ID работы: 2059483

Это лето мы запомним навсегда

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
65
автор
roto el alma бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась от того, что мне в лицо плеснули стакан ледяной воды. Я сразу же вскочила и увидела довольную рожу своего брата. - Зачем ты это сделал? Ну всё, ты труп! - накричала на него я. - Доброе утро, Тиночка, я тоже очень рад тебя видеть, - засмеялся Фран. Вот идиот! - А давай ты мне отомстишь вечером? Ты на работу опаздываешь, соня! Я перепугано посмотрела на часы. Еще двадцать минут до прихода Мечи. Я быстро переоделась, умылась и пошла завтракать. На столе уже лежала тарелка с моей порцией оладьев. Пока я кушала, Мерседес уже пришла. - Доброе утро, подруга, - она обняла меня. - Доброе утро, - я чмокнула её в щечку. - Ну что, Фран вчера не ругался, что ты поздно пришла? - шепотом спросила Мечи. - Нет, он уже спал, когда я пришла, - я улыбнулась. - Ладно, пошли уже. А то опоздаем. Мы всю дорогу что-то обсуждали: то вечеринку, то вчерашнюю прогулку. По дороге мы встретили Руджа и Лодо. Они так хорошо смотрятся вместе. Мы зашли в ресторан и направились к своим шкафчикам. Когда мы уже собирались расходиться, к нам подошел сеньор Бланко. - Здравствуйте, дорогие! - он всегда так здоровался. - Готовы приступить к новой рабочей неделе? - Да! - хором ответили мы. - Это хорошо, но сначала у меня к вам предложение, - сеньор Бланко весь светился. - Мне рассказали, что вы хорошо поете. Не хотите иногда петь для наших посетителей? Мы все переглянулись. Каждый из нас хотел хоть когда-то спеть за территорией школы. - А почему бы и нет? - Мечи первая пришла в себя. - А может вы сначала послушаете, как мы поем? Вдруг вам не понравится... - Ну если хотите, то можете спеть сейчас, - сеньор Бланко улыбнулся и пошел в зал. Мы пошли за ним. Поднявшись на сцену, я подошла к пианино, Мерседес и Лодо взяли микрофоны. Мы спели кусочек одной песни, все посетители нам начали аплодировать. Это было незабываемо. Среди зрителей я заметила Хорхе. Он смотрел на меня и улыбался. Я спустилась со сцены и подошла к нему. - Я же говорил, что всё получится, - по-моему он радовался даже больше меня. - Спасибо тебе большое. Нам с ребятами очень понравилась эта идея. К нам подошли Рудж, Лодо и Мечи. - Это было просто круто! - кричал Рудж. - Да! Ладно, пошли работать, - Лодо взяла за руки Мечи и Руджа и они ушли. - Спасибо тебе еще раз, - я была очень рада. - Пока еще не за что, - довольно ответил Хорхе, - Что ж, Лодовика права, нам нужно идти работать. Мы же увидимся после работы? - он внимательно посмотрел на меня. - Эм.. Да, почему бы и нет? - я улыбнулась ему. - Тогда до встречи, - он помахал мне и пошел на кухню. Весь день у меня было очень хорошее настроение. В перерыве мы еще раз спели, но уже три полноценных песни. После работы Хорхе предложил подвезти меня домой. По дороге мы слушали музыку, разговаривали. Хорхе рассказал, что его мама погибла в авиакатастрофе, когда ему было двенадцать лет. Опять я спросила не то... - Вот мы и приехали, - сказал Хорхе, когда мы подъехали к моему дому. - Спасибо тебе большое. Пока! - он хотел поцеловать меня в щечку, но я быстро вышла из машины. Да что же со мной такое? Как раз в тот момент, когда я вышла из машины, из дома вышел Фран. Увидев своего друга, он очень обрадовался. - Привет, дружище! - он пожал руку Хорхе, посмотрел на меня и опять повернулся к своему другу, - А ты не хочешь зайти к нам? Посмотрим фильм, поужинаешь? - а потом сказал потише, но я всё равно услышала. - Мне просто отомстить должны, но я сомневаюсь, что при тебе Мартина мне что-то сделает. "Да ты меня недооцениваешь, братец". - Ну хорошо, - Хорхе показал свои ямочки и вышел из машины. Пока мальчики смотрели телевизор, я пошла готовить ужин. Всё-таки я решила не мстить пока что Франу, подберу более подходящий момент. Потом мы сели кушать: шутили, разговаривали, смеялись. Когда я убрала со стола было уже начало одиннадцатого. Я пожелала ребятам спокойной ночи и пошла спать. Перед сном я еще долго думала о сегодняшнем дне, про Хорхе. Как же он мне нравится! Кажется, я даже начинаю в него влюбляться. У него такие красивые глаза, улыбка. И вообще он такой хороший, помогает. Но ведь он только расстался с Людмилой... Я еще немного подумала и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.