ID работы: 2065718

В двух шагах от рая

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Enemy_9 соавтор
apol_nar_a бета
JJ_homin бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10. Или две пары.

Настройки текста
- И куда мы идем? - задала волнующий ее вопрос блондинка. - Сюрприз, я позвонил Бухусу и попросил прийти раньше, - ответил ей Стинг. - Мы встретимся возле "Cafe Del Mar". О, а вот и он. - Приветствую! - поздоровался с ребятами высокий темноволосый парень. - Привет, - Эвклиф пожал руку товарищу. - Бухус, это Люси и Кана. Девушки, это Бухус, мой друг. - Очень приятно, - с улыбкой ответили подруги. - Итак, леди, мы предлагаем вам пойти в "Bambuddha Grove", а затем наш обещанный сюрприз, - сказал блондин. - А что это за место? - спросила Альберона. - Ресторан "Bambuddha Grove" - это великолепная паназиатская кухня во всех вкусовых нюансах Востока, - ответил ей Бухус с легким румянцем на щеках. Дреяр была готова поклясться, что ее подруга понравилась парню. Парочки дошли до ресторана. На глаза сразу попала роскошь в тропических бамбуковых зарослях, где эклектичный интерьер храма Будды украшает огромная классическая люстра, отражена на всех уровнях - в восточных шатрах, пряных ароматах, каменных изваяниях, авторской кухне и коктейлях с интересными нотками. - Красиво, - сказала Люси. Есть что-то такое в обстановке этого бара, что делает его таким особенным. Ребята заняли столик. - Блюда, в основном, тайской кухни с японскими и индонезийскими акцентами, - начал брюнет. - А вот вдохновителем декора послужил весь Дальний Восток. Официант принес меню. Люси посмотрела в окно рядом с их столиком. Раскидистый Балинезийский сад с мерцающими огоньками и аккуратными деревцами ночью создаёт волшебную атмосферу. Стильный бар просто притягивает людей, которые обожают выпить что-то новенькое. Заказав блюда, Стинг обратился к официанту: - Какие коктейли можете посоветовать? - У нас есть коктейль "Групповой оргазм". Он делится на: эстетический, гастрономический и самый обычный. Девушки опешили от такого. А Стинг вообще покраснел. - Ахахахаха, ну ты даешь, Стинг! Я в шоке, - смеялся Бухус над другом. - Принесите ром. Люси? Кана? - Мохито, - определилась блондинка. - Виски, - ответила Кана, на что брюнет приподнял бровь. - Не переживай, у нашей Каны черная дыра, а не желудок, - сказала Люси. - Бухус тоже не пальцем деланный. Он может споить кого угодно. А самому хоть бы хны. - Я думаю, нам стоит смахнуться, Бухус, - предложила Кана коварно улыбаясь. - Согласен. Значит ром, мохито и виски, - сделал заказ парень. Когда вся пища и спиртное было на столе, ребята начали бурно беседовать и обсуждать все, что можно.

***

Тем временем в пентхаусе. Комната Нацу и Лексуса: - И кто такой этот Стинг?! Почему он называет ее Лю?! Кто дал ему право?! - метался по всей комнате розоволосый парень. - Угомонись, Драгнил! И без тебя тошно, - сказал Лексус, лежа на кровати. - Как я мог отпустить ее с посторонним парнем?! Почему она ушла с ним?! - А ты думал, что только тебе дозволено шляться с другими девушками? - Я не шлялся. Она сама ко мне пристала, - буркнул Нацу. - Их нет уже два часа, что можно делать два часа? - Задрал истерить. Люси сказала, что вернутся вечером! - Чем можно заниматься до вечера? - Чувак, это Ибица. Они найдут занятие. - Знаешь, ты меня не успокоил, - зная то, что предлагает этот остров...

***

Пообедав в ресторане Стинг, Люси, Бухус и Кана решили пройтись по улице, ведь сам сюрприз рассчитан на вечер. - Я знаю, куда мы пойдем! - воодушевленно сказал брюнет. - Куда? - поинтересовалась Альберона. - В хиппи-маркет! На удивление девушек этот хиппи-маркет находился на улице. Культура хиппи, атмосфера демократичного принятия любых обстоятельств и первозданной простоты - особая тема для Ибицы. Удивительным является то, что здесь не маскируются под аскезу - дух коммуны, условием попадания в которую становится чистый позитив и готовность с энтузиазмом отринуть лишнее, материальное и наносное, сопровождает вас везде. Отголоском удивительной свободы являются реалии местной жизни: нудистские пляжи, символичные встречи закатов под звуки барабанов, звенящие фенечки и специфические ароматы "трубок мира" разных калибров. Разбиты эти импровизированные маркеты практически в каждом районе Ибицы - особой популярностью пользуется старейший хиппи-маркет "Las Dalias". - Люси, это тебе, - Эвклиф протянул девушке плетеный браслет со свисающими подвесками в виде знаков зодиака. - Мне? Спасибо, - блондинка обняла парня. - Кана, ты не против? - спросил Бухус, жестом показывая девушке повернуться к нему спиной. Брюнетка выполнила просьбу. Парень убрал волосы с ее шеи и надел кулон. Миниатюрная бутылочка из под спиртного за горлышко подвязана тугой плетенной коричневой нитью. - Четко подметил, спасибо, - Альберона приобняла парня. - Не за что, - смущенно ответил тот. К ним подошли Стинг и Люси. - А теперь пришло время сюрприза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.