ID работы: 2065718

В двух шагах от рая

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Enemy_9 соавтор
apol_nar_a бета
JJ_homin бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20. Или позволь любить тебя.

Настройки текста
Hurts - Illuminated. Как только Лексус с Каной вышли в коридор, обстановка обострилась. Альберона внимательно всматривалась в лицо парня. "Что он тут делает? Что ему от меня нужно?" - такие вопросы крутились в ее голове. А Дреяр был немного нервный, но доволен собой. Ведь он помешал им. - Ну? - с нетерпением в голосе сказала брюнетка. - Давай лучше поговорим в моем номере. - Откуда у тебя номер? - Мне пришлось снять номер, что бы узнать, где обитает твой Бухус, - блондин приподнял бровь. - Он не мой, - фыркнула девушка. - Ну после того, что я видел минутой ранее...- Лекс почесал затылок. - У нас ничего не было! - не выдержала темноволосая. - Хорошо. Пойдем, есть разговор, - он протянул ей руку, но Кана гордо подняла голову и прошла мимо, игнорируя вежливость парня. Дреяр последовал за ней. - Нам сюда, - позвал он Альберону, которая уже отошла, от него, номеров так на пять. Обернувшись и фыркнув, она вернулась и зашла в номер. Парень усмехнулся и закрыл дверь. - Я тебя слушаю, - сказала девушка, облокотившись о стол и скрестив руки на груди. Ее темные глаза сверкали гневом и любовью. Как не крути, но сердцу не прикажешь. Она все еще любит его. - Кана, я... Я дурак, идиот, кретин, сволочь. Я не знаю, что на меня тогда нашло. Я понимал, что делаю, но не мог остановиться. Я причинил тебе боль, и мне нет прощения... Все, чего я хотел - быть рядом с тобой, но я же и оттолкнул тебя. Я хотел забыть об этом. Но у меня ни черта не вышло. Ты всегда рядом, такая яркая, красивая, особенная. Я поступил подло. Трудно объяснить, как все изменилось... Но я уже не такой, каким был раньше, - после этих слов Лексус подошел к девушке и просто на просто упал на колени. - Лекс? - это действие явно было неожиданным. Сказанное ранее задело девушку, она еле держалась, чтобы не зарыдать. - Кана, прости меня за все! Я не знаю, что ты чувствуешь теперь... Я люблю тебя, люблю. Я не знал, что так можно любить. Я не знал, что это настолько сильное чувство. Я твой и всегда буду твоим. Прости, - он поднял голову и посмотрел своими янтарными глазами в ее карие. - О, Лексус. Дай мне время.... - слезы невольно стекали по щекам. - Я...я, мне нужно время, - уже на лице была явная истерика. Альберона выбежала из номера. Девушка то бежала, то шла. В итоге ноги ее привели на пляж. Луна освещала вечерний прибой. Песок был мягок, словно шелк. Кана села на слегка остывший песок и посмотрела на воду. Слезы лились из глаз. Что ей делать?

***

- Черт, Дреяр, ты с ума сошел, - шептал сам себе парень. - Нет, я люблю ее и докажу ей, я исправлюсь, - без сомнений парень был уверен, что она пойдет к морю. Лексус прекрасно понимал, что девушке очень тяжело. Он паскуда, тварь, идиот, ублюдок... Еще много раз он себя корил за тот случай. Ему нужно доказать свои чувства. Он обязан показать, что она та самая. Именно он сделал ее женщиной. Ах, она не достойна такого первого раза. "Я все исправлю" - без конца он повторял это себе. Идея по возвращению избранницы пришла сама. Он никогда не ухаживал за девушками, а тем более добиваться их. Дреяр лишь видел сопливый фильм, он проиграл спор, и Люси заставила смотреть с ней мелодраму. - Так, что же там им дарят? - парень сделал умное лицо. - Цветы, жратва, выпить. Блин, что-то еще. Аааа... - он бьет себя рукой по лбу. - Шарики. Скача вприпрыжку, он зашел в супермаркет. - Тут куплю съестное, а остальное по пути. Тааак, вискарик, абсентик или коньяк? - Лексус стоял в раздумьях. - Вам что-то подсказать? - вежливо спросила консультант. Молодая, на вид симпатичная девушка. - Да, пожалуйста, - на удивление Дреяр был вежлив. - Что лучше взять для девушки в качестве примирения? - Ооо, есть много предложений. Вам полный набор или только спиртное? - Давайте полный набор! - Так начнем с шампанского. Это в самый раз, - казалось, девушка говорила сама с собой. - Теперь конфеты. Ну куда же без них? - она вопросительно глянула на Лексуса. - Угу, - все что ответил светловолосый. - Возьмем вот эти. Теперь фрукты. - Эммм, там нет, где кушать фрукты, - взгляд девушки был похож на вопрос "Че охирел нах?!". - Ладно, в принципе это все, - ответила консультант. Лекс лишь мило улыбнулся. - Так, теперь цветы. О куплю розы, - он подошел к товару. Выбрал двадцать три шикарных, свежих розы и одну искусственную. И вот представьте: ночь, светит луна и идет парень. Он явно переживает, но улыбка не спадает с его лица. Идиот на вид, но влюбленный... Влюбленный придурок, который не то что жить, дышать не может без любимой. Ему нужно было одно лишь ее присутствие, взгляд, чтобы понять, насколько он счастлив. Все было готово. Теплый плед, цветы, шампанское, конфеты, фрукты. Идеальный романтический вечер, ничего не скажешь. Она уже должна бы прийти, но никак не появлялась. Дреяр переживал, придет ли она вообще. Но тут появляется она, та, которая полностью пленила его сердце. На ней легкое белое платье. Какая же она красивая... Лексус даже застыл, глядя на нее. - Как ты тут оказался?.. - она непонимающе уставилась на него. - Я знал, что ты придешь сюда. Ты присаживайся, я тут... ха... Подготовился, - он явно нервничал, боялся, вдруг, что пойдет не так. - Да, конечно, - она волновалась не меньше него. Никто долго не мог нарушить молчание, они все это время смотрели в океан. - Я так виноват... - полушепотом сказал блондин. - Да, - она ответила, не сомневаясь. - Я... Прости меня, прости, - он положил свою руку ей на ладонь, такую теплую, нежную. - Знаешь, - Кана не дала ему договорить. - Я хотела тебя ненавидеть, и не знать тебя. Ты сделал мне больно, - парень поморщился. - Я боялась тебя увидеть, я боялась, но так ждала. Я все же люблю тебя. Да, Лекс, я люблю тебя. - Кана... Я тоже тебя люблю, - он так боялся своих слов, но надо было их сказать. Она должна была услышать это от него, понять это. Лексус придвинулся ближе к брюнетке. Он вручает ей 23 розы и самую последнюю дает искусственную. - И буду любить тебя, пока последняя роза не завянет, - он целует ее, а она отвечает. После поцелуя были заметны слезы на ее лице, слезы счастья... - Позволь мне любить тебя. Ответом последовал поцелуй и дальнейшие действия девушки. Брюнетка стянула с него футболку и отбросила куда подальше, повалив Дреяра на покрывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.