ID работы: 2059483

Это лето мы запомним навсегда

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
65
автор
roto el alma бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мартина Вот и наступил первый день лета. Несмотря на то, что еще только 5 утра, я уже не сплю. Сегодня меня ждет тяжелый день... Стоп! Я забыла рассказать о себе. Я - Мартина Штоссель, мне 16 лет. Вчера был мой последний день в 10 классе. И вот сегодня первый день каникул. Тяжелый этот день будет, потому что я со своими друзьями - Мерседес и Руджеро - должны были найти себе работу на лето (такой договор мы заключили с нашими родителями). Так как нам всего по 16 лет, то вариантов было не так уж и много. Но всё таки мы нашли подходящий: работа в ресторане. Так как это наша первая работа, я очень волнуюсь, поэтому и не могу уже спать. Полежав еще часик, я решила пойти на пробежку: как никак зарядка, и в то же время есть возможность подумать и успокоиться. Я быстро собралась, покушала и вышла на улицу. Включив музыку в наушниках, я побежала в парк. Так как еще было рано, на улице было очень мало людей. Но все же некоторые уже спешили на работу. Я бежала и не заметила, как полностью погрузилась в свои мысли. Я думала о том, как мы с Мерси и Руджем проведем все каникулы вместе, как будем выселиться даже на работе, о том, как будем репетировать в свободное время. Да-да, мы очень любим музыку. Мы участвуем группой почти во всех школьных концертах: я играю на синтезаторе и пишу музыку, Мерси поет и пишет текст песен, а Рудж играет на гитаре и отвечает за аранжировку. Думая обо всем этом, я не заметила, как врезалась в кого-то. - Ой, извините, пожалуйста, - пробубнила я. - Ничего страшного. Это ты извини меня, вообще не смотрю, куда иду, - ответил парень. Какой же он был красивый, с бархатным голосом. Так, Тина, а-ну соберись!- Ты не ушиблась? - Эм... Нет. Извините, но я очень спешу, - я соврала, но сейчас мне меньше всего хотелось с кем-то разговаривать. Тем более нужно было еще успеть прийти домой раньше, чем проснется Фран. Фран - мой старший брат. Он конечно очень хороший, милый, но не очень ответственный. Учитывая тот факт, что родители уехали в командировку на неделю, вряд ли он будет что-то готовить и убирать. Поэтому все занятия по дому легли на меня. Когда я уже выходила с парка, то заметила, что уже 8 часов. Я быстро зашла домой, сходила в душ, переоделась, приготовила завтрак брату, не забыв написать ему записку с напоминаниями, и пошла к Мечи. Мы договорились, что от её дома все втроем пойдем на работу. Подойдя к дому лучшей подруги, я заметила, что меня уже ждут. Но на удивление обошлось без скандала. Наверное, ребята и сами только собрались. Итак, мы пошли в ресторан, в который собирались устроиться на работу. Всю дорогу мы вспоминали самые смешные моменты, которые происходили с нами в школе, обсуждали наши планы на лето и просто дурачились. В конце концов мы решили, что это лето должно стать для нас особенным и мы должны постараться сделать так, чтобы оно запомнилось нам на всю жизнь. Когда мы дошли до ресторана, то сразу направились к его владельцу, Роберто. Как оказалось, Руджеро уже договорился о том, чтобы нас приняли на работу, причем нам с Мечи ничего не сказал (ну мы потом ему устроим). Нас распределили на такие должности: Мечи повар (она у нас очень вкусно готовит), Рудж официант, а я- хостес. Несмотря на то, что у каждого из нас была своя работа, мы не упускали возможности поговорить и подурачиться. А наш работодатель оказался очень приятным человеком. Закончив работу в 7, мы пошли к Мечи домой, чтобы посмотреть фильм и поговорить. Когда я пришла домой, Франа не было дома. Наверняка пошел с друзьями в клуб. Я легла и обдумывала весь прошедший день. Я вспомнила и пробежку, и парня в которого врезалась, и как мы с Мечи и Руджем в перерыве от работы кидались едой. Все эти воспоминания заставили меня улыбнуться. Сама не заметив того, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.