ID работы: 2055963

EXO - K/M Сборник

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Lohtu (KrisLu, PG-13)

Настройки текста

Theory Of A Deadman- By The Way

- Я заболел,- обреченно хрипит Лухан только что вошедшему Крису. «Да ты, должно быть, шутишь!», - хочет возмутиться Ифань, но дикий приступ кашля, в котором заходится Хань, заставляет его резко передумать. Он же лидер и должен был заботиться о маленьком олене, который старше его, но всё такой же ребёнок. Лу сидит на кровати в одной футболке и тонких шортах, задыхаясь от тепла. Оно связывает горло, лёгкие и голову. Всё просто перестает существовать. Ханю кажется, что легче умереть. Но Крис не даёт. Он подлетает к Лухану и с беспокойством заглядывает в глаза цвета горького шоколада. - Что мне сделать, Лулу? Может, чай? - Нет,- хрипит Лухан. – Жарко. - Тебе нужно отдохнуть, - говорит Ифань, присаживаясь рядом. – Выспаться. Ледяные ладони Криса касаются бледной кожи Лу, и тот невольно вздрагивает. Этот приятный лёд, который отрезвляет, доставляет особо приятные ощущения. Так может только Крис и никто больше. Именно поэтому Хань выбрал Ифаня и комнату с ним, а не с Сюмином. Лидер в меру заботливый и дружелюбный. А ещё очень общительный. Часто улыбается, но не широко, а, скорее, смущенно, потому что Лу говорит ему, какой он милый несколько раз на день. Когда у лидера проблемы, Хань не лезет, просто приносит кружку крепкого чая и оставляет Криса одного, засыпая на диване. Ифань благодарен. Он приходит каждую ночь, чтобы забрать укутавшегося в плед оленёнка и отнести в их комнату. В такие моменты они спят на одной кровати. Первое время Крис чувствовал себя немного неловко, но старший успокоил его, взъерошив волосы и тепло улыбнувшись. Своеобразная благодарность. Крис и сам не понял, как втянулся. Лухан стал его воздухом, без которого очень тяжело, но жить можно. Поэтому Ифань уезжает ненадолго, повторяя несколько раз, что Хань не при чём. Просто работа. И Лу верит, крепко обнимая на прощание. А затем пишет короткие смс: «По тебе скучает Тао. Бедняжка, так привык спать на твоей кровати» «Лэй хочет сделать тебе сюрприз. Лучше не заглядывай в шкаф» «Без тебя одиноко, Фань» И Крис улыбается, тепло и открыто, получая багаж. Он знает, что там его ждёт такой же тёплый и милый Лу Хань, которому без него одиноко. Кто же знал, что Крис тоже всё это время страдал, желая вернуться в тот же день, что прилетел. Только так он понял, что увяз во всём этом дальше некуда. Вот и сейчас Лухан крепко вцепился в ледяную ладонь, которую лидер хотел убрать. Ему нравился этот холод, он всё ещё не насытился им. Пусть и прошла неделя с того момента, как на пороге появился холодный, но улыбающийся Ифань, который первым делом обнял Лухана, давая понять, что тоже скучал. - Тебе не нужен холод,- говорит Крис. - Оставь, мне так не жарко. Крис садится рядом, кладя одну руку на предплечье Лухана, а второй переплетает пальцы с огненной ладонью. Ифань хочет спросить про градусник и лекарства, но не считает это нужным. Ведь Хань благодарно сжимает его ладонь, а, значит, ему больше пока ничего не нужно. Они сидят молча, ведь слова им были нужны не так часто. Было сказано слишком много, но не имело смысла. Они выражали всё действиями: жесты, поступки, случайно брошенная фраза при журналистах. Нарушение правил в плюсе. У них своя планета, свой маленький мир, который не выходит за пределы этой комнаты. Здесь они могут всё. И Крис проводит носом по красной от румянца щеке Ханя, спускаясь к шее, даря нежный поцелую в ключицу. Лу кладёт голову Ифаню на плечо и прикрывает глаза. Всё ещё слишком жарко, ему нужен холод. У них всегда должно быть холодно, ну, может, только иногда тепло, когда Крис нуждается в этом. Нуждается в том, чтобы забраться в кровать к Лухану и обнять его, прижаться к тёплой спине и размеренно дышать в волосы. Поэтому Лу совсем не против, когда ледяные ладони приподнимают футболку и забираются под неё. Сразу становится так хорошо, будто и болезни никакой нет. Будто не он несколько дней назад игрался с Сюмином, брызгаясь ледяной водой. И не он ел мороженое на улице, когда погода была далеко не тёплой. И будто бы не он делал всё это специально, только для того, чтобы почувствовать прикосновение льда к коже. Крис не останавливается. Он ведёт руки выше, к груди, проводя по соскам, и дальше к шее. Потом снова вниз. И вот уже Лухан сидит у него на коленях, ледяные ладони обжигают икры, а потом и бёдра через тонкую ткань шорт. Ифань не целует. Лишь невесомо прикасается к оголенным участкам кожи, пытаясь отдать весь лёд через холодное дыхание. И Хань прижимается ближе, зарываясь пальцами в волосах лидера. Ледяные ладони скользят по спине, а Лу выгибается в позвоночнике. - Да,- выдыхает он. – Ещё, Фанни. И Крис не выдерживает. Снимает футболку со старшего и валит того на кровать, покрывая бледную кожу поцелуями. И Лухану снова жарко. Поэтому он ждёт прикосновения ледяных ладоней к своей коже, чтобы восстановить баланс температур. Крис снова целует, но глубже, проникая языком в чужой рот, захлёбываясь в глубине ощущений. Лу сцепляет ноги на пояснице лидера, принимая условия странного лечения. Их языки танцуют друг с другом свой собственный танец. И они прекращают только тогда, когда у Лухана уже темнота в глазах, когда уже нечем дышать. - Ты заболеешь,- всё ещё хрипит Хань, когда Ифань притягивает его к себе, снова принимая сидячее положение. - Плевать. Я ждал этого так долго,- шепчет Крис и обнимает крепче. У них своя планета, свой маленький мир, который не выходит за пределы этой комнаты. И этот мир значит для каждого из них своё. Но Крис и Лухан оба уверены в одном: они ни за что не променяют этот мир на какой-то другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.