ID работы: 2062623

Академия МИРА или как я попала в свою мечту

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: "Я должна спасти их..."

Настройки текста
Утро следующего дня. Тишина. Я на секунду даже испугалась, что всё произошедшее вчера может оказаться всего лишь прекрасным сном. Но тут я услышала крик Юки: - Мы проспали! Эта зараза Линали не разбудила нас! - Что?!! – подскочила я и начала натягивать свою привычную одежду. - Не уж то ты собралась в этом на занятия идти? Да и чёлку тебе подрезать надо! - А в чём же тогда? И кто мне чёлку обрежет? Вдруг в комнату зашла Линали с большущим чемоданом. - Привет всем! Я принесла форму, тетради и нужные книги для нашей новенькой. Ты кстати вчера не представилась, а сразу же спать упала. - Простите! – улыбнулась я – Моё имя Лала Ким! - Я Линали Ли! А эта катастрофа ходячая Юки Кросс! - Это с каких это пор я катастрофа? – начала возмущаться Юки. Пока они спорили между собой я начала разбирать чемодан. Форма мне отлично подошла. - Девчонки, а какие у нас сегодня уроки? - Классный час, экология, всемирная литература, искусство, астрономия! – ответила Юки – Ух ты! Ты так красива в этой форме, но твоя длинная чёлка всему мешает. - Мы это исправим! – Линали достала ножницы и начала отрезать мою чёлку, когда дело было закончено, она улыбнулась и сказала – Лалочка, у тебя очень красивые зелёные глаза! - Зелёные? – я отчётливо помнила, что у меня были серо-голубые глаза. - А ты что не знала, какого цвета твои глаза? – спросила Юки. - Просто раньше они были серо-голубые. - Хм… - Линали на мгновение задумалась – Зелёные тебе идут больше! Ладно! До занятий осталось меньше трёх минут! Я спешно схватила тетради и вместе с Линали и Юки выбежала из комнаты, но как бы мы не спешили, всё равно опоздали. Как я выяснила по дороге, нашим классным руководителем был Хатаке Какаши. Когда мы зашли в кабинет, он уже сидел за своим столом и что-то черкал в классном журнале. «Как-то странно… Какаши Хатаке не опоздал?» - подумала я. - Простите за опоздание! – сказала Линали – Мы показывали новенькой академию. - Хорошо. Садитесь! – учитель посмотрел на меня – Так! А ты у нас сядешь с Элриком. - С этим гороховым стручком? – вылетело у меня. - Это кто тут стручок? Это я стручок значит! – послышались крики с задней парты на среднем ряду – Иди сюда! Я покажу тебе кто тут стручок! - Это на весь урок… - Учиха Саске недовольно посмотрел на меня. - Извиняюсь… - я опустила голову. - Так ты сядешь или нет? – Какаши смотрел на меня. - Простите! – я быстро села за парту к ещё пылающему от злости Эдварду. Какаши начал делать перекличку. В классе «Б» было 18 человек, не считая меня. 17 из них были персонажами моих любимых аниме, а восемнадцатым являлся Неро из Devil May Cry 4, хотя меня не сильно это удивило, ведь я уже видела Данте. Вскоре Какаши приступил к исполнению обязанностей учителя. В основном он читал нам лекции о хорошем поведении и о том, что в столовке во время завтрака нельзя брать больше одной порции. И вот прозвенел звонок и все вышли в коридор. Вокруг меня собрались почти все мои новоиспечённые одноклассники. Меня прям засыпали вопросами. Но, к сожалению, мой язык мне враг и из-за своего острого языка я поссорилась с Учихой Саске. В принципе, мне как то всё равно было, ведь я, даже когда смотрела аниме, Саске переварить не могла. Следующим уроком была экология. Как выяснилось, его преподавала сама Цунаде. Но этот урок прошёл незаметно и довольно спокойно (ну конечно если спокойно это две сломанные парты, четыре стула, и двенадцать рёбер в Узумаки Наруто). После экологии была всемирная литература. Тут я пол-урока просидела в полном шоке, когда увидела, что учителем этого предмета был Тики Микк. Ещё пол урока с шока пытались вытащить Лави. Это рыжее чудо засунуло в розетку гвоздь и само получило и от розетки и от гвоздя. После литературы было искусство. Учителем по этому предмету был Себастьян Михаэлис и сегодня мы учились рисовать кошек. Специально для этого Себастьян принёс восемь кошек, которые потом искусали Куруруги Сузаку. А потом у нас была астрономия и её, как не странно, преподавал Данте. Но уроку не суждено было начаться, так как Неро и Данте устроили драку. Всё закончилось тем, что Неро занесли в медкабинет. После астрономии я вышла из кабинета. Так как Линали и Юки остались на дополнительные занятия, мне пришлось идти к общежитию одной. Дорога туда была немного странноватой то ли из-за старых сухих деревьев то ли из-за того что солнце спряталось за тучи. Я шла, прислушиваясь, каждый шорох меня пугал и вдруг я услышала чей-то крик. Я побежала ближе и увидела окровавленную Хинату. - Что за чертовщина? – я проверила её пульс. К счастью она была жива. Вдруг я услышала шаги, которые быстро приближались ко мне. Оглянувшись, я увидела Алена Уолкера. - Что здесь происходит? – спросил он. - Хината ранена... - Надо занести её в медкабинет. - Согласна! – но осмотревшись вокруг, я увидела множество демонов с игры Devil May Cry 4 – Но, кажется у нас проблемы! - Не волнуйся! Я справлюсь с ними! – Ален включил свою Чистую Силу – Ты возьми Хинату и иди отсюда… - Но… - я смотрела на него – Это не акумы! На них наверняка Чистая Сила не подействует! - Не беспокойся! Наша Академия мирное место и я защищу всех находящихся здесь! – он улыбнулся и побежал в атаку на демонов. Но не успел он подойти к ним и нанести первый удар как демоны окружили его. - Ален! Берегись! – закричала я, но демоны начали наносить ему удары, разрывая тело в клочья – Ален! Нет!!! Тело седовласого мальчишки упало на землю. Я с ужасом смотрела то на него, то на демонов, которые начали направляться ко мне. - Не подходите! – закричала я и достала нож, который по привычке положила в карман. «Я должна спасти их…» - пронеслось в моей голове, и я побежала в атаку…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.