ID работы: 2057447

Птица Феникс

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«Что же Альбина, чего ты хотела этим сказать? Куда ты уехала?», думала Лена, сидя на лавочке. Вдруг из кустов, сзади она услышала шорох, и через секунду знакомый голос. – Привет, Михалева. - А вот и Альбина, - старалась скрыть испуг Лена, - только я не Михалева теперь. - А мне на ср*ть, - садясь на лавку рядом с «подругой» сказала Альбина. - Это ты? – спросила Брагина. - Что я, - засмеялась Милова, - я ли уколола сестру Янки? - Да, твою мать, это ты ее пыталась убить, - вспылила Лена и резко встала с лавки, но боль которая возникла заставила ее сесть обратно. - Скажем так, не убить, - засмеялась Альбина, - мне надо было заставить нашу общую подружку уехать ненадолго…. - Ну и у тебя это получилось, Яна уехала, - усмехнулась Лена. - Получилось, на вопрос "зачем", а тебе зачем? – спросила Альбина видя что Лена пытается что то спросить. - Я так думаю, тебе это нужно для твоего бизнеса, - бесчувственно сказала Лена, - ты же честно ни когда не умела себя везти. - А ты изменилась, Михалева, - подняв брови сказала Альбина. -С твоей помощью, - вспоминая что именно из за нее она упала в озеро тогда, - и теперь пора платить по долгам, Альбина Владимировна. Мне нужна твоя помощь. - Ну, ну, какая помощь? Мужик нужен?, - засмеялась она, - это мы с легкостью. - Пошла ты со своими мужиками, - зло сказала Лена, - я знаю что ты до сих пор общаешься с Хлебновым, мне нужна информация когда он прилетит в Москву, и встреча с ним. - Максик, Максик прилетит через пару месяцев. А тебе он зачем? – Альбина не обратила внимание на знания Лены. - А тебе как, подробно указать адрес по которому надо тебе идти с таким вопросом или кратко, - усмехаясь сказала Лена. – Не волнуйся спать я с ним не собираюсь. - Понял, - засмеялась Милова, - он в Москву прилетает через два - три месяца, говорил, что на месяц, встречу, устрою, - уже нормальным тоном сказала она, - телефон давай, - доставая из сумки свой сотовый. - Телефона пока нет, но если что, ищи в Склифе, моя фамилия Брагина, - вставая с лавки сказала Лена, - а сейчас мне некогда, удачного дня, - держа еле-еле себя в руках Лена ушла. Спрятавшись на крыльце за столбом, ноги тряслись из глаз текли слезы от перенапряжения, - ну вот, начали, - вслух сказала она. По другому с Миловой было нельзя, она понимает только такой тон и такое общение. Вдруг в какой то момент она начала медленно оседать по столбу, в глазах потемнело.

