ID работы: 2055963

EXO - K/M Сборник

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Горе-шантажист (LuDo, PG-13)

Настройки текста

Panic! At The Disco – Hurricane

Кенсу проснулся раньше своих товарищей по группе, но и не только он один. ДиО только присел на диван, когда увидел выскакивающего непонятно откуда Лухана. Хань на ходу пытался впихнуть тонкие ноги в джинсы, но он запутался в одной из штанин и свалился на пол с оглушающим грохотом. - Да блять! – вырвалось у Лухана. И зачем он только встал так рано. - О, хен, откуда это мы такие слова нехорошие знаем? – усмехнулся ДиО. Лухан мысленно ударил себя по лицу. Надо же было ему сейчас материться, да ещё и так, что его за этим делом застал Кенсу. Олень поднял голову с широко распахнутыми от удивления глазами и попытался улыбнуться. Вышло очень криво. - К-кенсу, а я и не знал, что ты тоже встал. Как дела? - И что же скажут остальные на то, что ты ругаешься? Хань ещё раз мысленно врезал себе, чтобы отогнать нарисовавшуюся в общежитии картину. Кенсу сейчас не был похож на того милого и застенчивого паренька, с которым Лу общался. Этот преследовал какие-то свои цели, а теперь ещё и знал, куда нужно надавить. - Только не говори никому! - Поцелуешь- не скажу. Кенсу уже давно был влюблён в старшего, и, вроде, китаец отвечал ему взаимностью. Но этот факт подтверждён не был. Поэтому ДиО решил сыграть на том, что его Лу вовсе не невинный мальчик и попросить то, чего он уже давно хочет. Лухан не видел в этой просьбе скрытого смысла, поэтому он просто подошёл к Кенсу и поцеловал того в щёку. Хань уже собирался уходить, но ДиО притянул его к себе обратно. - Я не о таком поцелуе говорил. - А о каком? – удивился Лухан. Кенсу, не долго думая, приблизился к губам старшего и поцеловал его. Лу сначала пытался сопротивляться. Во-первых, в общежитии, помимо них, ещё десять человек. Любой может сейчас прийти сюда и увидеть вот это. Во-вторых, Хань, можно так сказать, немного стеснялся Кенсу и стыдился своих чувств к нему. Ведь они были для него новыми. Китаец считал это неправильным. Но как только начался этот поцелуй, Лухан сразу же поменял своё мнение. Кенсу целовал нежно, но настойчиво, проводя языком по нижней губе старшего и чуть-чуть посасывая её. Лу обхватил его за шею, чтобы им обоим было удобно. Поцелуй стал набирать обороты. Кенсу вторгся языком в чужой рот, углубляя поцелуй. Лухан даже немного удивился тому, как хорошо целуется ДиО. Любопытство пересилило желание оленя, и он нехотя оторвал от себя младшего. - Стой-стой-стой, Кенсу,- со смешком выдавил Лухан. - Хен, что не так? – спросил ДиО. - Просто… это всё моё любопытство. Ты где так целоваться научился? Кенсу оторопел от заданного вопроса. Ну не будет же он говорить Лухану, что почти пять дней ходил за Чонином и просил того научить целоваться. Кай не выдержал, вручил ДиО ноутбук с открытой ссылкой и сказал просмотреть всё, что здесь имеется. Вспомнив это, Кенсу опустил взгляд и покраснел. Лухана настолько умилила эта картина, что он не смог сдержать смешка. Сначала такой уверенный в себе ДиО, а теперь снова стеснительный Кенсу. Лу пытался сдержать смех, но получалось плохо. Кенсу было обидно, что старший так посмеялся над ним. Он думал, что нравится Ханю, а тот теперь сидит и старается не засмеяться над ДиО. Кенсу встал с дивана и поспешил к себе в комнату. - Эй, До, ну куда ты! – всё ещё смеясь, кричал Лухан. – Кенсу, я же не над тобой смеялся! Хань вздохнул и тоже решил пойти к себе. Исин как раз встал и уже заправлял постель, когда Лу закрыл за собой дверь и плюхнулся на свою кровать. Лэй странно посмотрел на друга, но ничего спрашивать не стал. - Вот скажи, Исин, как можно объяснить человеку, что ты смеялся не над ним, а над тем, какой он милый? - Ты же понимаешь, что это почти одно и то же? – спросил Лэй. - Боже, да не смеялся я над Кенсу! Он просто сначала весь такой самоуверенный, прям Супермен! А потом так мило покраснел, мне очень понравилось, и я начал смеяться. Так потискать его захотелось. - Ну, ты ему нравишься, Лулу,- пояснил Исин. - Может, он поэтому на тебя обиделся? - Не знаю,- пожал плечами Лу. Хоть Хань и выглядел невозмутимым, он пытался скрыть свою внезапно нахлынувшую радость. Ему грело душу то, что он нравится Кенсу. Ведь Лу уже давно был влюблён в младшего. Наговорившись с Исином, Лухан пошёл на кухню. ДиО как раз готовил завтрак. Хань тихонько подошёл к нему и крепко обнял за талию, кладя подбородок на чужое плечо. Кенсу повернул голову и, столкнувшись взглядом с оленьими глазами, тут же поспешил отвернуться. - Ты чего тут? – спросил он. - Кенсу, ты же не обижаешься на меня? – спросил Лу, снова целуя младшего в щеку. – Ты просто такой милый был, поэтому мне и весело стало. Ты и сейчас милый. - Спасибо,- улыбнулся ДиО. - Прости Лулу за то, что он такой дурак,- сказал Лухан. – Кстати, ты мне нравишься, вот. - Ты мне тоже. Кенсу повернулся к Лухану лицом и снова поцеловал его. Теперь Хань лишь блаженно улыбался, растворяясь в таких острых для него ощущениях. Ему нравилось чувствовать руки Кенсу на своей талии, нравились его губы и волшебные глаза, который теперь всегда будут светиться счастьем. Уж Хань-то постарается, чтобы его горе-шантажисту больше не пришлось прибегать к таким радикальным мерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.