ID работы: 2065718

В двух шагах от рая

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Enemy_9 соавтор
apol_nar_a бета
JJ_homin бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 21. Или Happy End.

Настройки текста
Его губы нежно соединяются с ее и тут же яростно впиваются в них. Ладонь ползет по девичьей спине, пальцы погружаются в каштановые волосы на затылке, щекочут его. Другая ладонь обхватывает ягодицы Каны, прижимает ее бедра к нему. С губ брюнетки вырывается негромкий стон. Альберона запустила пальцы в шевелюру блондина, ее губы страстно целуют его, наслаждаются их жаром, ее язык блаженствует, прижимаясь к его языку. Он испытывает то же самое от близости с этой девушкой. И это счастье. Его губы и рука тянутся к ее груди. Пальцы девушки крепко хватают его за волосы, когда он берет губами ее сосок и тянет за него. Парень все теребит губами его, сосет, дергает, заставляя ту извиваться, изгибаться под ним. Раздвинув ноги Альбероны, Лексус аккуратно вошел в нее. Девушка издала протяжный стон. Этот раз будет не таким как прошлый. Дреяр целует ее в шею, продолжая свои движения. Кана обхватила его бедра своими ногами, притягивая парня ближе. Ее грудь упирается в грудь парня, что его возбуждает еще больше. Блондин начал ускорять темп чем вызвал у Каны ряд громких стонов. Еще несколько толчков и Альберона выкрикнув его имя получила невероятный оргазм, а он излился в ней. - Такими темпами я забеременею, как Джу, - сделала вывод брюнетка. - Тогда я хочу что бы родилась девочка, - Лекс нежно поцеловал ее в губы.

***

Вечер следующего дня. Еще днем ребята договорились снова посетить "Fiesta Don Carlos". Сборы были окончены и все парочками направились в клуб. Заведение встретило их оглушающей музыкой. (Armin van Buuren feat. Fiora – Waiting For The Night (Ost Verliefd op Ibiza)). Гажил и Жерар потащили своих девушек танцевать. Грей, Нацу и Лексус решили выпить, а их спутницы пошли танцевать. За барной стойкой парней встретила Мира. - Привет ребята, вам как всегда? - улыбаясь спросила барменша. - Привет, Мира, да, - так же улыбаясь ответил Нацу. - Лекс, Нацу, Грей! - к ребятам присоединился зеленоглазый брюнет. - Бикс! - Грей и Нацу налетели на старого друга. - Ну что дозвонился ей? - съехидничал блондин. - Конечно. Мы пришли сюда вместе, - гордо ответил ему Бикслоу. - О ком вы? - поинтересовались Драгнил и Фуллбастер. - О Лисанне, - спокойно сказал Лексус. - Чего? Ты встречаешься с Лисанной? - в один голос завопили парни. - Да. И она изменилась, - оповестил шокирующих друзей брюнет. - И где же сейчас Штраус? - спросил Грей. - Пошла танцевать. Может, выпьем?

***

Тем временем: - Девочки, мне нужно в уборную, - сказала Люси и ушла в нужную ей сторону. Кана и Леви продолжили танцевать под очередной микс. К девушкам подошла синеглазая особа. - Привет, Леви, Кана, - она мило улыбнулась девушкам. - Лисанна? Привет, - также мило поприветствовала ее Кана. - Извините, что отвлекаю, а где Люси? - Она ушла в туалет, - ответила Леви. Штраус кивнула и удалилась. - Зачем ей понадобилась Люси? - задалась вопросом брюнетка. - Думаю, им есть о чем поговорить.

***

Уборная: Светловолосая вымыла руки и вытирала их бумажным полотенцем. В помещение зашла еще одна девушка. Посмотрев в зеркало, Люси увидела знакомое лицо стоящее позади нее. - Люси, можно с тобой поговорить? - спросила Лис. - Да, конечно, - кареглазая повернулась лицом к девушке. - Люси, я бы хотела извиниться за то, что влезла в твои отношения с Нацу. Я поступила подло. Мне казалось, что он любовь всей моей жизни, но я ошибалась. Это было всего лишь мимолетное помешательство. Влюбленность, не более. Я недавно встретила очень хорошего парня и поняла, что натворила. Он помог мне осознать все. Я... Прости меня, пожалуйста, - Штраус виновато опустила голову. Люси подошла к Лисанне и обняла ее. - Я уже давно об этом забыла. Все в порядке. Знаешь, мы с Нацу еще никогда так ярко не мирились, - блондинка залилась звонким смехом. - Ты не обижаешься? - Нет. Будем подругами? - Конечно. Так у Люси появилась еще одна подруга.

***

Вся десятка собрались у барной стойки. - Может, пойдем к морю? - предложила Эльза. - Айда. Вся компашка вышла из клуба и пошла на пляж. Вечерний бриз был великолепен. - Нацу, ты чего такой хмурый? - поинтересовалась Джувия. - Ничего, просто Люси, - парень с некой обидой посмотрел на девушку. - Она убила Хэппи! - Что? - заржал Фуллбастер. - Ту стремную синюю утку? Молодец, Люси. - Блин, Драгнил, я же извинилась. Тем более ты сам виноват, - сверкнула глазами Дреяр. - Как же она умудрилась? - спросил Лексус. - Просто во время... - договорить он не смог, кареглазая закрыла ему рот. - Неважно как. Эта глупая утка меня давно бесила. - Так ты сделала это нарочно? - розоволосый вырвался из железных объятий любимой. - Я? Ты сам мне ее... - Люси запнулась на середине фразы и посмотрела на друзей. Они все смотрели на них удивленными глазами и с похотливыми улыбками. - В общем, закроем эту тему. Все парни коварно переглянулись и на счет "Три" схватили своих девушек и побежали к морю. В одежде, с красивыми прическами они попадали в воду. Ребята плескались в воде, брызгали друг друга, прыгали, короче, вели себя как дети. Они продолжили наслаждаться атмосферой этого чудесного острова.

***

Когда ребята вернулись домой, то буквально через неделю сыграли свадьбу Жерара и Эльзы. Через месяц после гулянки Грей сделал предложение Джувии, та была на седьмом небе от счастья. Кана узнала, что беременна. Лексус теперь носит ее на руках в прямом смысле этого слова. Когда у Фуллбастеров родились близнецы, два очаровательных мальчугана, Эльза с Каной были на восьмом месяце, обе ждали девочек. Нацу больше не расставался с Люси, и ,чтобы окончательно убедиться в том, что она никуда не денется, женился на ней и обрюхатил. Что касается Гажила с Леви, так когда у Фернандесов и Дреяров родились детишки, то у МакГарден проснулся материнский инстинкт и она потребовала ребенка у Гажила, а тот был только за!

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.