ID работы: 2063498

Замена

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ичиго. Все как обычно. Я сижу, делаю домашнюю работу, Рукия чем то занята. Все хорошо, пустых сегодня не замечали. Такой денек хороший, но его разрушил Ренджи. Этот гад стоял возле моего окна на втором этаже и кричал, чтобы открыли. А двери для чего?! - Эй, Ичиго! Рукия! - стучал он в окно. Вот что мне с ним делать? Хорошо, что люди его не видят. Рукия открыла окно. - Рукия, ты нужна сейчас в Готее, - сразу перешел он к делу. - Ичиго, я ее забираю, через два часа к тебе прибудет ее замена. - зачем нужна замена? Я сам прекрасно справлюсь. - А кого пришлют? - спросила Рукия. Может я его уже знаю. - Чиико. - Рукия замерла. - Ты ее знаешь? - спросил я Кучики, хотя реакция говорила сама за себя. - Она единственная девушка в одиннадцатом отряде, - сказал Ренджи вместо нее. - Значит сильная, - в одиннадцатом ведь только сильные. - Не совсем, она... - Рукию заткнул Ренджи. Что-то они скрывают. Не сильная, значит какая? Умная? Нет, по мне, так там все без башенные, человек с мозгами туда не пойдет. - Сам увидишь, а нам надо торопиться, нас ждут. Иди к Урахаре, жди Чиико Хоши у него. - тут он подошел ко мне, а лицо-то какое серьезное, аж не по себе. - Ичиго. - он положил свою руку мне на плечо. - Крепись! - и что это значит? Блин, свалили и нечего не объяснили. И что мне делать? Пойду к Урахаре, может он что объяснит. Дошел. Этот старик как раз на крыльце сидел. - О, Ичиго-кун, я ждал тебя. - не удивительно. - Иди, погуляй, или можешь посидеть, подождать. - я сел рядом с ним. - Урахара-сан, скажите, вы что-нибудь знаете об этой девушке? - О Хоши-тян? Слыхал о ней, когда еще был капитаном. Дурные о ней слухи были, а она еще ребенком была. Встреча ее несколько раз, милая девушка, как она только попала в одиннадцатый отряд? - "дурные слухи"? Любопытно. - А что за слухи? - делать мне больше нечего, хоть что узнаю. - Я уже не помню, скажу, что не очень хорошие слухи были. Удачи тебе, юная леди не сахар, говорят. - Больше ничего не знаете? - Тессай-сан! - подошел этот бугай. - Ты что-нибудь помнишь о Чиико Хоши? - он задумался. - Говорили как-то, что она напала на одну банду, которые напали на одного шинигами, кажется из четвертого отряда. - напала? Одна что ли? Значит сильная, это точно! Но... - Она их убила что ли? - я буду жить с убийцей, вот, мечта идиота. - А, вспомнил! - вскрикнул Урахара-сан. - Она их изуродовала, но оставила в живых. Кажется из-за этого ее взяли в одиннадцатый отряд. А с виду такая милая девушка. - меня это ничуть не успокоило. А может все не так плохо, Урахара говорил ведь, что она милая. Кажется больше они о ней ничего не знают. Я ждал, все это время я смотрел на Уруру и Дзинту, за ними было забавно наблюдать. Я наконец дождался этой особы. POV Ичиго конец. - Ичиго-кун, - крикнул Урахара, - Твоя напарница прибыла. - бывший капитан вышел с девушкой. Ее рост выше среднего, смуглая кожа, черные длинные волосы, одним глаз красны, другой синий. Внешность странная. Вот Ичиго постоянно избивают за его цвет волос, а что тогда с девушкой будет? - Чиико Хоши, рада знакомству, Куросаки Ичиго. - она подошла и протянула рыжему руку, он пожал ее. - Я тоже рад знакомству, как я понял, представляться мне не надо, - он почесал затылок. Вроде нормальная, вот только, что имел ввиду Ренджи, говоря: "крепись"? - Урахара-сан, а где она будет жить? - зачем он спросил, ответ и так очевиден. - У тебя, где же еще. - он так и знал. Есть проблема, что сказать отцу Ичиго, но, есть надежда что она такая же хорошая актриса, как Рукия. Кстати, он только сейчас заметил, что она в гигае, одета в белую майку и серую юбку, на руках красные перчатки. - Пойдем? - нечего ему не остается делать, как вести ее к себе. Она кивнула. Он пошел, она за ним. - Эм... - она коснулась его плеча. Парень повернулся и посмотрел на нее. - К...