Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2060150

Басни из Кокуе-ленд, или не любо не слушай, а врать не мешай!

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпидемия.

Настройки текста
- Я загрызу тебя до смерти!- привычно оповестил оппонента Хибари, бросая очередной вызов Рокудо,- хотя, нет, я, пожалуй, попозже приду... Кёя разворачивается и с каменным лицом покидает арену так и не начавшегося боя. - Да что не так-то?- растерянно смотрит иллюзионист в след удаляющейся фигуре, нервно почесывая щеки. *** -Бьякуран-сама что с вами, вы заболели?- Юни-чан беспокойно всматривается в покрытое красными шелушащимися пятнами лицо своего товарища. - Принцесса, не подходите, вдруг это заразно!- озабоченный Гамма оттаскивает девушку подальше, крепко прижимая к себе. *** - Кажется, я заболела,- грустно подумала Хром Докуро, рассматривая свое отражение в зеркале,- Как с таким лицом в школу идти? *** - Это просто эпидемия какая-то!- Тсуна в панике кружил по комнате, он то наивный уж уверовал, что больше никаких неприятностей не будет. - Да все хорошо, джудайме!- успокаивал юного Вонголу Гокудера, старательно расчесывая зудящие пятна на плече. *** - Фран, это что очередная твоя шутка, не смешно, не подходи!?- вопил Бельфегор, судорожно прижимая к себе свои ножи. - Ну, Бел-семпай, я похож на помидор?- протянул Фран обиженно надувая красные щеки. *** -Кажется, всю мафию поразила кая-то странная болезнь,- Реборн задумчиво смотрел в вечернее небо, слегка улыбаясь. -Хм, ничего удивительного, вчера же был фестиваль шоколада,- доктор Шамал вновь приложился губами к горлышку бутылки,- само пройдет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.