ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Иккинг Моему удивлению не было предела. Там стояла Оскалка. Такая красивая. На ней голубое обтягивающее платье до колен, белые туфли на шпильке и прическа. Вау. Мои чувства к Астрид все равно с ней не сравнятся, но должен признать, сегодня она выглядит потрясающе. Сморкала свистнул как следует при ее виде и начал хлопать. Девушка от этого жутко смутилась, что придавало ей еще большее милейшество. Она спускается вниз и к ней сразу подходят большинство парней. Она заслужила, пусть побудет в центре внимания. Она почти ни с кем не общается. Даже с девушками из своей комнаты. Мне ее немного жаль. Боже, она же сейчас просто взорвется. Вся красная как помидор. Вздыхаю и качая головой иду в ее сторону. Хватаю ее за локоть и начинаю танец. Хорошо, что медляк включили. Она сначала смутилась, но потом улыбнулась и начала разговор: - Спасибо, Иккинг. Я не привыкла к такому вниманию. - Всегда рад. Я заметил. И так мы танцевали до самого вечера. Астрид на вечер так и не явилась... Время полночь. Мероприятие продолжается, но мне что-то как-то не комфортно там. Тем более без Астрид... Почему ее нет? Может случилось что? Надеюсь, что моя фантазия не выйдет за рамки разумного. Прохожу к своему домику и тяжело вздыхаю. Все таки я люблю Астрид, даже если она меня не любит. Прохожу в комнату снимая пиджак. Астрид здесь нет. Черт побери, где она?! Прохожу на кухню. Там сидит за столом Забияка. Может она знает? - Забияка, ты не знаешь, где Астрид? Я старался убрать беспокойство в голосе, но у меня похоже плохо получилось. - По-моему тебе не обязательно знать, - грубо отвечает она. - Почему это? - Сам как-будто не знаешь. - Нет. Объясни! - Ты чего приперся? На вечеринке Оскалка надоела и решил над Астрид поиздеваться?! Я то думала, что ты любишь ее... - последнее она произнесла так тихо, что я еле расслышал. Что?! Астрид любит меня? Меня?! Твою ж... - Забияка, немедленно говори где она! - Обойдешься! - Не зла меня... - Ха, такого ангелочка? Я хватаю ее за шею и прижимаю к стене. Не знал, что умею так. Похоже блондинка тоже, судя по ее напуганным глазам. - Сейчас же говори, где Астрид. - почти шепча от злости сказал я. - Я... я... - Забияка... - Иккинг, она... она... она очень сильно обиделась. - На кого? Кто ее обидел? Я немного ослабеваю хватку. - На тебя, на себя, на всех. Похоже, что она осознала свою настоящую любовь к тебе, но похоже слишком поздно. В конце она грустно усмехается. Что? - О чем ты? - Я притащила силой ее на вечеринку. И она увидела как ты мило беседовал с Оскалкой, при этом танцуя с ней. Черт. Она не так поняла. Не так! Совсем не так! Я отпускаю девушку и смотрю на нее. - И... что потом? - Она убежала вся в слезах, говоря, что тебе не требовалась ее кампания. Ей очень плохо Иккинг... Она почти шепчет и трет свое горло. Я проглатываю ком в горле понимая, что обидел дорого для меня человека. - Ты скажешь мне где она? - Если бы я знала, все равно бы тебе не сказала, но я правда не знаю где она. Астрид убежала так быстро, что я не успела понять, куда именно. Думала, что она будет здесь, но нет. Все было пусто. Я глубоко вздыхаю и сажусь на стул. Опускаю голову и сжимаю кулаки. - Оскалка мне не нравится. Она мне нравится, как человек. Астрид... Забияка пристально смотрит на меня и садясь напротив меня спрашивает: - Что она значит для тебя? Я снова делаю вдох и массирую пальцами между бровей. - Она... она... сложно описать словами... - Объясни одним. Я посмотрел ей в глаза через пару секунд и ответил: - Жизнь. - Что? Жизнь? - Для меня она - жизнь. Жизнь, которую я могу отдать за нее... - О, Боже... - шепчет девушка и прикрывает рот ладонью. - Хм, сам знаю. Я так и не понял одного... - Чего? - она переводит свой взгляд на меня. - Ей 15 или 16? - Хм, ей 16. А что? Смущает разница? - Нет, просто сначала она говорила, что 16, потом 15... - У нее был не большой пробел в памяти. - Что? Как? - Видимо она перенесла полет еще хлеще, чем другие и она могла немного ошибиться в своей характеристике. - Ты меня поражаешь. Такие умные слова знать и их значения... - Пошел в жопу Иккинг. Она стукает меня по плечу. Достаточно больно, между прочим. Но... - Что делать? Я беспокоюсь, что Астрид может быть в лесу. - Нет. Она очень боится туда ходить, после того монстра. Кстати, это был дракон? - Нет. Кто-то из греческой или римской мифологии... - Но какого черта оно здесь? Здесь ведь только викинги. - Я читал, что большинство народов викингов, были римляне. Все может быть. - Я поговорю с Плевакой. Я боюсь за лагерь. - Я тоже, но сейчас, я хочу найти Астрид. - Смысла нет ее искать. Она сама придет. - Но... - Сейчас ночь Иккинг. Мы только заблудимся. - Ладно, но я не лягу, пока не удостоверюсь, что она цела. - Ха, тогда я в койку. Бодрой ночи, ангелочек. - Эй, отстань. - Ха-ха-ха. Она скрывается в комнате девочек, а я продолжаю сидеть на стуле и ждать Астрид. Только она была цела... Твою мать!!! Уже три ночи, а ее все нет! Где она шляется?! Бл... Уже даже Рыбьеног и Сморкала пришли! Я начинаю сильно волноваться. Я встаю и решаю пойти ее искать, но вот. Она. В дверном проеме. Стоит ко мне спиной тихо закрывает дверь. Когда она оборачивается, то на ее лице испуг и усмешка. Глаза красные, а одежда сырая и в земле. На правой руке на запястье фиолетовый синяк. Что с ней случилось? - Где ты была? - строго спрашиваю я подходя ближе. Она хмурится и отпирая дверь убегает. Ну уже не-е-ет... Я мигом вылетаю из дома и бегу за ней. Быстрая! Надо меньше пить... Она убегает от меня уже несколько минут! Черт, остановись! Я собираю все свои последние силы и мчусь за ней. Оказываясь у нее за спиной, я мигом хватаю ее и мы падаем вниз к ручейку. Я узнаю это место. Только вот... откуда? Астрид кричит: - Слезь с меня! Я перевернул ее и теперь она лежала спиной на траве и была вдавлена моим телом в землю. Блондинка начинает барахтаться. - Иккинг, быстро отпустил! Бегай за Оскалкой, а не за мной! Отпусти меня! Ну уж нет... Я заметил, что над ее головой в паре метров было маленькое озеро и там летали светлячки. Внезапно меня парализует. И Астрид тоже. Я держу руки девушки над ее головой, а сам лежу на ней. Астрид закрывает глаза, а не успев понять отключаюсь и моя голова падает рядом с головой девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.