Куросаки Ичиго, можешь потом показать город? - такая скромная. Ичиго аж покраснел, и то, что она изуродовала какую-то банду, из его головы улетучилось. - Хорошо. - они продолжили путь. Только Ичиго зашел в дом, как в него полетел его папаша. Он уклонился. Старикан врезался в стену. Хоши удивленно смотрела то на Ичиго, то на его отца. - Вы в порядке? - она подошла к Иссну. - Все с ним нормально, - подошла Карин, - Каждый день такие пинки получает. - отец встал. Ичиго только что пожалел, что не вырубил его, сейчас будет задавать глупые вопросы. - А кто эта милая леди? - обратился он к Хоши. "Надо ее брать и идти в комнату" - пронеслось в голове рыжего, но он не успел этого сделать. Девушка подошла к нему и обняла меня. - Я его девушка. Мы еще думаем пожениться, но решили не торопиться. Мой отец избивает меня, и Ичиго решил защитить меня, в итоге меня выгнали, а Ичиго предложить пожить у него у него. Надеюсь вы не простив? - тут Рукией попахивает. Такая игра, слезы как настоящие, искры в глазах. Когда девушка уткнулась в его грудь и плакала, он даже покраснел под цвет волос Ренджи. - Конечно, невестка! - Иссин аж прослезился. - Спасибо, папочка. - рыжий берет Хоши за руку и ведет наверх. - Зачем такое говорить? - она сразу села на кровать. - Кучики-сан мне сказал так сказать. - вот откуда такая игра. Он сел рядом с ней. Вдруг появился Кон. Он с Хоши играли в гляделки пять минут. - Какой милый! - сказала Хоши и обняла Кона. Обычна наоборот происходит. Наверное он счастлив, гад такой. - Обедать будешь? - он посмотрел на время. - Нет, я хочу на город посмотрел, - она мило улыбнулась. - Покажешь ведь, Куросаки Ичиго? - Можно просто Ичиго. - Тогда можешь звать меня Хоши. - Ладно. - от ее улыбки он сам улыбнулся, слава Богу он не буду жить с маньяком. - Можно, тогда я буду звать тебя клубничка? - Нет, - коротко ответил парень. Она надула щеки. Забавно, на хомячка похоже, рыжий чуть не засмеялся. - Ладно, давай город покажу. - я подошел к двери и пнул ее. Как я и ожидал, под дверью отец и Юзу. - Братик, почему ты не говорил что женишься? - недовольно сказала его сестренка, погладив больное место. Он пошел вниз, Хоши за мной. - А вы обедать не будете? - удивилась Юзу. - Нет, мы погуляем, можете не ждать нас, - сказала вместо меня Хоши, взяла меня за руку и пошла к выходу. Эта парочка просто бродила по улице. Неожиданно они почувствовал реацу пустого. Ичиго вышел из своего тела, Хоши сделала тоже самое. Они побежал к месту, где должен быть пустой, однако девушка обогнала парня. Она шустрая. Виден пустой. Она уже рядом с ним. Что Ичиго делает? Стоял неподалеку, ведь она уже рубила этого пустого на кусочки, Ичиго даже жалко его стало. Пустой кричит от боли, а она оставляет на нем раны, но не смертельные. Наконец она отрубила ему голову, пустой испарился. Это было самое ужасное зрелище в его жизни. Он подошел к ней. Она вся в крови пустого. - Ты как? - что за глупый вопрос. - Ичиго, - так сладко и мягко сказал она. Парень внимательно посмотрел на ее лицо. Губы в ехидной ухмылки, а глаза как у хищнецы. - А ты любишь боль? - Нет, кто же ее может любить, - он почесал затылок. Ему уже не по себе, находиться рядом с ней. - Ну да, я ее тоже не люблю, зато люблю ее дарить другим, - она облизнулась. - Куросаки Ичиго, я хочу подарить тебе эту боль. Неси мне наслаждение, а другим боль, Акуму Итами! - ее меч превратился в хлыст. Похоже парень рано радовался, скорей бы Рукия вернулась. В голове у него только одно "Бежать!". Пока Хоши гонялась за Ичиго, внезапно в небе открылась дыра, это гарганка. Куросаки бежал и нечего не замечал, лишь бы не попасть под удар ее хлыста, а Чиико бегала за ним и радостно смеялась, как ребенок. И эти двое не заметили, как полетели в эту дыру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.