ID работы: 2068614

Одна ночь,изменившая жизнь

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
POV Joe Через час мы приземлимся в Лас-Вегасе.Это предпоследний город в нашем туре. Мы остановимся в отеле Белладжио.Я с нетерпением ждал приезда сюда,но когда узнал,что у Деми концерт тоже тут и по дате практически выпадает с нашим. Мы пробудем тут неделю,а Деми четыре дня.Я узнавал.И она останавливается в том же отеле,что и мы.Я больше чем уверен,что наши менеджеры подстроили это специально.У них совпадений не бывает.Я то уж знаю.Они заставят нас встретится или провести совместный концерт,интервью. Мои братья общаются с Деми,но я нет.Точнее она со мной.Но это я виноват. -Джо,завтра у нас встреча с нашим менеджером.В ресторане на первом этаже нашего отеля в полдень. -Ладно.Ник,а он не говорил зачем нас собирает? -Нет. Ну вот,завтра и выяснится,что от нас хотят. POV Demi Ну что за менеджер у меня?Сам вчера еще прилетел,а меня прям с аэропорта на встречу тащит.Хорошо,что она на первом этаже отеля где я остановилась. -Привет,Джек.Надеюсь это что-то серьезное.Я багаж в номере оставила и сразу сюда. -Привет.Да,это очень серьезно. -Ну давай начинай. -Подожди надо еще кое кого подождать. -Кого? -А вот и они. Я обернулась и возле входа в ресторан увидела Братьев Джонас и их менеджера. Ох,не к добру это. -Джек,что ты задумал? -Деми,привет.-Поздоровались братья. -Привет. -Давайте к делу.-Начал менеджер Джонасов.-Мы вам предлагает провести совместное интервью на радио. -И вам желательно появится где нибудь вместе пару раз.Что бы папарацци вас засекли.Это обязательно.-Продолжил Джек. -Джо,Деми, было бы еще классно,если бы кто нибудь расстался со своей половинкой.Хотя бы на время.Вы представляете,что начнется.Фанаты будут думать,что Джеми возвращается.СМИ такой бум устроят,что мало не покажется. А это сейчас необходима.-предложил менеджер Джонасов. -С этим проблем не будит.Я вчера с Уилмером рассталась. -Сочувствую,конечно.Но это здорово.-продолжил Джек. -Мы все решили?Я должна идти.-спросила я. -Да,иди.Интервью завтра. -Пока,ребят. Я уже хотела выйти из ресторана,как меня окликнул Джо и предложил проводить до номера.Я согласилась.В лифте мы ехали молча и до номера шли тоже молча. -Вот мы и пришли. -Вот кстати мой номер.-Джо показал рукой на соседнюю дверь. -Надо же,какое совпадение. -Да. -Ну,ладно.Мне пора разбирать чемоданы.Пока. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.