ID работы: 2059483

Это лето мы запомним навсегда

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
65
автор
roto el alma бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то очень сильно тарабанил в дверь. "Боже, кому с утра пораньше делать нечего" - подумала я. Потом посмотрела на часы и только тогда я поняла, что происходит. У меня не сработал будильник! Я вскочила, быстро переоделась, причесалась, накрасилась, забежала в ванную, покушала и пошла открывать дверь. Вы не поверите, но на сборы у меня ушло всего десять минут. Открыв дверь, я увидела Мерседес. Она была ОЧЕНЬ злая. - Мартина! Ты издеваешься? Сколько можно спать? - прокричала она. - Извини, похоже я забыла поставить будильник. А где Рудж? - Он решил не ждать и пошел уже в ресторан, - не долго думая, ответила моя подруга, - А вот нам с тобой сейчас достанется. Мы со всех ног побежали в ресторан. И успели раньше Руджа. Да сегодня прям день рекордов! Когда мы зашли в ресторан, то первые люди, которых мы увидели, был наш начальник и... парень, в которого я вчера врезалась! - Здравствуйте, дорогие! - улыбнулся нам работодатель. - Ну как у вас вчера прошел первый день работы? - я ведь говорила, что он очень добрый? Пока Мерседес рассказывала Роберто о нашем вчерашнем знакомстве с коллегами, я почувствовала на себе пристальный взгляд. Это был тот самый парень. Его изумрудные глаза просто очаровывали. - Так ты вчера на работу спешила? - он решил заговорить первым. - меня кстати Хорхе зовут. - Мартина,- представилась я. - Я вчера только первый день работала. Он улыбнулся. Боже, какая у него красивая улыбка. Да что же это с тобой, Тина? - Ой, вы знакомы?- вмешалась в наш разговор Мерси. Сеньор Роберто в то время ушел в свой кабинет. - Да... То есть нет... То есть не совсем, - я пыталась подобрать подходящие слова. Хорхе от этого заулыбался еще шире. - Мы вчера столкнулись в парке. - А, понятно, - задумчиво сказала Мерседес. - Ладно, пошли. Нам работать пора. - Еще увидимся, - сказал нам вслед Хорхе. Когда мы зашли на кухню, Мерседес опять стала меня доставать. - Ну ты даешь, Тинка. Познакомилась с таким парнем и мне ничего не сказала! - Да не знакомилась я ни с... - Ну-ну! Похоже кто-то влюбился! - перебила меня Мечи. Я хотела возразить, но спорить с таким человеком- бесполезно. - А вот и Рудж! Руджеро действительно уже пришел и мило беседовал с нашей новой знакомой - Лодовикой. Она работала на кухне вместе с Мерседес. Лодовика была старше нас на год. Она была очень дружелюбная и веселая. Именно она помогла нам быстро со всеми познакомиться. - Что это вы обсуждаете там? - спросила у нас с Мерси Лодовика. - Эм... Я наверное пойду работать, - я решила уйти от разговора. Пока я оставляла вещи в шкафчике, то услышала разговор Мечи и Лодо. - Так о чем вы там говорили? - не унималась Лодовика. - Знаешь парня, который стоит во-о-он там? - они подошли к двери и Мечи указала в сторону входа. Я уже в принципе сложила все вещи, но мне стало интересно, что же ответит Лодо. - Конечно знаю! Это же сын сеньора Бланко, Хорхе. Он часто приходит, помогает, - сразу же ответила Лодовика.- А что? - Вот о нем мы и говорили с Тиной, - загадочно улыбнулась моя подруга. По её улыбке можно было понять, что она что-то задумала. -А можешь рассказать о нем? - Что именно тебя интересует и зачем? - никак не могла понять Лодо. - Ну, просто по-моему он очень понравился Тине. А она очень скромная и никогда не заговорит первая. Поэтому я хочу ей помочь. Боже, как я люблю тебя, Мечи, ты просто замечательная подруга! - Ну что ж, - начала свой рассказ Лодовика. - Хорхе достаточно умный, воспитанный, веселый и добрый человек. Он часто приходит помогать отцу в ресторане, несмотря