ID работы: 2063498

Замена

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ичиго Кто-нибудь, спасите! Убивают! Насилуют! О! Кажется устала, быстро как-то. Может обман? Нет, чувствую ее реацу, реально измоталась. Подойду-ка. Какое-то странное чувство под ногами. Песок? Э-э, где это мы? Неужели Лас Ночас. Да что за ерунда творится? Может я сплю? Скорей всего, да. Ай! Нет, не сплю, больно. Хоши до сих пор тяжело дышит. Она так измотала себя. Лучше мне подумать: как отсюда выбраться? С Урахарай и кем-то еще я точно не смогу связаться. Может, у нее есть то, с помощь чего можно связаться с кем-то. - Ты как? - у меня все-таки хватило смелости подойти к ней, но все-равно страшно. - Кажется нормально, Ичиго, - она мило улыбнусь. А где только что хотевшая меня убить Хоши? - Ичиго, ты какой-то бледный, - она так беспокойно на меня смотрит. Да что ж такое? - Только что ты гонялась за мной, тебя будто подменили. - Что? Обычно она не кидается на людей? - кто "она"? У нее двойник, что ли? - Извини, похоже ты ей понравился. - Кому "ей"? - А тебе не сказали? - да что не сказали? - В этом теле есть другая я, и она появляется, когда появляются пустые. Это как рефлекс, из-за этого я никогда не видела пустых - что-то я совсем ничего не понял! Никогда не видела пустых?! Ладно, потом разберемся - Я мало чего могу рассказать, Тоши тебе лучше объяснит. - Кто это Тоши? - Я же сказала, вторая я. У меня раздвоение личности, мне сказала Унохана-тайчо. Я знала, что она есть, но не совсем понимала, кто она. Извини, ты наверно ничего не понял - на таком грозном лице так непривычно видеть такую милую улыбку. "Раздвоение личности" значит, почему-то это напомнило моего пустого. Мне кажется мы с ней похоже - Ичиго, - обратилась она ко мне. - А где мы? - В Лас Ночас - вот только как мы сюда попали? Неважно, нужно с кем то связаться и выбираться отсюда. - Т...тут ведь много пустых? - как-то нервно и испуганно она это сказал, неужели боится? Ха-ха, она так жестоко убила того пустого, что я ее сам боюсь. Пустой был довольно слаб, с ним быстро можно покончить, только она зачем-то по кусочкам. Наверное, веселится так, а может сил мало. Пф, что за чушь, хотя, она так быстро выдохлась, но бежала на ровне со мной. Что-то с ней не так, не считая раздвоение личности - Ичиго, как мы сюда попали? - Не знаю, ты можешь с кем-нибудь связаться? - Нет, как я могу с кем то связаться, даже если я пропала, про меня никто не вспомнит, звание у меня низкое - единственная девушка в одиннадцатом отряде и никто не вспомнит. Что-то я сомневаюсь. - Что делать будем? - наверное, я зря это сказал, откуда она может знать? Скорей всего, первый раз здесь. - Если мы оказались тут, то попали сюда через гарганту. Может, побродить и найти ту гарганту, если она еще не закрылась - она умеет думать головой, а такие вообще есть у Кемпачи. Так, что-то я только об этом и думаю, надо выкинуть это из головы - Мы ведь оттуда пришли? - я уже и не помню в какую сторону я от нее бегал, поэтому пожал плечами. Она встала и пошла в ту сторону, я за ней. Конец POV Ичиго. Эта парочка шла и шла, пустых, как странно, не было. - Эм... А как тебя взяли в одиннадцатый отряд? - решил начать разговор Ичиго. - Они не меня взяли, а Тоши. Другим - такая, как я, не нужна - проблем много. - А как к тебя относятся другие, Кенпачи, Иккаку и остальные - девушка хихикнула. Парень недоумевающим взглядом на нее посмотрел. - Братик Иккаку всех избивает, если кто-то попробует со мной заговорить. - "Братик Иккаку"? - рыжий чуть не засмеялся. Это он запомнит - Почему ты его так зовешь? - Он сам попросил, сказал, что я так еще милее и ему это нравится - "Иккаку, ты чем думаешь?!" промелькнуло в голове Куросаки. - Братик Иккаку, даже братика Юмичико ко мне не подпускает. Ячиру очень любит мое печенье, иногда разрешает покататься на спине капитана - Ичиго представил Хоши на спине Кенпачи и как он ее катает. - Ха-ха-ха - не сдержался он. - Ты чего? - У вас там весело. А как к тебе относится Кенпачи? - Из-за меня в отряде бывают стычки, поэтому капитану приходится разбираться. От меня проблем много. - А ты не хочешь перевестись в другой отряд? - она хихикнула. - Говорю же, меня никто не возьмет из-за Тоши. - Я все равно запутался - они шли еще час. Девушка упала на землю, точнее на песок. - Устала? - слава Богу, Ичиго успел поймать ее. - Я не очень вынослива. - Я заметил - он поднял ее на ноги - Отдохнем. Похоже, мы тут застряли надолго - он аккуратно посадил ее на песок. Неожиданно она замерла, и куда-то смотрела со страхом в глазах. - И...Ичи...го... - еле проговорила она его имя. Парень посмотрел в ту сторону, в которую смотрела Хоши - Нужно бежать! - попыталась она встать, но в итоге упала. К ним шел арранкар. - Успокойся, я справлюсь - попытался он ее успокоить. Девушка на мгновение зависла, но потом появилась она. - Справишься? Ха! Если умрешь, мне потом попадет - ее взгляд стал жестоким - Я даже отсюда чувствую его реацу, и знаешь, как она на меня давит? - парень не стал ее слушать и пошел вперед - А ну стой! - и вот противники друг перед другом, но оказалось что этот пустой совсем не враг. - Нелл? - перед ним сама Неллиель Ту Одершвак, и она во взрослой форме. - Ичиго, что ты тут делаешь? - Это долгая история, мы тут... - не успел он договорить, как Нелл бросилась его обнимать. - Я так скучала, думала, мы больше не встретимся - бедняга, сейчас задохнется. А что Хоши, она с каменной миной смотрела на это. Когда Нелл наконец оторвалась от него, парень был без сознания - Ичиго! - она снова начала его обнимать и при этом плача. А вот Хоши продолжала сидеть и наблюдать за всем этим, но потом ей это надоело. - Неси мне наслаждение, а другим боль, Акуму Итами! - ее зампакто превратился а хлыст. Только она размахнулась, как Ичиго пришел в себя. - Стой! - прикрыл он Нелл. В итоге он был окутан этим хлыстом. - Отпусти меня! - парень попытался выбраться, но в итоге еще больше запутался. - Не дергайся, идиот - Хоши начала его распутывать, и не аккуратно. Ичило чуть ли не выл, она его еще сильнее запутала и сделала она это нарочно - Как мило - она его с головы до ног туго связала. - Развяжи меня! - Зачем? Ты такой беззащитный - вот парень влип. Нелл за всем этим наблюдала, и думала, вмешиваться или нет, как ее сзади кто-то атаковал, но она успела увернуться. - Вот ты где, а я уже запарился тебя искать - этим кто-то оказался Нойтора - Теперь ты никуда не денешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.