ID работы: 2059601

And We Run

Слэш
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Strange people

Настройки текста
Примечания:
      Сёри стояла на пороге. Одетая в какую-то черную, длинную и растянутую футболку с миньоном, что открывала плечо правой руки, что держала открытой дверь. На ногах черные шорты, которые выглядывали из-под футболки, а также нелепые тапочки в виде ежиков. На шее болтаются большие красные наушники. Черные волосы собраны в небрежную гульку, что грозится развалиться. За ухом карандаш, а на щеке отпечатавшиеся цифры, в глазах еще не выветрившийся сон. До девушки не доходило еще, что от нее требуется. Перед ней была толпа. Если, конечно, восемь человек, что стоит перед ней, можно назвать толпой. И, надо сказать, колоритная толпа. У Ито промелькнула мысль, что к ним пожаловали уголовники, но все же отмела эту мысль, так как они не ломанулись, пока она тут стоит с открытой дверью и тупит. - Эм, чем могу помочь? - немного хрипловатым голосом, спросила Сё.       Такого единодушия девушка не видела давно. Эти странные люди одновременно улыбнулись, а потом также одновременно показали бумажки с объявлением. Ступор её длился несколько секунд, а потом она все же пустила их в дом. Благо на эту толпу места хватит. Но эта улыбчивость… А не психи ли это часом? Но загнав эти мысли далеко, устроила экскурсию по дому. - Ну мест у нас хватит на вас, даже свободные остаются. Выбирать вам, - после экскурсии и объяснения условий, поясняет Ито, одновременно с этим отправляет Ичиго смс, о том, что у них появились еще жильцы.       Почему-то мысли о том, что люди могут отказаться, в голову не приходили. И будущие соседи по дому это подтвердили, так как никто не отказался. Что ж, придется больше еды покупать. Впрочем, не только на её и Ичиго деньги, но и на их деньги. Что ж, теперь у них появятся еще деньги. И будет, на что купить новую мебель, а то, некоторая у них наладом дышит.       Составив простейший договор, подписав его, а потом и выбрав комнаты, все разбрелись по дому. Сёри устало выдохнула и упала на диван звездочкой. - Странные люди.       Ито задремала, оставшись в том же положении, то есть звездочки. А если быть точнее, то изломанной звездочки. В последнее время Сёри спит на ходу или где придется, только не ночью. Ночью, стоит закрыть глаза, как разум проваливается в пучину кошмара. К утру, когда кошмар отпускает, из головы стирается картинка, оставляя лишь образы и всепоглощающий страх. Так было три раза, пока девушка не перестала спать по ночам и начала спать днем урывками или, если повезет, полноценно. Была бы возможность, она бы пила литрами кофе, но словно в насмешку, природа одарила её непереносимостью кофе. Поэтому кофе для нее лишь в крайне случае. В остальное время мучится тошнотой ей не хочется. И вот сейчас она дремлет в нелепой позе, пока звук хлопка двери ее не заставляет открыть глаза и лениво поднять голову. Сфокусировать взгляд получилось не сразу. Но когда получилось, то стало понятно, что это совсем не Ичиго. - Странных личностей, что магнитом сюда тянет? – бормочет Сё, скатываясь с дивана и уже с пола вставая. - Извините, но дверь была открыта. Я хотел спросить, не у вас ли остановилась Кучики Рукия? – вежливым голосом спрашивает парень.       С виду лет восемнадцать-двадцать. Высокий и худой. Темно-серые глаза. Короткие волосы цвета вороного крыла. Правую сторону лица пересекают вертикально три шрама, словно от когтей. На левой стороне вытатуирована цифра «15», а также над цифрой проходит бледно голубая полоса, что заканчивается на переносице. Одет он был обычно, черные джинсы, черная футболка и черная косуха, что была распахнута. На шее какой-то кожаный ремешок. - Да, только, она с моим другом дежурной осталась, точнее это ее так в одноклассники посвятили, а друг за компанию. В общем, скоро вернутся, может подождете?       Сёри увидела, как он растерялся, но все же кивнул. Она улыбнулась и предложила чаю. И предложила так, что он не смог отказаться. Ито он показался забавным, не в ее вкусе, но все же забавным. С виду суровый молодой человек, а на деле такой стеснительный. Опустив голову, девушка осмотрела себя и порадовалась, что парень не в ее вкусе, все же она нелепо выглядит. Девушка заваривает чай, разливает его по чашкам, про себя думая, позвать ли на чай новых постояльцев, но так и не решив, протягивает чашку гостю. Буквально на секунду их руки соприкасаются.       Они сидели друг напротив друга и играли в Го. Девушка была черноволосой и черноглазой с изящными чертами лица. Рядом с ней лежали два меча. Они имели черно-золотую рукоятку и ножны. Сидящий напротив нее мужчина был черноволосым и кареглазым. Он хитро смотрел на девушку, которая после его хода задумалась над своим ходом. Вдруг она задорно улыбнулась и засунув руку в чашу достала свой белый камень и своим ходом отсрочила окончание игры. - Так вот, Ваше Величество, - победно улыбнулась Сёри, мужчине, что сидел напротив. - А не думаешь ли ты, что это слишком жестоко? По сути, они не должны были встретиться, - немного лениво, интересуется мужчина, что имеет волосы средней длины, холодные глаза. - Мой Король, разве это не добавляет азарта в игру. Тем более, зачем оставлять их одинокими. Я дала парню цель, которую он достигнет. И может быть, последствия вашего позапрошлого хода он исправит. А еще, это мой эксперимент, так сказать. Мне интересно, правда ли любовь может творить чудеса или же это все не правда? Может, это просто люди придумали для самоутешения.       С рванным вдохом, Ито отступает назад. Молодой человек взволнованно смотрит на нее. Она же отмахивает, мол не проснулась еще. Ей не хотелось, чтобы её посчитали сумасшедшей с глюками.       Они молча пьют чай. Каждый думая о своем. Сёри пытается скрыть дрожь в руках. Получается у нее или нет, она не знает. Парень перед ней молчит. И тактично он молчит или нет, не узнать. Все же спросить это будет не тактично. Прямо тавтология какая-то. Её крыша едет, а она думает о тактичности, смешно даже. Впрочем, их мир таков, что сходить с ума, это нормально.       Она нервно поглядывает на часы, думая о том, чтобы Ичиго с этой мелкой поскорее пришли. Ей неуютно, а уйти, вверх неприличия. Именно сейчас она проклинает тот момент, когда отпросилась с уроков, когда поняла, что еще чуть-чуть, и она уснет где-нибудь.       Девушка посмотрела в окно и увидела Куросаки с Кучики. - О, а вот и они, - улыбнувшись, говорит Сё, вскакивая и убирая грязные чашки, а потом бежит к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.