ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Астрид Прошла неделя после того случая. Плевака сказал, что существо, которое напало на нас - это огненный волк. Он был сильно ошарашен тем, что монстр смог зайти за пределы поля, которое не подпускало к лагерю. Теперь круглосуточно будут следить за тем местом старшие ребята, у которых есть много навык. Я хотела помочь, но меня не пустили, так как это слишком опасно. Ну да, конечно, зато, когда мы убежали от этого чудовища, нам сказали что мы просто отделались! Просто отделались! Мать вашу, Иккинг имеет ожоги третьей степени и говорят, что легко отделались! Мрази блин! Плевака хорошо хоть сдерживал меня перед советом. Да, кстати, как раз на следующий день, я и Иккинг узнали что в лагере есть совет, под названием " Красный дракон ". В нем состоят четыре человека и все они мужчины достаточно зрелого возраста. Как они выглядят я не знаю, так как их лица закрывали капюшоны мантии, которые были ярко-алого цвета. Эти старикашки меня так взбесили тем, что сказали, что меньше нужно находиться вне территории лагеря. Раньше сказать не могли?! Плевака тоже хорош, блин! Мне было жаль Иккинга, так как на него было много жалоб, что он все время ходит медленно и хромает. Так блин у него же ожоги! Ему что бегать от счастья нужно?! С Иккингом мы уже недели не разговариваем. Ну, точнее я, а не он. Парень пытается завести разговор, когда мы остаемся наедине, но я сразу убегаю куда-нибудь. Это глупо, даже слишком, но ему не зачем видеть мое смущение перед ним. Возможно это и симпатия, но боюсь что безответная. Сейчас я сижу около озера. Наступил вечер. Мои волосы разлетаются в разные стороны от холодного ветерка, а глаза устремлены вдаль. Все готовятся к вечеринке по случаю дня рождения Тора. Честно говоря, я терпеть не могу такие мероприятия, так что решила по-тихому свалить. От моих мыслей меня отвлек резкий стук в спину. Я вскрикнула и повернулась на виновника моего испуга. Сморкала. Что ему нужно? - Привет, красотка. Идешь на вечеринку? - Пока, придурок. Нет не иду. - Да? Я, я тоже не иду. Хочешь погуляем? - спросил он и подмигнул мне. Я от этого закатила глаза и ответила: - Предпочитаю компанию девушек. - Я намного лучше девушек. - самодовольно сказал он. Я его сейчас прибью! - Сморкала отвянь! Достал уже всех! Тебя там Эрика ждет. - крикнула подошедшая Забияка. Спасительница ты моя! - И надо было тебе все испортить... - пробубнил он и ушел в сторону большого зала. Забияка ударила его в живот и прогнала, потом села рядом со мной поджав ноги. - Ты идешь на вечеринку? - неожиданно спросила она. Мы с ней почти не общаемся, так что я не могла найти тем для разговоров. - Нет. Я не хочу. - Почему? - Не люблю. - Хм, разве ты не хочешь расслабиться? - усмехнувшись спросила она. - Я привыкла расслабляться другими методами. - Боже, вы с Иккингом два сапога пара. Ни ты, ни он не разговорчив. Он кстати будет на этом вечере. - М-м-м. - Что м-м-м? Разве ты его не любишь? Сейчас меня этот вопрос просто парализовал. Я, я не знаю! - Не знаю! Я не знаю... - Ты ведь все время бегаешь от него, чтобы он не видел твое красное лицо. Или отводишь свой взгляд, когда твои глаза находят его и на долю секунды проходит непонятная искра. Идиоты двое. По вам же видно, что вы сохните друг по другу. Не одна ты такая наблюдательная. Сглотнув и смутившись окончательно, я спросила: - К чему ты клонишь? - К тому, что вам пора открыться! - А если не взаимно? - Значит так положено Ордену. Вставай. Я не хочу, чтобы твоя история была похожа на мою. Она взяла мою правую руку и заставила встать. Я не решилась спросить что с ней произошло, так что мы просто пошли молча в наш домик. И вот она начала меня наряжать... POV Иккинг И зачем я только согласился на этот вечер?! Мог бы сейчас просто лежать и отдыхать, но нет, мне нужно со своими ожогами и ранами пойти на этот дурацкий вечер! Но факт того, что здесь будет Астрид, единственное что останавливало меня. Что меня очень сильно расстраивало, так это то, что нужно было одеться как на маскарад или слишком нарядно. Я одел кожаные черные джинсы с цепью, боты до колена черного цвета и кожаную жилетку, тоже черного цвета. Стиль рок-н-ролла. Мой любимый стиль, хотя сразу не скажешь. Уговорил меня Рыбьеног, так как ему не с кем общаться. Не знаю, по-моему он хороший парень. Скромный просто и все. Он был одет в коричневую шубку, а на ногах были ботинки в виде рыбы. Знаю, оделся странно, но как он сказал " Стиль гризли ". М-да. На этом вечере собрался почти весь лагерь, только некоторые охраняли его границы от нападения монстров или врагов. Я, конечно, понимаю что не самый важный человек на планете Земля, но хоть каплю сожаления со стороны совета я заслуживаю, после того как получил ожоги и раны. Астрид вообще с того дня со мной больше не разговаривает! Я пытался с ней хоть как-то заговорить, но ничего не вышло - она все время куда-то ускальзывала. Что я ей сделал? Не понимаю я девушек. А может у нее эти дни? Вот так бред. К нам подошли Задирака и Сморкала. Задирака был одет в своем, а Сморкала оделся как плейбой: синие обтягивающие джинсы, такая же белая майка, белые туфли и солнечные очки. Полная безвкусица. Кто носит солнечные очки в темном помещении? Но девушкам нравится. Не знаю почему. Они подошли и Задирака сказал: - Привет парни. Как вам вечеруха? Отстой правда? - Есть немного. - промямлил Рыбьеног. - Согласен. Жаль, что Астрид не придет. - В смысле не придет? - спросил я, пытаясь скрыть шок. - Я ее спросил, пойдет ли она на вечер и она сказала, что нет. - ответил Сморкала и отошел к какой-то рыжеволосой девушке. Значит она не придет. Не уж то из-за меня? Рыбьеног, заметив что я немного поник похлопал по плечу и улыбнулся, говоря типа: любовь чувак, любовь. Возможно это и так... - Иккинг. - громко сказал Задирака. Я заметил, что все в зале поникли и повернули головы за мою спину. Не уж то монстр? - Что там? - спросил я шепотом. Он ничего не ответил, лишь разинул глаза по десять центов. С готовностью, я развернулся и был просто парализован.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.