***

Освободившись после операции Олег в первую очередь зашел в палату Лены и Азариной, где последняя играла в карты с Алисой, - Евгения Сергеевна, - заходя в палату сказал Олег. - Дядя Олег, - с криком сорвалась с места девочка. - Привет Алиса, - раздвинул руки Олег, который знал о случившемся в семье Нины, ему рассказал Петр, которого он встретив выходя из операционной. - Олег Михайлович, Лена приходила, но задержать я ее не смогла, - извиняясь сказала Азарина. - Сейчас найдем потерянную тетю Лену, - обнимая ребенка сказал Олег, - Лис, прости я пошел искать, мы скоро вернемся, - отстраняя от себя девочку. – Усе, я пошел, - уходя сказал он шутя. Выйдя в приемное он подошел к посту, там сидела Таня Третьякова, - Танюш, Ленка не видела? – спросил тот ее. - Видела, минут двадцать назад ушла на улицу, ей кто то позвонил, она сильно разволновалась и ушла, - тоном докладчика сказала Третьякова. - А кто звонил, не знаешь? – спросил Олег. - Какая то Яна, они говорили о какой то Альбине, но связь была плохой звонок сорвался, - ответила Таня. - ТАК, ПОНЯТНО, - сказал Брагин, - пойду искать потеряшку, а то ее сегодня все ищут, - уходя сказал он. Выходя на улицу, он начал озираться по сторонам и в начале не увидел свою жену. Собираясь спускаться по лестнице вниз, он услышал шорох за столбом – атлантом, обойдя он увидел практически потерявшую сознание жену, - Ленок, малышка, ты что, - кинулся он к ней, поднимая на ноги он потихоньку начал бить по щекам Лену, - заяц, Лена, - говорил он, беря ее на руки. - Олег, - приходя в себя сказала Лена, - все нормально, - обнимая мужа сказала Лена, чувствуя как сердце бьется в бешеном ритме. - Ну да, я вижу, - входя в здание сказал Олег, - Таня, - крикнул он мед сестре, - найди мне Мирошникову и Пастухова, - направляясь в противошоковый. Зайдя туда, он положил на кушетку супругу, - ты что удумала в обмороки падать, беря тонометр собираясь мерить давление сказал Брагин. - Прости, с неприятным человеком встретилась сейчас, - мягко улыбнулась Лена. - Олег Михалыч, - врываясь в противошоковый сказала Таня, - Ольга Ивановна на операций, а Петр Викторович сказал что сейчас подойдет. - Спасибо Тань, - сказал Олег померив давление, - гипотензия, 70 на 60, ну ка дай ручку, - собираясь померить пульс сказал серьезно он когда ушла Таня. - Олег что, - вошел Пастухов. Увидев Лену, - что случилось? – разволновался не на шутку он. - Что, что, - зло сказал Брагин, - не пущу я ее больше на твои дежурства, Пошли выйдем, - вставая со стула сказал он, - Лен, сейчас я пришлю Таню, пусть она сделает тебе ЭКГ, вот и молчи, - увидев что Лена отвернулась от него. Вышел из противошокового, через пару секунд Лена услышала, - Таня, сделай нам ЭКГ и быстро. Зайдя в ординаторскую, - что произошло Олег, - спросил Петр. - Что, что, сам не понял, пол дня ее все искали, Шейман приходил, хотел посмотреть, работу своих рук. – садясь на стул сказал Олег, - Азарина говорит что утром ей плохо было, потом ее все потеряли. Сейчас вышел на крыльцо она там сползает по столбу, вся зеленого цвета, когда пришла в себя сказала что встреча неприятная была, Таня не задолго мне сказала что Лена прежде чем уйти, ей кто то звонил, - вытирая лицо говорил он. – Звонила походу дела Русакова – старшая, говорили о какой то Альбине. А сейчас, гипотензия и пульс не хороший. - Ну ты же не думаешь что это от дежурств, - задумчиво сказал Пастухов, - если бы от этого, то плохо бы ей стало раньше. - Знаю, знаю, но все равно, пора заканчивать это, - сказал Олег поднимаясь со стула, - о вон и Таня идет, - увидев в окно как та вышла из противошокового. И сам направился на встречу к девушке. Встретившись возле поста. - Олег Михалыч держите, - отдавая результаты, сказала Таня. - Ну что там Олег, - спросил подошедший Пастухов. - Синусовая тахикардия, с небольшим трепетанием, ТВОЮ, - увидев последнее Олег испугался а жену, и быстро пошел в противошоковый. Зайдя туда он увидел сидящую на кушетке Лену. - Олег, ну действительно, все нормально, просто обычные нервы, - сказала Лена сидя на кушетке. - Значит так, - решительным голосом сказал он, - сейчас ты пойдешь спать, - увидев что жена на эти слова только улыбнулась, - в ординаторскую, - добавил он, подходя к шкафу где хранились препараты, набирая из ампулы в шприц лекарство, - готовь ручку. - Зачем, - спросила Лена. - Олег, ты что хочешь сделать? – тоже удивился действиям друга, спросил Петр. Сделав прокол в вене жены, - реланиум, - спокойно сказал Олег, - и успокоит и поможет заснуть. - А Алиса, - только и смогла произнести Лена, не думала она что ее муж окажется таким «коварным». - А с Алисой побуду я, все равно выходной, нечего ей делать в больнице, пойдем погуляем, - пока Олег все это говорил, он заметил что укол начал уже действовать. Беря на руки Лену, - ну вот и хорошо. - Олег, - сказав это, Лена заснула прямо на руках мужа. - Петь, найди замену, пусть хотя бы ночь нормально поспит, - попросил Олег выходя из противошокового. - Постараюсь, - Петр понимал, Лена действительно не справляется, рано еще, очень рано. Мало времени прошло с момента последней операции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.