ID работы: 2059601

And We Run

Слэш
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Game continues

Настройки текста
Примечания:
      Рукия стояла в ступоре. Парень, что стоял перед ней был очень похож на ее лейтенанта, которого она убила. Да он был уже не им, но все же, от ее руки он погиб окончательно. А еще он был очень похож на погибшего семнадцать лет назад главу так же погибшего клана Куросаки. Когда-то Куросаки Ичиго был капитаном Девятого отряда, но при загадочных обстоятельствах он был снят с поста капитана, как и еще пять капитанов, четыре лейтенанта и один третий офицер. Та ночь, что лишила несколько отрядов высшего руководящего состава, была покрыта мраком тайны. Помимо снятия с должности был суд, что также не раскрывает всех причин. Подсудимые молчали и поэтому были осуждены и заперты в поместье клана, вплоть до того момента, как неожиданно открылась гарганта на территории поместья. Куросаки Ичиго погиб, а остальные осужденные сбежали на грунт. Двое, еще до суда, сбежали на грунт. Это были бывший капитан двенадцатого отряда и капитан отряда кидо. И в отличие от остальных не скрывались и сейчас даже помогают бывшим сослуживцам, а вот о сбежавших, семнадцать лет назад до сих пор ничего не известно. - Кто ты? – наконец выдавливает из себя вопрос Рукия. - Куросаки Ичиго, - отвечает рыжий.       И из головы офицера тринадцатого отряда выветриваются все мысли.

***

      Хисаги выводил по столу невидимые узоры, пальцем слушая разговоры других шинигами, но, по сути, не вслушиваясь. Неожиданно ему на руку села адская бабочка. Рука замерла. Бабочка голосом капитана Тоусена передала, что тот хочет его видеть. Шухей встал, поправил форму, попрощался с друзьями и пошел в бараки своего отряда. Благо они находились рядом.       Мужчина все еще до конца не доверял своему капитану. Доводы разума говорили в пользу его капитана, но глубоко внутри звенела интуиция о том, что он не тот, кем кажется. Шептала подсознанию, что это все ширма, что под ней скрывается вовсе не пацифист.       Лейтенант проводит по цифре пятнадцать на щеке. Он вспоминает раздраженно растерянную улыбку рыжеволосого капитана при их первой встрече. То, как он трепал рукой по его волосам. Точно такую же цифру на голой груди. Воспоминание, той встречи заставляет губы расплыться в легкой улыбке. Вот только мысли сбиваются с пути и приносят его уже к другому дню. Теперь перед глазами снова залитое кровью поместье. Лежащее перед ним тело того самого капитана в собственной крови. Уже мертвое тело. Полное боли лицо отца Куросаки Ичиго. Боль накрывшую его волнами, после того как Ичиго рассыпался на мириады огоньков.       Когда-то, в далеком детстве, когда он еще не встретил на своем пути тот отряд, убегая от пустого, он себе представить, не мог, какого это – когда от него ничего не зависит, когда он щепка, которую несет бурный поток, и может только бессильно смотреть, как рушится его мир. Но теперь он мог, хотя Хисаги все бы отдал, чтобы не иметь таких представлений, чтобы не понимать все это. Отдал бы все, чтобы искренне и счастливо улыбаться, а также делить все на черное и белое. Не знать о других оттенках, о предательстве, об алчности, жадности и жестокости. Отдал бы все, чтобы снова побыть ребенком, видящим прекрасный мир перед собой. Мир, который не испачкан грязью и кровью. Побыть ребенком, который не знает капитана девятого отряда Куросаки Ичиго. Ребенком, который не страдает. Но такой возможности у него нет. Ему остается только совершенствоваться. Ему нельзя сдаваться. Если он сдаться, то он не сможет отомстить. - Хисаги. В Каракуре стали часто появляться пустые, поэтому было решено отправить тебя в усиление к офицеру тринадцатого отряда, что сейчас находится на грунте, - сразу говорит Тоусен, когда лейтенант заходит. - Э… - Не я так решил, а со-тайчо, - пожимая плечами, поясняет Канаме. - Приказ принял тайчо. - Молодец, тебе нужно быть у Сейкаймона через три часа.

***

- Ты знал об этом? – спрашивает с раздражением Хиёри, видимо не в первый раз.       Бывший капитан двенадцатого отряда делал вид, что занят, поэтому молчал. - Ответь мне придурок, ты знал? - Хиёри, не кричи, пожалуйста? Знал я, знал. И что? – устало, смотря на своего лейтенанта, впрочем, они оба больше не относятся к Готею. - Почему не рассказал?! - Потому что, моя девочка. Он ничего не помнит, раз. Два, пусть он поживет нормально. Он это заслуживает. А третье это Ито Сёри. Она, как и Ичиго выросли в детдоме. - Ладно, первые два пункта я поняла. А причем тут эта Ито? - Это Тень Короля, Хиёри. - Что? - Я не так выразился. Это реинкарнация её. Поэтому я хотел разобраться, что же такого случилось там, что сама Тень Короля переродилась. Но я пока не разобрался. Поэтому ваша месть ребята подождет. По моим данным, несколько часов назад Куросаки-кун вступил в контакт с шинигами, и она даже поделилась с ним силами. Также купила у приобрела гигай. А еще недавно я нашел это, - доставая из стола лист бумаги. Сдается комната       Хиёри читает объявление, а потом недоуменно смотрит на владельца магазина, на что тот закатывает глаза. - Это, - тыкая пальцем в листок бумаги, - адрес вашего обожаемого Ичиго. Он с Тенью живут в бывшей частной клинике. Так что хоть всем скопом к нему придите и живите там. Места всем хватит.       Саругаки как ветром сдуло. Киске же раскрыл веер и по привычке спрятал там свою улыбку.

***

      Король смотрел на доску с черными и белыми камнями, подперев рукой, подбородок и улыбался. В его игре начавшейся еще пять сотен лет назад, когда он позвал к себе обыкновенного офицера второго отряда, которая даже сама не знала своего ума и потенциала, все шло, как по маслу. Все фигуры стояли на своих местах. Пришло время продолжить то, в чем он проиграл. И кто бы мог подумать, проиграл так бездарно, потеряв контроль над игрой и игроками.       Проиграл еще в самом начале, поверив в образ невинной овечки. И даже сейчас, спустя семнадцать лет, он все еще полностью не контролирует игру. Королю это нравится и не нравится одновременно. Ему не нравится это чувство потери контроля над ситуацией. Ему нравится, что его Тень, даже будучи, не находясь в этом месте, прошедшей процедуру перерождения и не помнящей ничего, продолжает эту игру.       И все же игра продолжается, и пока все идет, как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.