ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты уверен?

Настройки текста
- Паша,с тобой всё в порядке?Ты уже несколько минут не улыбаешься-это странно. Он еще немного помолчал.И тут его понесло: - Мань,вот как это называется?!Вчера значит ты чуть ли не сказала Вере открытым текстом,что любишь меня,что никому не отдашь!А сегодня что?Что-то изменилось?Или ты передумала?А может ты вчера играла,врала об о всем! - Гуров,откуда ты это всё знаешь?!-воскликнула Марго. - А я тебе скажу откуда,вчера значит Маргариты вы очень громко толкали речь о нашей страстной любви аж мне в квартиру всё было слышно.Вот так вот.А сегодня такая,я не причем,я ниче не говорила.Так получается Мань? - Гуров такое тебе объяснить,у тебя эта эмоция,это чувство давно не работает.Поэтому я не вижу смысла. - На что ты намекаешь?На то что у меня нет сердца,или что?Ты думаешь я совсем бесчувственный,да?Ааа,Мань?- с чувством горечи говорил Павел. - Пашенька... - Навала значит меня сухарем,а тут Пашенька! - Гуров заткнись и послушай. Паша от её крика аж присел. - Все что было вчера-было вчера,ясно?А то что я говорила Вере не важно-не твоя проблема. В Маргоше снова появилось то,что ещё несколько мгновений назад было глубоко внутри.И тут слова стали не нужны,Павел всё понял.Его просто потянуло к Марго.Он начал её целовать,только не так,как других,он вкладывал душу в этот поцелуй.Марго уже думала его оттолкнуть,но что-то внутри неё не позволило это сделать.И она ещё сильней прижалась к Гурову.Спустя несколько минут поцелуй закончился,но парочка не выпускала друг друга из объятий,им было очень комфортно(особенно Марго).И тут она прошептала: - Паш,ты уверен? ни минуты не колеблясь,Павел ответил: - Я не уверен,я знаю!-с улыбкой на лице произнес он.А потом опять поцеловал Марго и ещё крепче обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.