ID работы: 2057432

Вернуть сердце Кощея

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 74 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       - Ритка, зацени! – Стужев привлек мое внимание и, как только я взглянула на него, он легко пробежался по узким выступам крыши над краем бездонной, как мне казалось, пропасти.       Я замерла в тщетной попытке заставить себя дышать. Убью Стужева. Вот ей-богу, убью, сама, вот этими вот ягушенскими ручками!       - Видала?! – довольный и страшно счастливый Кощей оказался напротив меня и заключил в крепкое кольцо объятий. – И это я безо всякой магии…       - Ты охренел, злодеюка яойная?! – взвилась разволновавшаяся баба Яга. Счастливая улыбка Князя моментально померкла, и передо мной стоял холодный и отстраненный Кощей.       - Сейчас не понял, - ледяным тоном произнес Стужев и крепче сжал меня в объятьях.       - Раз не понял – пойди поучись, - огрызнулась я, уперевшись руками в сильную грудь Саши. Он слегка склонил голову, всем своим видом показывая, что он меня крайне внимательно слушает. Вдохнув побольше воздуха, я выдала: - С ума сошел, фольклорная няшка?! А если бы ты упал?!       Стужев мимолетно усмехнулся и прижал меня к себе сильнее. Кажется, у меня что-то хрустнуло в районе пятого ребра?..       - А если бы сорвался?! И разбился! – мой голос подскочил вверх.       - Ммм, - мурлыкнул мне на ухо нежно Стужев. – Ты за меня так беспокоишься? Это дико заводит, Марго… - его голос зазвучал хрипло, а нежные и алчущие губы скользнули по моей шее, напрочь отбивая какое бы то ни было желание ругаться дальше. Мурашки пробежали по всему телу, и я опять проигрываю Саше в этой безумной страстной игре. Его губы целуют мою шею и уносят меня туда, куда не унесет даже моя ягушенская печка. Еще чуть-чуть и я забуду, на что злилась. А умелые и ласковые руки Стужева уже вовсю сжимают то, что пониже спины. Так, дело клонится к взиманию по эротическим кредитам…Надо качнуть чашу весов в свою сторону.       - И ничего я не беспокоюсь о тебе… - губы Стужева оторвались от моего плеча, на которое успели перекочевать, и любопытные глаза с интересом посмотрели на меня. – Просто…как бы я иначе спускалась отсюда? Крыша твоего вампирского замка слишком высоко, безопасного выхода, не сопряженного с падением, я пока не наблюдаю…И огня нет, как назло, а то бы я в избушку перенеслась…       По мере моих рассуждений лицо Саши все больше и больше вытягивалось от удивления, а потом он рассмеялся, подхватил меня на руки и закружил. Мой радостный и в то же время возмущенный визг огласил окрестности замка. Я вцепилась в шею Князя и слушала его счастливый смех. Когда он перестал меня кружить и поставил на ноги, я увидела его светлое лицо в крутящемся вокруг нас мире.       - Ритка, Ритусик, Ритуля, - с невероятной нежностью произнес он и чмокнул меня в кончик носа. – Я тебя очень-очень люблю! Ты для меня дороже всего в мире…Ты для меня важнее самого мира! Ты для меня и есть весь мир! Рит, я люблю тебя! Слышишь, люблю! – последнее слово он прокричал, адресовав свой порыв почему-то небу. Затем он улыбнулся мне и в один миг мы оказались в мире смертных, в шикарном доме Саши…Нет, не так…В НАШЕМ доме.       Уже год, как нашем. И это невероятно счастливый год! Спустя полгода после нашей свадьбы на Терре, Саша принес домой щеночка, маленький боксерчик, девочка…Кощей довольно улыбался и, вручив мне Кашкая (да, так собаку назвал Стужев), заявил:       - Начнем пока с малого, а потом сделаем детишек.       Я тогда чуть не подавилась йогуртом, который уплетала за обе щеки.       - Сашенька, - елейно пропела я. – А о каких детишках ты говоришь?       - О наших, - невозмутимо кивнул Стужев и добавил: - Штуки три на первое время.       И я почувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Вот нельзя быть еще более счастливой.       Медовый месяц мы провели на затерянном в океане острове на Терре, дома полная гармония…ну, как полная…Конечно, мы ругаемся. И еще как! Иногда Генри выползает из-под обстрела, прикрывая свою черепушку кастрюлькой…А нечего возвращаться домой пьяным и с запахом чужих женских духов!..Нет, конечно, Стужев сказал, что выбирал мне подарок, и даже потом принес мне три фуры моих любимых Gucci Rush 2, но Яга в гневе страшна, и тогда мне было не до разбирательств. Зато как потом мы мирились…Точнее, Стужев мирился со мной. И на столе на кухне мирился, и на полу в гостиной, и перед камином в кабинете на шкурке какого-то зверя…потрясающе мягкий мех…Продолжил мириться в спальне…на подоконнике, в ванне, на кровати…Словом, семейная жизнь мне нравилась.       И вот в этот наш маленький рай Саша перенес меня с высоченной крыши своего вампирского замка на Терре.       - Запомнила? – неожиданно серьезно произнес он, заглянув мне в глаза.       - Что запомнила? – растерялась я и тряхнула своей рыжей шевелюрой.       - Запомни: я люблю тебя больше жизни! Если с тобой что-то случится, Рит, я не переживу, - спокойно произнес он и крепко прижал меня к груди. Я боялась произнести и слово, потому что такое поведение для Саши было, мягко скажем, нетипично.       - Са-аш, - настороженно протянула я и подняла глаза на мужа. – А что происходит?       - Все в порядке, - любимый поцеловал меня в макушку. – Просто помни – ты для меня весь мир, что бы ни случилось.       - Я тоже очень-очень тебя люблю, - я зарылась носом в его футболку и шепотом добавила: - И никогда тебя не оставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.