Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2060150

Басни из Кокуе-ленд, или не любо не слушай, а врать не мешай!

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шаг.

Настройки текста
Последний шаг, всего один, какой-то чертов шаг, отделяет Хибари от Рокудо Мукуро. Вот хранитель тумана покачнулся, и взгляд его поплыл, а тело начало заваливаться назад. Очередной бой окончен, и иллюзионист очень устал. Он исчезнет на неопределенное время, вновь унеся с собой во тьму что-то важное. Что-то, что так мучает хранителя Облака. Кея совершает быстрое движение навстречу, его отделает всего шаг от намеченной цели. И каждый раз сделать этот шаг для него самое трудное. Успеть поймать обмякшее тело и прижать к себе. Это мимолетное прикосновение к иллюзии длится всего миг. Но пока он не стал ею, Хибари вновь и вновь будет ловить этот миг. Успеть сделать хоть раз глубокий вдох и с ним вдохнуть запах Его тела и волос, пока последняя иллюзия не пропала и пока в его руках опять не окажется легкое и слабое тело Хром, с другим ароматом, чуть похожим, но не таким манящим. Кея ловит это миг, делает последний шаг, и хорошо, что со стороны все выглядит не так, как есть на самом деле. Бедная девушка, ему даже немного жаль Хром, и он надеется, что она его поймет. - Хибари-сан, вы опять пытаетесь поймать туман руками,- она тихо шепчет только ему слышные слова, грустно улыбаясь, погружается в пустоту. Ведь поймать туман можно всего только на миг, мимолетное касание и он исчезает, оставляя после себя эфемерное ощущение влажной прохлады. Но этот шаг и этот миг существует только для него одного. И пусть Хибари не сможет согреть того, кто уходит в темноту, легкой дымкой растворяясь на ветру, но он вновь и вновь будет повторять этой свой последний шаг. Вот подбегают остальные встревоженные хранители. Кея морщится от нарастающего гама, бережно прижимая к себе хрупкую фигурку девушки. Это все что ему остается в награду за последний шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.