на недостаток свободного времени из-за учебы. Причем берет на себя любую обязанность. Лодовика еще очень много всего рассказывала про Хорхе, но я уже не слушала. Перед глазами всё время появлялась его прекрасная улыбка. Но последняя фраза стала сильным ударом для меня. - Но есть одна проблема: у него есть девушка, которую он очень любит... - грустно сказала Лодо. Они еще о чем-то говорили, но я не стала слушать дальше. Настроение резко испортилось. Я пошла в зал. Меня давно уже ждала работа. Весь оставшийся день я была не очень веселая. Ребята пытались поднять мне настроение и иногда у них это получалось, но ненадолго. Мы с Мечи и Лодо вчера договорились о сегодняшнем походе по магазинам, но сегодня я отказалась. После работы я не задерживалась: мне не терпелось как можно быстрее попасть домой. Я вышла с ресторана, прошла всего пару метров и начался ливень. Только его не хватало! Я промокла насквозь, но всё равно продолжала идти. Вдруг возле меня остановилась машина. И угадайте, кто был за рулем? - Ну здравствуй! - улыбнулся Хорхе своей любимой улыбкой. - Тебе нравится гулять под таким дождем или что-то случилось? Если хочешь, я тебя подвезу. - Было бы неплохо, - я постарались выдавать из себя улыбку. Я села на переднее сиденье, пристегнулась и сказала свой адрес. - Так что случилось? - переспросил Хорхе. - Ты сегодня с обеда какая-то грустная. - Просто настроения нет, - опять соврала я. Наступила тишина. На полпути она начала меня раздражать и я не выдержала. - А ты часто бываешь в ресторане? - так я решила начать разговор. - Мой отец - хозяин этого ресторана и я люблю ему помогать. Сколько я себя помню, мы всегда всё делали с ним вместе. - ответил парень на мой вопрос. - А почему ты устроилась на работу? - У нас с родителями договор: я, Мечи и Рудж работаем летом, они нас зимой отпускают за границу. А вот и мой дом. Спасибо, что подвез! - я улыбнулась. В этот раз была искренняя улыбка. - Да не за что. Завтра увидимся? - Думаю да, - ответила я и вышла с машины. Когда я зашла домой, моему удивлению не было предела: на кухне стоял Фран и что-то готовил. Он пытался замесить тесто, но судя потому, как оно прилипало к его рукам, у него не очень-то и получалось. От увиденного я невольно начала смеяться. - Почему ты смеешься? - Фран был очень недовольный. - Да нет, ничего, - я пыталась успокоится. - Давай я тебе помогу. Мы готовили вишневый пирог. Мама очень часто его делает, а я ей помогаю. Но мы же не могли просто приготовить пирог, ничего при этом не сделать и не разбить. Когда Фран нес стакан муки, он поскользнулся, уронив при этом стакан. От стакана остались одни осколки, а вся мука конечно же была на мне. Фран начал показывать на меня пальцем и закатываться смехом. - Ну всё, это тебе так просто с рук не сойдет,- рассмеялась я, взяла миску с кремом и начала бегать за Франом. Мы очень долго еще бегали и смеялись, пачкая друг друга и квартиру. К тому времени пирог был уже готов. Он был очень вкусным. - Да, я и не думал, что с тобой так весело, сестренка, - улыбнулся Фран, когда мы убирали последствия нашей войны. - Кстати, ты не будешь против, если я организую вечеринку? И не расскажешь родителям? Я хотела возразить, но он сделал такую милую мордочку, что я решила его пожалеть и разрешила. - Я тебя обожаю, Тиночка! Можешь пригласить своих друзей. Завтра у меня экзамен, заодно и отметим Мы еще немного посидели, поговорили и я пошла спать. День был очень насыщенный как грустными, так и хорошими событиями, из-за чего я очень устала. Поэтому я очень быстро уснула.

____________________________

Извините за такую скучную главу, фантазии вообще нету...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.