. Зачем он пришел?Хм,пытается быть другом.Может так он хочет искупить свою вину? Я его уже простила.Ведь,нельзя долго держать обиду на человека,которого любишь.Да,я все еще его люблю.Но не позволю себе наступить на те же грабли. По крайней мере,я так думала до того,как снова взглянула в его шоколадные глаза.Я чуть не согласилась на его предложение.Я бы с удовольствием с ним позавтракала,но боялась не удержаться.Он как наркотик,попробовал раз и охота еще.От первой зависимости я избавилась с большим трудом,но желание осталось. На радио меня посадили рядом с Джо.Настало время притворятся. -Ну что ж начнем?-спросил диджей.-первый вопрос самый задаваемый среди фанатов: Джеми снова вместе? -Мы хорошие друзья.-сказала я,как отрезала. -Хорошо.Правда что ты рассталась с Уилмером? -Да.-Снова краткий ответ.А чего они ждут? Дальше они не задавали вопросов касающихся личной жизни. Интервью закончилось и братья предложили отметить это.Мы направились в суши бар. Вечер прошел очень хорошо.Между мной и Джо пропало некое напряжение и мы все таки немного поговорили. Ближе к ночи мы отправились в отель,а дальше по номерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.