ID работы: 2055963

EXO - K/M Сборник

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Not in love (Kris/ SeHun, G)

Настройки текста

Cinema Bizarre- My Obsession

Сехун должен быть счастлив. Он встречается с парнем, которого любит больше жизни- искренно, самозабвенно. Но непонятное чувство пустоты не хочет отпускать его сердце. Парень всё время в чём-то не уверен. Крис это Крис. Тут не нужны никакие объяснения. Китайский лидер был мечтой макнэ, которая впоследствии осуществилась. И вот теперь, Ифань всегда приходил первым делом в комнату Сехуна по приезду, пытается быть как можно чаще рядом. Но это «рядом» слишком далеко. И Сехуну остаётся только ждать в стороне, когда вернётся его Крис, встанет сзади и крепко обнимет. Парень цепляется за него, боясь, что однажды лидер просто бросит его, но этого не происходит. - Ты меня любишь, хен? – задаёт вопрос Се, ожидая услышать хотя бы короткое «да». - Я ведь здесь. Что тебе ещё нужно? – спрашивает Крис и тут же уходит. Сехун знает, что он всего лишь замена. Старший с ним, но всё ещё смотрит на того, кто никогда не полюбит его в ответ. Но Се молчит и ждёт, когда Ифань снова придёт, чтобы напомнить ему: в этой комнате есть человек, который любит Криса. Они проводят много времени вместе, а Сехун лишь глупо улыбается и пытается смеяться над шутками, которые даже не кажутся ему смешными. Но Крис всё равно возвращается к нему, залезая под одеяло младшего и прижимая того ближе к себе. - Тебе повезло, - говорит Лухан, держа младшего за руку. – Ифань хороший, подожди немного, и он привыкнет. - Он уже привык,- с улыбкой отвечает Сехун старшему, сжимая его ладонь в ответ. Лу не виноват, совсем нет. Сехуну не за что его винить. Он общается с Ханем по-прежнему, а Крис делает вид, что ревнует, целуя Сехуна у друга на глазах. Лухан лишь хмыкает и старается уйти незамеченным, но у него не получается- Крис видит всё. - Ты закончил своё представление? – спрашивает Сехун, вырываясь из цепких объятий. - Я не играю,- отвечает Ифань, прямо смотря на младшего. - Ты любишь меня? Один и тот же вопрос. Сехун хочет хотя бы услышать это, потому что знает, что никогда не увидит. Крис вздыхает, подходит ближе и прижимает младшего к себе. То, что он чувствует не поддаётся объяснению. Он просто не может без младшего, Сехун для него что-то вроде спасательного круга. Он помогает Крису не утонуть в своём отчаянии. Поэтому Ифаню легче сказать то, что, по сути, является правдой. Сехун прижимается ближе, сжимая тонкую ткань футболки старшего на спине. Он просит только об одном: «Пожалуйста, не отказывай мне сейчас» - Да. И всё снова становится как обычно. Они сидят в комнате и разговаривают с остальными ребятами. Лу бросает на пару счастливые взгляды и поднимает два больших пальца вверх. Сехун благодарен старшему за поддержку. Крис обнимает младшего и коротко целует в щеку, счастливо улыбаясь. Кажется, что их отношения- не хорошо спланированный спектакль. - Всё хорошо? - Более чем. Раньше ведь так и было. Когда Сехун начал общаться с чужим лидером более открыто. Ифань пустил его к себе, в свою галактику, где он уже был не один. Но Се не знал об этом, поэтому позволил себе полюбить Криса. Им действительно было хорошо вместе. Ифань улыбался и часто говорил, что любит и другого такого просто нет. Сехун радовался и крепко обнимал Ифаня, показывая, что старший небезразличен ему. Первым узнал именно Лухан. Он зашёл в комнату к младшему, когда Сехун был там с Крисом. Китайская подгруппа только что приехала, и Лу захотел поприветствовать друга. Увидев целующихся Ифаня и Сехуна, глаза Ханя округлились, и он поспешил закрыть дверь. Крис тут же сорвался за ним, оставляя Се в полном непонимании происходящего. Он уже давно рассказал Лухану о том, что ему нравится Ифань, и Лу так сильно радовался за друга, а теперь вот так просто сбегает. Но не это было странным. Крис так быстро убежал, ничего не сказав. Почему именно за Луханом? А если бы это был кто-то другой, он бы тоже побежал? Скорее всего, нет. Младший подошёл к двери и услышал, как Ифань пытался что-то объяснить Лу, а тот лишь сказал, что ничего страшного. Ведь Хань давно уже знал об этом. Сехун отскочил от двери. Его Крис пытался объяснить Лухану, что всё, что здесь было- просто недоразумение. Сехун сел на кровать и закрыл лицо руками. Как он мог раньше не заметить? Скрипнула дверь, и кровать прогнулась под тяжестью чужого веса. - Се… - Ты любишь его,- констатировал Сехун. - Нет, посмотри на меня,- Крис заставил младшего поднять глаза. – Я люблю только тебя. Ты мой, помнишь? Сехун помнил. Он слушал и мысленно умирал от несправедливости. Как Ифаню вообще хватило смелости врать ему прямо в лицо?! Он знал, что нужно отпустить старшего, но просто не мог. Крис ушёл в тот раз, так и не дождавшись ответа. В тот момент всё сломалось. Сехуну тяжело. Всё это время он чувствует себя так, будто несёт огромный камень на спине, но не знает, куда его ношу можно положить. Он хрипит, стараясь устоять на ногах, но они подкашиваются. Скоро Сехун не выдержит и упадёт. Сехуну тяжело, но и Ифаню не легче. Он мечется между двумя огнями. С одной стороны человек, которого он любит, а с другой Сехун. Младшего он тоже любит и не может без него, но и задыхаться каждый день тоже устал. Ифань связан и не может порвать режущие руки канаты. Вот и сейчас Крис снова куда-то уходит, а Сехун спокойно на это смотрит. Всё потому, что связи между ними больше нет. Им пора отпустить друг друга. Ведь больше так продолжаться не может. Поэтому он влезает в разговор Ифаня со словами: «Нам нужно поговорить». Они отходят подальше, чтобы никто этого не услышал. Настал момент, Сехун точно знает, что сейчас готов отпустить. Или не готов. Но он справится. У него тоже есть Лухан. Поэтому он смотрит на Криса и ждёт, что тот наконец-то скажет правду на его вопрос. - Ты меня любишь? – и Ифань не врёт, когда отвечает: - Я люблю тебя, Сехун,- старший грустно улыбается. – Но не влюблён. Крис уходит, а Сехун впервые за всё это время чувствует странную лёгкость. Может, не стоило так долго держаться за то, что было их любовью? Нужно искать того, кому ты сможешь сказать: «Я влюблён в тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.