ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Астрид Мы. Уже. Здесь. Битых. Три. Часа!!! Где Плевака?! Нам же вставать завтра рано!!! Но меня еще кое-что беспокоило... Почему книга так легко читается? Обычно там используют устаревший язык или устаревшие слова, которые я даже понять не могу. А здесь все так понятно, что меня это немного напрягает. Еще и то, что там описано по большей части о паре, которая спаслась... - Иккинг? - спросила парня, который искал книги о драконах. - Что? - спросил он, оторвавшись от очередной книги. - Тебе не кажется странным, что книга слишком легко читается? Плевака ведь говорил, что она была создана во времена лагеря, тогда почему там используются современные слова и так мало написано за... много тысяч лет? Тебя это не напрягает? Похоже, что Иккингу такое даже в голову не приходило, потому что он только сейчас задумался над моими словами. Побыв в тишине еще пять минут, Иккинг ответил: - Думаешь, книги может и не быть? - Нет, я думаю, что нам просто дали не ту, которую нужно... Меня просто настораживает ее простота. - Хм-м-м... не знаю. Мы хотя бы узнали, что произошло с нами в прошлой жизни. - Думаешь, речь шла о нас с тобой? - Возможно. Ведь, Плевака говорил, что ты пожертвовала своей жизнью ради меня, и в книге тоже это указывается... Мы оба насторожились. Вдруг, послышался шум. В библиотеке? Когда все где-то веселятся? Я и парень переглянулись и настороженно прислушивались к звукам. И снова. Я поднялась со стула и подошла к Иккингу. Звук исходил из под пола. Резко из под пола выпрыгивает... монстр!!! Тело существа не имеет отчетливой формы, а глаза горят, как огненные шары. Мне стало так страшно. Из его рта горел огонь. Мы стояли неподвижно. Монстр зарычал во все горло, от чего мы с Иккингом бросились под пол, откуда вылез зверь. Монстр рванул за нами. Под землей был тоннель. Откуда он здесь?!!! Мы с Иккингом бежали так быстро, как могли. Монстр все приближался и приближался. Я чувствовала на своей спине что-то очень теплое. От чудовища исходило тепло и огонь, которое чувствовала моя спина и ноги. И вот монстр повалил Иккинга на землю Я ошарашенно поворачиваюсь к нему в сторону. Вот монстр прошелся по животу парня, от чего он закричал от боли. Я вскрикнула и взяв кусок земли, бросила прямо в глаза монстр. Тот как-то вскрикнул и повернулся к нам спиной. Я помогла встать парня на ноги и снова побежали что есть мочи. Пробежав где-то 15 метров, мы увидели не очень яркий свет. Подумав, что это выход из этого тоннеля, мы вылетели из него, а за нами выпрыгнул зверь. Мы были... в Темном лесу!!! " Твою мать!!! " - услышала я Иккинга и мы побежали в сторону выхода. Чудовище отряхнулось от земли и побежало за нами. Когда мы добежали до выхода, мы прям вылетели из него так, что упали на дорожку, которая вела сюда. Монстр хотел кинуться на нас, но прыгнув, он отлетел обратно. Удостоверившись, что монстр там, я тяжело вздохнула и посмотрела на Иккинга. На его прессе виднелись три широкие царапины, но кровь не шла. Был ожог. И достаточно серьезный... - Давай помогу. - тихо сказала я. - Нет, нет... Все нормально... Парень попытался встать, но чуть было не упал, если бы я его не подхватила за спину. Мои глаза встретились с его зелеными. Такие яркие и чистые, что я видела в них свое отражение. Никогда не была с парнем в такой близости. Моих глаз он еле мог видеть, так как моя челка закрывала их. Я покраснела и отведя взгляд, помогла ему встать. - Больше не спорь, - тихо сказала я усмехнувшись и мы пошли в сторону лагеря. Дойдя до лагеря, я заметила, что около Большого зала был очень большой костер и там сидели