ID работы: 2055963

EXO - K/M Сборник

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хватит думать о других (2lead, PG-13)

Настройки текста

The Ready Set – Love Like Woe

Сухо закрыл дверь своей комнаты на замок и отбежал подальше. Лидеру стыдно было признаться кому-либо, но он вот уже два дня избегает Криса. Всё было просто прекрасно: Чунмён уже даже не помнит, как согласился на свободные отношения с китайским лидером, как они в первый раз переспали. Но фразу, сказанную Ифанем пару дней назад, он не забудет никогда: - Давай встречаться? Сухо, мягко говоря, ошалел от такого предложения. Он никак не ожидал, что все придёт вот к этому. Но встречаться с Крисом он точно не собирался. Для Чунмёна это было самое главное табу. Тем более, Сухо ужасно нервничал из-за этой ситуации: что думает группа и менеджеры, чем думал Ифань, когда предлагал такое?! И самое главное: почему он, Чунмён, так остро отреагировал? Стук в дверь заставил корейского лидера подскочить на месте и резко выдохнуть. Похоже, Крис понял, что его наглым образом избегают, и решил выяснить отношения. Стук повторился, теперь он был громче и настойчивей. - Сухо, я знаю, что ты там! Открой дверь, и мы поговорим,- мягко сказал Ифань, борясь с желанием вынести дверь. Второе постыдное признание за сегодня: Чунмён очень боялся Ифаня. У него тряслись поджилки, когда он видел грозный взгляд китайского лидера. Это будоражило кровь, возбуждало, но в то же время, очень сильно пугало. Сухо старался не злить своего товарища по несчастью. - Я не могу. Убираюсь! – брякнул первое, что пришло в голову Чунмён. - Вы вчера убирались,- ответил Крис из-за двери, теряя терпение. – Ким Чунмён, открывай дверь, или я её вынесу к херам! - Полы плохо помыли,- продолжал гнуть своё Сухо. – Надо, чтобы чисто было. - Тем более открывай,- корейский лидер мог представить, как Ифань сейчас облизывается. – Ставлю всё на то, что ты сексуально смотришься, стоя на четвереньках, и твоя упругая зад… - Ладно-ладно, открываю! – Сухо подошёл к двери и открыл её. – Только заткнись. Как только дверь за Крисом закрылась, Чунмён тут же оказался зажат между ней и китайским лидером. Последний, не теряя времени, затянул Сухо в страстный поцелуй. Чужой язык проник к Чунмёну в рот, прошёл по нижней кромке зубов и аккуратно лизнул верхнее нёбо. Футболка корейского лидера была в один миг снята и откинута вглубь комнаты. Крис схватил зубами нижнюю губу Сухо и, оттянув её, издал что-то наподобие рыка. У Чунмёна всё плыло перед глазами от этого. Он знал, что возбуждение накрывает не его одного, и это заводило ещё больше. - Я, между прочим, скучал,- тяжело дыша, произносит Крис, проводя пальцами по голой груди Сухо. - Твоё «скучал» мне сейчас упирается в бедро,- съязвил Сухо, на что услышал лишь тихий смех китайского лидера. - Можно подумать, это не взаимно. Ты подумал? – серьёзно спросил Ифань. - О чём? – Чунмён немного растерялся от вопроса. Думать ясно ему сейчас кое-что мешало. И это «кое-что» никуда не денется, пока они тут разговаривают. - О предложении,- устало вздохнул Крис. – Давай встречаться? - То есть, ты тут меня чуть не трахнул, только для того, чтобы спросить об этом?! – возмутился Сухо и оттолкнул Ифаня. - Я думал, что когда ты в тот раз сбросил мой вызов, тебе просто нужно время подумать. - Да не нужно мне твоё время! Нет, я сказал! И могу повторить ещё раз сто. Крис усмехнулся и прижался грудью к голой спине Сухо. У Чунмёна снова перехватило дыхание, как в тот раз, когда они впервые сходили на настоящее свидание (Ифань настоял). В конце, нежный, ни к чему не призывающий поцелуй, а у Сухо всё свернулось и так же неожиданно развернулось, не давая дышать. - Тогда, - говорит Крис, попутно целуя Чунмёна в шею,- давай так: начиная с этого момента, если ты меня поцелуешь, это будет считаться согласием, понял? - Но…- хочет возразить Сухо, но замолкает. – Хорошо, я смогу это выдержать. Вот здесь-то корейский лидер и ошибся. Он еле дожил до вечера. Случайные прикосновение там, где не нужно, горячий шепот на ухо- Крис во всём был идеален и сексуален. Сухо сглатывал подходящий к горлу ком каждый раз, когда видел движение кадыка Ифаня. Хотелось прикусить его до крови, а потом слизать образовавшиеся капли. Чунмён как мог отгонял от себя картинки. Можно было бы снова закрыться в комнате и не видеть этого искусителя, но Ифань предусмотрительно обозначил это, как техническое поражение. Сухо вздохнул. Всё бы ничего, но вот только сейчас у них репетиция должна быть. И корейский лидер не знает, что придумает его китайский товарищ. Лучше бы он вообще на эту репетицию не приходил. Сухо понял это слишком поздно. Увидев щеголяющего Криса без верха, он чуть бутылку с водой не выронил, когда они отдыхали. А тому всё ни по чём: подойти к Тао и как бы случайно прижаться? Почему бы и нет! Позволить обнимать себя Лухану- да запросто! - Эй, с тобой всё в порядке? – спросил Кай, выхватывая из рук лидера бутылку. - Всё просто отлично,- мрачно отозвался Сухо. Как только они закончили с тренировками, Чунмён тут же убежал к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Через несколько минут там же оказался и Крис. Ифань прошёл и сел на кровать рядом с Сухо. Последний молчал и ничего не говорил. - Ну, как я смотрелся? – решил разрядить обстановку Крис, но только больше раззадорил Чунмёна. - Я уже говорил тебе заткнуться? –спросил Сухо, пересаживаясь на колени к Крису. Поцелуй вышел до жути мокрый и скомканный. Крис застонал в чужой рот, когда Сухо потёрся своим пахом о его, показывая, кто рулит всей ситуацией. Ифань обхватил Чунмёна поперёк талии крепче и почувствовал, как тот смеётся. - Получается, ты согласен,- хмыкнул Крис, наблюдая за выражением лица Сухо. - Так нельзя! А как же ребята, вот им вообще будет так… - Тсс,- Ифань приложил палец к губам своего теперь уже парня. – Хотя бы раз, просто подумай о себе. Они всё равно рано или поздно узнают. - Да как бы уже не узнали,- проговорил Сухо. - В следующий раз, я постараюсь, чтобы ты вёл себя тише, - издеваясь, сказал Крис. - Это невозможно,- покачал головой Сухо. – Тебе придётся стать несексуальным, потому что по-другому меня не заткнёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.