ID работы: 2055693

Загадка ошибочной посылки

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I. Посылка из Мексики

Настройки текста
      — Иван! — громко прокричала Генриетта Густавовна.       — Что? — спросил он.       — Пожалуйста, сходи на почту за посылкой, которую нам прислали твои родители с подарками для нас и твоих друзей из Мексики.       — Класс! — проорал он ей в ухо. — Сейчас оденусь и быстро за ребятами! Дело в том, что недавно родители Ивана взяли отпуск и уехали в Мексику, а Ивана оставили до конца четвёртой четверти и на последний звонок.       — Что ты кричишь? Я не глухая! — Да, и оденься потеплее, потому что на улице прохладно!       — Ба! Месяц май на дворе, — сказал он это так, как будто его очень сильно обидели.       — Шутка! — сквозь смех ответила бабушка.       — Ну ты даёшь! Ладно, я побежал. Пока Он одной ногой был уже на лестничной клетке, но бабушка его остановила.       — Квитанцию возьми! — крикнула она. — Адочка привет, — уже успела сеть на телефон бабушка.       — Ба! Харе лясы точить, квитанцию гони.       — Опять жаргон! Держи свою квитанцию.       — Давай, — и он пулей метнулся на этаж к Марго Иван нажал на звонок квартиры Королёвых. Дверь открылась, оттуда показался силуэт Маргариты.       — Привет, — сказал Иван.       — Привет, Ваня, заходи.       — Здр-равствуй, Ваня! — послышался голос Птички Божьей.       — И тебе привет, — ответил он.       — Марго, прикинь…       — Прикидываю, не дала ему договорить девочка. — Мне бабушка уже все рассказала, бежим скорей за ребятами! И они поспешили к Герасиму и Варе. С Варей они встретились на её этаже.       — Ты куда? — спросила Марго.       — За вами, мне звонила бабушка Ивана. — пояснила она.       — И тебе уже успела. Ладно, пойдём за Герасимом, — сказал Иван. Но Герасима дома не оказалось. Лев в квадрате сказал, что он гуляет с Арчибальдом. Лев в квадрате это — дедушка Герасима, такое прозвище ему дал Павел, а Арчибальд — любимая собака Льва в квадрате. Выходя, ребята встретили Герасима и всё ему рассказали.       — Я быстро, — поспешил он. Через минуту вышел Герасим.       — Пойдёмте за Пашкой, — хором сказали все. Спустя пятнадцать минут вся компания шагала в сторону почтового отделения, но на почте их ждал неприятный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.