ID работы: 2062623

Академия МИРА или как я попала в свою мечту

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "Я схожу с ума?"

Настройки текста
Зима, вьюга, холод. Я возвращалась домой в слезах. Чувство, что я родом не из этого мира просто зашкаливало. В школе меня считали «больной» из-за моей любви к аниме и компьютерным играм, а мама всегда встречала словами: «Ненормальная вернулась!». Может, это и было шутками, чтобы разозлить меня, но из-за этого с каждым днём меня переполняло чувство, что я никому не нужна. Вот и сейчас я вернулась домой, мать встретила меня теми же словами, короче говоря, ничего не изменилось. Я пошла в свою комнату. И вдруг мама подошла ко мне и протянула мне небольшой конверт. - Что это? – удивлённо спросила я. - Мы решили перевести тебя в школу-интернат,– она смотрела на меня, не много ухмыляясь. - Но это не правильно! Я не хочу! - Нет, Лала! Ты завтра же отправляешься туда! – мама вышла, громко захлопнув дверь. - Чего и стоило ожидать… - тихо прошептала я. Вещи я собирать не стала, и просто легла спать. Следующий день начался с того, что меня разбудил крик мамы. Я начала собираться. Я уже давно смирилась с тем, что мне придётся покинуть родной дом. Я посмотрела в зеркало и как всегда я там увидела пятнадцатилетнюю девушку с длинными чёрными волосами и бледной кожей. Длинная чёлка закрывала глаза. Я давно хотела её отрезать, но времени вечно не хватало. Я надела куртку и вышла из дома, из вещей взяв только телефон и наушники (как же без них). Дорога к вокзалу была долгой, но когда я пришла туда поезд всё ещё стоял, так что опоздать мне не удалось. Смирившись со своей жестокой судьбой, я зашла в вагон. Людей к моему удивлению не было, только чёрная кошка смотрела на меня жёлтыми глазами. Я улыбнулась и села возле окна. Поезд тронулся и тут меня начало клонить в сон. Я пыталась всячески с этим бороться, но не смогла и вскоре заснула. Я спала всю дорогу, проснувшись только два раза, чтобы показать проводнице билет. И вот я проснулась от того что кто-то хлопал меня по плечу, но я продолжила спать. - Да проснись ты уже! – я услышала злобный крик этого кого-то. Когда я медленно открыла глаза, то моё сердце остановилось на пару мгновений. Возле меня стоял некто иной, как Юу Канда. Я хотела что-то сказать, но как будто онемела. - Твоё имя Лала Ким и ты новая ученица нашей академии верно? – он был в странной школьной форме и смотрел в какую-то папку. - Да.. – наконец голос вернулся ко мне – А вы… Не успела я договорить, как он перебил меня: - Я Канда. Староста класса «А». И можно вопрос? Я, посмотрев на него, кивнула. - Ты ещё долго будешь тут сидеть! - Ой! Простите! – подскочила я и направилась к выходу. «Этого не может быть! Я просто сплю!» - подумала я, выскочив с поезда, то, что меня ожидало дальше словами передать сложно. Передо мной стоял огромный белый замок, а вокруг него был огромный сад, который окрасился в красный цвет из-за большого количества роз. -Куда я попала?.. – прошептала я, в шоке смотря на замок. - Это академия МИРА! – Канда подошёл ко мне и дал подзатыльник – Ты уже и бегать от меня собралась? Ну уж нет! Не бывать этому! - Простите… - я виновато посмотрела на него. - Ладно… - вздохну он – Пойдём. Мы зашли на территорию академии. Как не странно тут было довольно тихо и спокойно. Казалось, что академия пуста. - Господин Канда, а почему тут так тихо? - Во-первых, какой я тебе господин! Во-вторых, сейчас все на занятиях, вот и тихо тут. - Понятно. А куда мы идём? - В общежитие. - А разве мне не нужно на занятия? - Директор Кайен Кросс и завуч Комуи очень долго оформляют твои документы, так что учиться ты будешь только с завтрашнего дня. Имена директора и завуча повергли меня в шок и не из-за того что эти тоже персонажи из моих любимых аниме просто удивительно как эта академия ещё не превратилась в руины. Я тихо хихикнула: - Оформляют документы? Даю 100%, что они просто чаёвничают. Канда смотрел на меня как на инопланетянина, и тут я поняла, что сказала все, что думала вслух. - Извиняюсь! – улыбалась я, чеша затылок – Пойдём уже в общежитие! Всю дальнейшую дорогу Канда молчал явно о чём-то думая. Я понимала, что сказала то, о чём ему лучше было не знать, но поделать уже ничего не можно. Мы зашли в большое здание, которое находилось возле здания академии. Казалось, будто я попала в сказку. Вдруг Канда остановился. - Дальше ты сама! – сказал он и направился к выходу. - Но куда мне идти?! - Найди сама свободную комнату. - Чего? Ты с ума сошёл, Юу?! Это здание огромное и не буду же я бегать и стучаться в каждую дверь спрашивая, есть ли свободное место!!! – и тут я поняла, что сказала явно не то. Злой как тигр Канда ели сдерживался, чтобы не припечатать меня к стене. «Бли-и-и-и-ин! – подумала я – Как я могла забыть, что Канда ненавидит, когда его По-имени называют?!» Вдруг дверь открылась и в общежитие кто-то вошёл. Когда я присмотрелась к входящему силуэту, то увидела, что это был Данте периода Devil May Cry 4. - Ты почему это новенькую пугаешь своей миной! – Данте подошёл ко мне – У неё же инфаркт от увиденного будет! - Данте-сенсей? Что вы делаете в женском общежитии! – Канда смотрел на него взглядом детектива раскрывающего преступление. - Я это… Не подумай ничего такого… Просто… Это… - язык учителя начал запутываться. Я сидела на полу, ели сдерживаясь, чтобы не засмеяться. Канда злобно зыркал то на меня, то на Данте. Я тяжело вздохнула, ожидая, что эти двое начнут драку, что и произошло. - Что здесь происходит? – я услышала женский голос – Канда-семпай и Данте-сенсей что вы делаете в женском общежитии?!! Когда я присмотрелась, то увидела, что это была Харуно Сакура. «Кому то сейчас не повезёт!» - подумала я и оказалась права на все 100%. Через несколько моментов Канда и Данте-сенсей вылетели из общежития. Сакура подошла ко мне. - А ты ещё кто? - Лала… Лала Ким! - Новенькая значит. А чего на полу сидишь? - Я понятия не имею где моя комната… - я сидела, смотря в пол. - Иди в комнату 24 там есть одно свободное место! – сказала Харуно и зашла в комнату №3. - Спасибо большое! – я побежала искать комнату №24. Через пять минут я её нашла, ещё пять набиралась смелости, чтобы постучаться в дверь. Но вдруг дверь открылась, и кто-то врезался в меня так, что я ударилась головой об стену, что была напротив двери. - Извиняюсь! Ты цела? – я открыла глаза и увидела Линали Ли, которая протягивала мне руку. - Всё в порядке! – слабо улыбнулась я и приняла её помощь. - Что там такое, Линали? – из комнаты выглянула Юки Кросс – И кто это такая? - Это, наверное, новенькая, про которую говорили директор и братик Комуи! – улыбнулась Линали. - Ну так чего ты её в коридоре держишь? А ну живо в комнату забрала! – скомандовала Кросс. Линали в прямом смысле затолкала меня в комнату. «Я схожу с ума? Это же просто сон? Нет! Это реальность!» - я улыбнулась и зашла в комнату…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.