ID работы: 2055963

EXO - K/M Сборник

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Second Chance (TaoRis, G)

Настройки текста

Red- Pieces

Сколько Тао уже не видел его? Год или немного больше? Честно, он не считал. Всё, что Тао делал в последнее время без него- дышал. Жить, не оглядываясь на прошлое, оказалось лучшей перспективой, чем было сначала. Но забыть всё невозможно. Хуан Цзытао выкинул из своей головы всё, что смог. Но ЕГО выкинуть так и не удалось. Столько боли и страданий было принесено бедной душе Тао. Он думал, что наконец избавился от тени, имя которой Ву Ифань. Но не совсем получилось. Тао снова начал ходить на учёбу через несколько недель после того, как Криса забрали. Ему удалось быстро вникнуть в материал, что он пропустил, хотя это было непросто. Друзья очень помогли. Но каждую ночь он видел одну и ту же картину, которая прокручивалась в голове и никуда не собиралась уходить. Тао вернулся домой ближе к одиннадцати. Они только закончили проект, который им задали в Университете, и друзья пригласили его погулять и отпраздновать сие событие. Тао с удовольствием согласился. За всё это время Крис звонил ему пять раз подряд. Потом звонки прекратились. Видимо, он нашёл себе занятие поинтересней. Тао даже не стал волноваться. Да, они с Ифанем встречаются, но в последнее время их отношения поддерживаются только одной стороной. Тао, как обычно, толкнул дверь, зная, что она не заперта. Кинув кофту на диван, он прошел на кухню и налил себе стакан воды. Время было не позднее, поэтому Тао немного удивился тому, что Крис сейчас не сидит здесь. Или, по крайней мере, даже не вышел, чтобы встретить его. Ведь не зря же Ифань звонил ему? Зайдя в комнату, Тао разглядел из-за темноты только лежащий на полу мужской силуэт. Парень тут же включил свет и подлетел к Крису. Тот был весь синий, рука перетянута, а рядом валялся использованный шприц. Он снова начал это делать. Ифань уже несколько лет был на игле и употреблял. Когда Тао узнал, то устроил своему парню разнос. И Крис пообещал, что завяжет, честно. «Грош цена словам наркомана» - так, вроде, сказал ему Чондэ, когда услышал рассказ друга. Тао пытался привести парня в чувства, но ничего не получалось. Он не подавал никаких признаков жизни. Парень запаниковал и начал искать свой телефон. Руки тряслись, мобильный постоянно вылетал. По щекам Тао стекали горячие слёзы. Он не простит себе этого. Просто не сможет жить без Криса, ведь он действительно его любит. Номер набирался слишком медленно, а потом долго не отвечали. - Я вас слушаю? – послышался противный женский голос. - Мне нужна помощь! – закричал в динамик Тао. – У моего друга передозировка! - Назовите свой адрес… Дальше Тао почти ничего не помнил. Он всё ещё был в своей квартире, но и не был. Всё было как в тумане. Вот приезжают родители Ифаня, его мама крепко обнимает Тао и шепчет что-то успокаивающее, но парень не слушает. Он едет в больницу и сидит там до того момента, когда Крис приходит в себя. Тао заходит в палату и видит бледное отражение того парня, в которого он влюбился. Он не понимает, откуда у него взялась ненависть к Ифаню, но она появилась и уходить не желала. - Тао… - Ты обещал. И больше они не говорят друг другу ни слова. Тао уходит из больницы и едет домой. Теперь это точно конец. Сейчас Тао снова входит в привычный ритм жизни. Ему не снятся сны, он высыпается и получает похвалу за свои старания. Первое время ему ещё звонили родители Фаня, но потом перестали. Тао разорвал свой порочный круг. Он был немного удивлён, когда услышал дверной звонок. Друзья разъехались после сдачи сессии кто куда. Чондэ предлагал другу съездить с ним туда, где теплее, чем здесь, но Тао вежливо отказался. Ему нужно было усиленно готовиться. Тао открыл дверь и застыл. Перед ним был его Ифань. Он выглядел совсем не так, как тогда. Что-то сильно изменилось. Крис разглядывал своего бывшего парня и счастливо улыбался. Он так скучал по Тао всё это время. Невозможно описать это чувство простыми словами. - Фань…- прошептал Тао. - Привет, впустишь? – спросил Крис. Тао отошёл в сторону, пропуская своего гостя. Видимо, зависимость полностью оставила Ифаня в покое. Теперь он выглядел как человек, который любит жизнь не за минутный кайф, а за саму жизнь. - Тебя выпустили из центра? - Отпустили на выходные. Ведь после больницы родители Криса поместили его в центр помощи наркозависимым. И это пошло на пользу. Ну, раз Ифаня отпускают, не боясь, что он снова сорвётся. Но Тао сейчас волновало не это. - И ты сразу пришёл ко мне? - У нас два выходных дня, если ты успел забыть,- хмыкнул Ифань. – Вчера я был с друзьями и семьёй. А сегодня, да, сразу пришёл к тебе. - Но зачем? Крис знал, что ему вряд ли поверят сейчас. Одно неверное слово- и он потеряет Тао навсегда. По сути, то, что они расстались ВОТ ТАК-вина только Ифаня и больше ничья. И он осознавал это. Поэтому, пришёл извиниться. - Прости меня. Знаю, что это тяжело и, наверное, ты не сможешь. Я и сам себя долгое время простить не мог. Думаешь, приятное зрелище- смотреть в зеркало и видеть зомби? Вовсе нет. Я понял, что единственным, что могло остановить мою зависимость- была любовь к тебе. Но ты принял столько боли от меня. Мне очень жаль, это правда. Вместо ответа Тао сократил расстояние между ними и обнял Криса. Прижимаясь к нему всем телом. Чтобы он там раньше ни говорил, он всё ещё любит Ифаня. Тао думал, что какая-то его частичка потерялась после того, как он буквально отрезал себя от своих чувств. Ему было тяжело, но потом он справился. И сейчас справится. - Я прощаю тебя, Ифань,- сказал Тао. И это было правдой. Крис легко отстранил от себя человека, которого любил до безумия. У него есть всего лишь несколько минут рядом с Тао, а потом он вновь уйдёт, чтобы продолжить своё превращение в нормального, полноценного человека. - Знаешь, … я надеюсь на второй шанс для меня. Но ему было тяжело говорить. Рядом с Тао Крис буквально терял голову от своих чувств. Настолько светлыми они были и не входили в прежнюю мрачность и темноту мира Ву Ифаня. Они и сейчас настолько возвышенные, что Крис борется и искушением из последних сил. Ведь Тао для него такой притягательный. Он держал бы его в своих объятиях вечность, целовал губы напротив с особой, трепетной нежностью, никогда не выпускал приятной на ощупь ладони из своей. Но всё, что он может сейчас- просто находиться рядом и благодарить за это. Ифань подходит к двери, не говоря слов прощания. Сейчас они не нужны. Тао смотрит на спину своего любимого. Он не может его удержать, это ясно. Но кое-что, Тао всё-таки может ему дать. - Он у тебя есть. И сейчас Крис готов заплакать от нахлынувшего на него счастья. Второй шанс он точно не упустит. Это Ифань обещает самому себе. А обещание, данное себе, обязательно к выполнению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.