ID работы: 2055963

EXO - K/M Сборник

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дерзай, Исин! ( Lay/Kris, PG-13)

Настройки текста

Theory of A Deadman- Hate My Life

Мне всегда это казалось странным. Не подумайте, я не против светлых чувств и отношений в целом, но, когда тебе нравится собственный лидер – это уже не нормально. Во всех смыслах. Поздравляю тебя, Чжан Исин! Ты безоговорочный придурок. Это началось с простых взглядов. Я иногда наклонял голову и утопал в холодном взгляде сосредоточенного Криса. А вечером, в кругу друзей, ему на смену приходили тёплые и мягкие глаза Ифаня. Всё началось с глаз, продолжилось губами, а закончилось руками. Мы разговаривали очень много. Всё это время я боялся, что не смогу стать достойным собеседником, но каждый раз, когда мы уходили по комнатам, Ифань говорил: - Завтра мы обязательно продолжим. И я ждал этого завтра. Бедный Сюмин, ему не повезло жить со мной в одной комнате. Мне иногда не удаётся заснуть из-за того, что я просто-напросто счастлив! И перевозбуждён. Чёрт, эти два чувства просто прекрасно друг с другом сочетаются. Руки пришли уже позже. Ифань никогда не признается, но танцор из него не ахти какой. Поэтому мы много времени проводили вдвоём в зале, пытаясь скрыть то, что спрятать не так-то просто. Всё время одни и те же движения, которые у Криса иногда получались по-детски неловко. Приходилось посмеиваться в кулак. - Прекращай, Лэй! – обиженно проворил Ифань один раз. – Я же говорил, что Всё. Очень. Плохо. - Не настолько,- сказал я, подходя к нему ближе. – Ты превосходно вальсируешь! Теперь я уже не выдержал и засмеялся в голос. Ифань, конечно же, смутился и только отвёл глаза в сторону. Я понял, что это было немного слишком, поэтому взял одну его руку и положил к себе на талию. - Возьми мою ладонь в свою,- попросил я его. - А что мы делать будем? – не понимая, спросил Ифань. - Танцевать. Через несколько мучительных часов у Криса начал получаться не только вальс. Он так радовался своим успехам, а я радовался за него. И за себя, за то, что могу быть так близко, но в то же время немного дальше, чем необходимо. Последний кусочек паззла положил Лу Хань. Он подошёл ко мне на кухне, когда я снова наблюдал за Крисом, который что-то увлеченно обсуждал с Тао. Лу положил руку мне на плечо, тепло улыбнулся и сказал: - Дерзай, Исин. С этого момента и появилась моя необузданная смелость. Я всегда «случайно» касался руки Ифаня или проводил пальцами по его спине, отчего лидер вздрагивал, но никогда не оборачивался. Я обнимал его на концертах и интервью, сваливая всё на необходимость в близости друга. Ифань молчал, стойко выдерживая всё, а Хань лишь посмеивался над ним и поддерживал меня взглядом. Но сегодня это была действительно случайность. Мы с Сюмином одевались для интервью, когда я понял, что потерял свою рубашку. Ну, как потерял… Одолжил Тао в вечное пользование, а теперь решил забрать. Умом-то мне было понятно, что в комнату мне путь заказан, но вещь возвращать же надо. Не удосужившись постучать, я вошёл в комнату и застал Криса возле шкафа. Полуголого. Нет, он, блин, издевается?! Я непринуждённой походкой подошёл к шкафу и встал рядом с Крисом, выискивая свою рубашку. К сожалению, предмет МОЕЙ одежды находился вне зоны досягаемости. А тут ещё и жираф-Ифань, из-за которого мне не дотянуться. Я, конечно, тоже не низкий, но лидер сейчас сильно мешает. - Крис, опустись чуть-чуть,- попросил я лидера, но тот даже глазом не повёл на мою просьбу. – Ифань! - Что? - Нагнись, говорю, или мне придётся на тебя прыгнуть! – теряя всякое терпение, проговорил я, потому что Крис уже прижимался ко мне голой спиной. - Это ещё зачем? Насиловать будешь? – проговорил он, не отвлекаясь от своего занятия. - Это мы вечером успеем, Ифань,- брякнул я. – Рубашку надо достать. - Чью? - Мою! - А что она тут делает? - У Тао спроси! Ну же, нагнись, давай! Ифань послушно нагнулся, а я, опираясь на него, полез в шкаф. Достав рубашку, мне, по всем законам жанра, нужно было уйти, но сильные руки лидера, прижимающие меня к двери шкафа, затрудняли задачу. - И долго это ещё будет продолжаться? – спросил Ифань и облизнулся. - Ты сейчас про что? – попал ты, Чжан Исин, и бежать-то некуда. – Я правда рубашку Тао дал, это просто случайность. - Да? А все эти прикосновения, объятия, тоже случайность? - Возможно…- уклончиво ответил я, но, заметив раздражённые глаза напротив, исправился. – Нет, не случайность. - И что делать будем? – спрашивает Крис. - Боже, только не убей меня,- шепчу я и прислоняюсь своими губами к его. Несколько секунд проходит, а сердце будто и не билось никогда. Ифань аккуратно притягивает меня за талию ближе к себе, углубляя поцелуй. Я обвиваю его шею руками, наслаждаясь близостью. Только сейчас становится отчётливо понятно, чего мне так не хватало. - Я тебе нравлюсь? – тихо спрашивает Крис, разорвав поцелуй. - Хуже, Фань,- отвечаю я. – Кажется, я люблю тебя. Четыре слова – он крепко сжимает меня в объятиях, а глаза светятся неимоверным счастьем. Вот, что может сделать с человеком взаимность. Он снова целует меня, а я не могу на ногах стоять от нахлынувшей нежности. - Я всегда знал, что вы идеальная пара,- где-то говорит Лухан. А я только улыбаюсь в губы моего любимого лидера и благодарю оленя за два слова, изменивших мою жизнь: «Дерзай, Исин!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.