все новенькие в кругу, а Плевака посередине. Я закатила глаза, так как они нас даже не увидели нас и прошла к нашему домику. Зайдя в него, я провела парня в его комнату. Он сел на постель и немного прикрикнул от боли. Я вышла из его комнаты и начала искать аптечку. POV Иккинг Боже мой, что это сейчас было?!!! Черт, как больно!!! Астрид куда-то вышла... Надеюсь меня так не оставит. Нет, конечно, то, что было в лесу, когда она была так близко... У меня аш дыхание сбилось. Единственное, что меня огорчило - я четко не увидел ее глаз. Интересно, они голубые или синие? Зачем она закрывает свои глаза челкой? Вроде девушки наоборот любят, когда из глаза видны... От этих мыслей меня отвлекла вошедшая Астрид, у которой в руках была какая-то коробка. Аптечка наверно... Она пододвинула стул к моей кровати и села напротив. Боль снова сжигала с новой силой, от чего я немного искривил лицо. Девушка принялась мочить ватку. Когда она приложила ее, я старался не крикнуть от боли, и поэтому сильно сжал одеяло кровати. Блондинка это заметила и начала дуть на мой живот. Мне стало не так больно как раньше и я немного ослабил хватку. Я посмотрел на лицо Астрид. Оно было очень напуганным, беспокойным и заботливым. Я хочу увидеть ее глаза. Очень хочу. Сам не знаю почему. Вроде девчонка младше меня, аш на четыре года, но меня так тянет к ней... Может, Плевака прав и это любовь? Я потянул свою правую руку к лицу девушки, от чего она вздрогнула и посмотрела на меня. Я тихонько убрал ее челку со лба и взглянул в ее глаза. Такие... небесные. Ярко-синие. Такие чистые и напуганные, что мне так захотелось ее утешить. Никогда не видел таких глаз. Астрид уже хотела убрать мою руку, но левой рукой удержал ее лицо. Такая мягкая кожа. Ни одного прыща или угря... Сама чистота. - Почему ты не открываешь своих глаз? - спросил тихо я, боясь нарушить такую идиллию. - Так... так надо... - еле ответила она, опуская глаза. Почему? - Почему? - Из... из-за мамы. У меня ее глаза... - Но они ведь очень красивые... - Мне все-равно. - И что? Разве тебе не хочется нравиться парням? - Нет. И парни тоже причина того, что я закрываю глаза. - Но, почему? Что такого? - Всем парням нужен только секс, а потом они их бросают ничего не объяснив и девушки, которые не могут жить без них, кончают жизнь самоубийством... Ну и ответ. Но не все же такие. Я не такой и... Даже не знаю кого еще привести в пример... - Но не все такие... - хотел продолжить я, но меня перебила девушка. - Иккинг, если бы мне кто-то нравился, то я бы открыла глаза, но... - Тебе никто не нравится. - закончил я. Она кивнула. Меня это немного расстроило, потому что я хотел бы ей понравиться... - А ты? - Что? - Тебе нравится кто-нибудь? - Нет. Я и не любил никогда. - Н-да... - Нет, а что? Все девушки стали какими-то куклами. - Но мы здесь уже пару дней и тебе никто не понравился? - Есть симпатичные, но они не в моем вкусе. - А-а-а. " Может это и есть любовь? " - услышали мы мысли друг друга. Я резко поднял голову и посмотрел на девушку. Задержав на мне секундный взгляд, он отвела глаза и встав со стула убрала его и подошла к двери. - Я немного потерла маслом, так что завтра с твоим прессом все будет нормально, - быстро проговорила она и вышла из комнаты. Я грустно опустил голову и потрогал свой живот. И правда не так уж и больно... Значит, она думает также как и я. Кто знает. Возможно у нас что-то получится... Хотя я сомневаюсь немного, что любовь. Может симпатия... Я просто никогда никого не любил. Семьей я так не интересовался и друзьями тоже, и девушками, так что не знаю что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.