ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII часть.И это всё?

Настройки текста
По пути на работу Гуров заехал в цветочный магазин и попросил самый роскошный букет хотел отблагодарить Марго за вчерашний вечер. Как директор Павла Маргарита обязана была приходить раньше и всё проверять.Но сейчас ей было не до этого.Она решила припудрить носик,подвести глаза и накрасить губы,чтобы встретить Пашу во все оружии. Припарковав машину Гуров с огромным букетом направился в гримерную,так как знал,что Марго всегда ждет его там.Зайдя он просто обомлел,и про себя подумал:как же я раньше не замечал такой красоты.Ведь она всё время была рядом.Вот я баран,-ругал себя внутренний голос Павла. - Мань...-дальше он не смог произнести ни слова. - Доброе утро,Пашенька.Букетик очередной твоей актрисульке?Что-то ты совсем расщедрился,стареешь Паш. - Вообще-то это тебе. - Мне?По какому такому поводу?-говорила с сарказмом Марго,но при этом душа её улыбалась. - По такому вот и поводу,что ты меня спасла.Освободила прекрасного принца от злой колдуньи. - На принца Пашенька ты не тянешь,-с улыбкой произнесла она. - Но конь-то у меня есть,-пошутил Паша. - Он хоть на ходу?-поддержала его Марго. - Короче Мань-бери букет,так сказать от чистого сердца. - Спасибо,конечн паша,но что-то чувствую здесь подвох. - Вообще нет подвохов,Мань,ни одного. Гуров не понимал что сегодня с Марго.Сегодня она была какая-то другая,как будто вчерашнего вечера не было,будто она не говорила таких слов про него.Отчужденная чтоли.Или же изменился я?Только чем?И почему? - Ладно Гуров-гримируйся,готовься к съемкам.Я пошла. - Ты куда?!-воскликнул Паша. - Как куда.У меня сегодня еще встреча,да и цветы в вазу нужно поставить. - Так вот ваза,бери да ставь.Че ты?Какая-то ты сегодня не такая.Что случилось,Мань? - Ничего не случилось Паш,абсолютно.Все как всегда,-говорила с равнодушием Марго. - Нет,ничего не как всегда.Хера-бора с тобой сегодня происходит.Я тебя чем-то обидел?-говорил с недоумением Паша. - Паш,к твоим грубостям я привыкла,меня,наверное,уже ничем не удивишь,-холодно и отстранено произнесла Маргарита. Она и сама чувствовала,что в ней произошли изменения. Марго не понимала с чем они были связаны.Ещё ночью она была готова сказать Паше,что любит его;а сейчас смотрит,и ничего-пустота,как будто часть души исчезла(именно та часть,где так долго жил Павел).Для неё самой это стало большой неожиданностью. - Женщина,куда вы дели моего директора? - Я здесь Гуров,здесь. - Я хочу видеть мою старую Маню,которая мне всегда улыбается,орёт на меня.А сейчас передо мной не ты.Может ты не выспалась,так езжай домой и проспись.Чтоб вечером была бодрячком. - А что вечером? - Я зову тебя ужинать ко мне домой. - Опять нужно притворится твоей второй половинкой,так мне это надоело.Найди кого-нибудь себе для этого.Желающих будет целая толпа. - Почему сразу притворяться?Нам с тобой нужно поговорить.Нужна подобающая обстановка. Гуров понимал,что всё пошло не так,как он планировал.Да и Марго странная сегодня.Может и не стоить говорить?Потом,да только вот когда?Когда я ещё решусь спросить о таком?Возможно мне всё это причудилось или приснилось. Такими непонятными для себя мыслями мучал Паша,и каждая следующая была ещё более душераздирающей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.