ID работы: 2065718

В двух шагах от рая

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Enemy_9 соавтор
apol_nar_a бета
JJ_homin бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11. Или вечер.

Настройки текста
- А теперь пришло время сюрприза! - воодушевленно сказал Стинг. - И куда мы идем? - задала вопрос Кана. - В Старый город, - ответил ей Бухус. - А что это за место? - поинтересовалась Лю. - Будучи самым динамичным местом в мире, не знающим покоя, Ибица не утрачивает свой добрый исторический шарм. У большинства людей в мире, остров ассоциативно связан с клубными вечеринками, его историческое наследие не игнорируют самые убежденные клаберы, - начал рассказ брюнет. - Важнейшей достопримечательностью острова является один из главных памятников Средневековья в мире - Старый город. Он основан карфагенянами 2500 лет назад. Ибица расположена на вершине холма, окружена старинными крепостями, одна из которых Dalt Vila, входит в список объектов Наследие Человечества ЮНЕСКО, - подхватил Эвклиф. - Да, вся эта средневековая красота сегодня служит антуражем для магазинов и сувенирных лавок в лабиринтах узких улочек. Добавляет колориту месту порт с пришвартованными яхтами, над которыми возвышается Старый город, - закончил Бухус. - Ого, вы так много знаете про Ибицу! - восхищенно сказала Люська. - Ну мы на острове уже четвертый раз. И гид симпатичная была, вот и слушали. Малые еще были, - спокойно ответил брюнет. - Мы пришли. - Это...это прекрасно, - на одном выдохе сказали подруги. Действительно, это место было прекрасным. Не зря парни привели девушек вечером. Ночные фонари освещали город и делали его еще более величественным. Сколько они простояли, так держась за руки, неизвестно, Стинг и Люси, Кана и Бухус. - Люси... - тихо позвал девушку блондин. - Ась? - их взгляды встретились. Светловолосый начал приближаться к ее лицу.

***

Pov Люси. Чего это он удумал? Он хочет меня поцеловать? Я не могу! Что это за звук? О боги, у меня звонит телефон. - Прости, - все что могу выдавить из себя и отстраняюсь. Ух, пронесло. Так, кто это? Кана?! Ладно, дома обсудим. Надо сделать вид, что говорю по телефону. - Кто звонил? - спросила меня подруга, когда я подошла к ним. - Эльза звонила, уже поздно, вот они и переживают. - Мы проводим вас, - сказал Бухус и, взяв Кану за руку, мы пошли домой. Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. Разве что рука Каны была в руке Бухуса. Стинг тоже взял меня за руку. Так мы и дошли. Конец Pov Люси.

***

Тем временем в пентхаусе, гостиная: - Ну и где можно ходить, а? Уже полночь! - истерил блондин. - Успокойся, Лексус, ты же знаешь Люси и Кану, они всегда приходят вовремя, - сказала Джувия. - Они обещали вернутся вечером, Джу, ве-че-ром! Уже ночь! - возникал розоволосый. - Нацу, сядь! - рявкнул на него Гажил. - Ну вообще, это ты виноват, Драгнил, - спокойно проговорила Эльза. Раздался смех в прихожей. - Явились, - сообщил Жерар. Все сорвались со своих мест и побежали к выходу из дома. На пороге стояли Люси со Стингом и Кана с Бухусом. - Вы где были?! - одновременно спросили Нацу с Лексусом. - Мы потом расскажем, - ответила блондинка. - Привет, я Бухус, - представился парень. - Жерар. - Грей. - Эльза. - Гажил. - Джувия. - Леви. - Нацу. - Пффф, - единственное, что сделал Лексус, перед тем как развернутся и уйти на второй этаж. - Чего это он? - спросила Люси. - Не обращайте внимание, он сегодня сам не свой, - сказала Леви. - Ну ладно, мы встретимся завтра? - задал вопрос Эвклиф. - Конечно, зайдете? - ответила Дреяр. - Конечно, - с улыбкой сказал парень и попрощавшись они ушли. - Ну, рассказывайте, как все прошло?! - не выдержала Джувия. - Это было нечто! - начали рассказ Люси и Кана. Поведав друзьям о проведенном дне, все начали расходиться по своим комнатам. Как вдруг: - Люси, нам нужно поговорить, - сказал Драгнил серьезным тоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.