ID работы: 2059483

Это лето мы запомним навсегда

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
65
автор
roto el alma бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась от того, что лучи солнышка светили прямо мне в лицо. Еще не открывая глаза, я улыбнулась. Почему-то мне казалось, что этот день должен стать необычным. Может даже из-за того, что я наконец-то выспалась и встала с той ноги? Я быстренько умылась, переоделась и пошла кушать. Когда я спустилась на кухню, Фран уже завтракал. - Доброе утро, сестренка, - видимо не только у меня было хорошее настроение. - Доброе утро, - я положила себе свою порцию и села за стол. - Ну что, с какой комнаты начнем уборку? - спросил Фран, когда я мыла посуду. - Кстати, к нам чуть позже присоединятся помощники. - Значит справимся быстрее, -улыбнулась я. - А кто придет? - Мечи, Рудж, Лодо, Хорхе и еще один мой друг, Ксабьяни. Заодно и весело будет! - он засмеялся. - Хорошо, я пока что начну убирать с гостиной, - я чмокнула брата в щечку и пошла за пылесосом. Когда я вернулась в гостиную, то увидела, что ребята уже пришли. - О, Тинка, привет! - крикнул мне радостный Рудж. - Привет всем! - решила ответить я. - Ты вчера ничего не забыла? - Мечи с Лодо подошли ко мне, чтобы нас никто не слышал. - Извините, девочки, просто вчера такое произошло... Давайте мы уберем всё, а потом пойдем гулять и я вам всё расскажу, хорошо? - мне было очень неудобно, что я про них вчера забыла... - Ладно. Надеюсь, что у тебя действительно были уважительные причины, из-за которых ты про нас забыла, - сказала Мечи с хитрой улыбкой. - Слушайте, а давайте разделимся, чтобы быстрее убрать? - предложил Рудж. - Хорошая идея, - мы все одобрительно кивнули. - Значит Лодо и Рудж, Хорхе и Ксаби, Мечи и Тина. А я сам, - распределил всех Фран. - А давай лучше я с Ксабьяни, а Тина с Хорхе, - неожиданно крикнула Мечи. - Эм... Ну ладно, пусть будет так, - не поняв энтузиазма Мерседес, ответил мой брат. - И да, если кто-то заканчивает убирать свой участок дома быстрее - идет помогать другим. Все разошлись убирать по разным комнатам, мы с Хорхе отправились на кухню. Я пыталась понять, зачем Мечи решила поменять пары? Я понимаю, что она хочет помочь, но... - Ауу, ты меня слышишь? - прервал мои мысли Хорхе. - Ты о чем задумалась? - А, да так, ни о чем, извини. Что ты говорил? - Говорил, что ты эту полку уже десять минут протираешь, - он усмехнулся. - Всё в порядке? - Да-да, просто вспомнила прошлую вечеринку брата, после которой мы сами всё драили целый день. - я действительно это вспомнила. - Тебя тогда вроде не было на вечеринке, - пытался вспомнить Хорхе. - Да, я каждый раз в этом случае ночевала у Мечи. Но убирать потом приходилось помогать. - Узнаю Франа, - он засмеялся. - А ты очень добрая и действительно любишь своего брата, раз каждый раз ему это так сходило с рук. - Наверное, - я засмущалась. Я хотела задать ему один вопрос, но боялась. И тут всё-таки решилась. - Слушай, а ты сильно расстраиваешься из-за вчерашнего? "Боже, зачем я это спросила? Я дурочка." - Да нет. Ну вчера конечно расстроился немного, потому что любил её... А ночью подумал хорошенько. Меня ведь все предупреждали, а я не слушал... Извини еще раз, что накричал вчера, - он посмотрел на меня виноватым взглядом. - Это ты прости, я не должна была спрашивать. - мне стало стыдно за своё любопытство. - Тебе не из-за чего извиняться, - он улыбнулся. - Наоборот, спасибо за поддержку. Всё, в кухне всё убрано. Пошли помогать остальным? - Хорхе взял меня за руку. - Пошли, - я улыбнулась в ответ и мы пошли помогать Франу. К двум часам уборка была закончена. Ребята решили поиграть в баскетбол, а мы с Лодо и Мечи пошли по магазинам. По дороге я подробно рассказала им вчерашние происшествия. - Да уж, вот это отлучились на пару минут, - засмеялась Мечи. - Хотя жалко конечно Хорхе, он хороший. - Ага, - решила поддержать подругу Лодо. - А Лодо вчера с Руджем медленный танец танцевала, - тихонько сказала мне Мерседес. Я только улыбнулась в ответ. Домой я пришла поздно, так как после похода по магазинам мы пошли к Лодо. Пока меня не было, Фран смотрел телевизор и, так и не дождавшись, уснул. Я тихонько выключила телевизор и укрыла его одеялом. Кушать мне не хотелось, поэтому я сразу решила пойти спать. Когда я уже легла, телефон засветился. Я взяла его и моему удивлению не было предела. Это было сообщение от Хорхе: "Спокойной ночи, Мартина. Надеюсь, мы завтра увидимся :)". Мне было очень приятно. Я вспоминала всё, что сегодня произошло, и не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.