ID работы: 2053648

И пусть мир перевернется...

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Li Toya. бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.Здравствуй, грусть...

Настройки текста

Снова грусть и тоска Мою грудь облегли, И печалью слегка Веет вновь издали. - Сергей Есенин.

- Мин, мне, скорее всего, кажется, но этот мужчина следит за тобой, - девушка кидает мимолетный взгляд в сторону удаляющегося парня. - Последняя сволочь он. Не знает, как проявятся чувства, и ведет себя по-свински. - Видимо ты ему понравился, - девушка улыбнулась, лукаво подмигивая. – Он красивый, согласился бы пойти с ним на свидание? - Джессика, хватит о нем, слишком он меня раздражает, - пытаюсь скривиться, показывая недовольство. Как бы я не врал, девушка все равно догадывалась о моем вранье. Так же случилось и сейчас. Некоторые движения, мимика и даже заинтересованность в глазах сдавали меня с потрохами, но даже себе я не могу позволить понять это, пряча глубоко в себе, а она... - Врешь и не краснеешь. Ай ай ай, - подруга наигранно повертела указательным пальцем перед моим лицом. Flashback - Сынок, - отец перевел дыхание, пытаясь собраться с мыслями. - Сонмин, перестань вести себя так. Мы с мамой закрыли глаза на то, что ты гей, мы закрыли глаза на твоего парня, мы даже закрыли глаза, на то, что этот, скажем так, любовник живет с нами, молчу уже про то, что по ночам вы порой мешали нам спать. Но закрывать глаза на то, что ты хочешь отказаться от наследства мы не намерены, так, любимая? - Просто мы не хотим терять тебя. Пойми нас, прошу, мы любим тебя… - Мама, я же никуда не ухожу, я буду с вами, буду поддерживать вас. - Нет, - голос отца звучал намного тверже, - ты прекрасно понимаешь, что нам некому завещать наш винный филиал, если не тебе, то внуку, но, как мы поняли ранее, это не возможно. Будет внук - лишу наследства! - Отец! Это не честно! - Я все сказал… - Мама! – в моем голосе столько надежды хотя бы на ее понимание. - Прости, сынок, но так надо… - Отлично, хотите наследника, будет вам наследник, - выпалил я, скрываясь. Flashback - Ты прекрасно знаешь, что я не могу сейчас встречаться с парнями, мне нужна девушка… - Сонмин, ты слишком наивный. Тебе надо всего лишь сходить в клуб, найти красавицу, сделать все возможное, привести родителям. В итоге: у родителей наследник, у девчонки деньги и связи, у тебя свобода. Та да, - подруга раскинула руки в стороны, показывая какой у нее гениальный план. - А кто будет следить за ребенком? Я его кому попало не смогу доверить, - как бы я не хотел всего этого, как бы не упирался, но детей люблю. Вроде все хорошо, но в сердце все равно прокрадывается печаль, становится грустно. Такое чувство, будто связали по ногам и рукам, запрещая двигаться, позволяя лишь дышать и существовать. - И будешь ты и ЭТОТ счастливо жить и поживать с ребеночком на руках, - Джессика забавно хохотнула, будто представляя нашу «семейную» пару. - Это не смешно, - легонько подталкиваю к двери Хичоля, - он нас заждался, - поясняю свои действия. Постучав, мы заходим, я невольно поворачиваю голову в сторону зала, надеясь что-то увидеть… *** - Джоу Ми, ты свободен? - К сожалению, я не один, - но в голосе сожаления было мало. - Завтра показ и мне нужна твоя помощь. - Что именно надо? Если это будет быстро, то я все сделаю в наилучшем виде. - Приведи мальчика по имени… - я не помню имени, - не важно, он работает в здании моего отца, на ресепшене. На девочку смахивает. - Когда он тебе нужен? - За три часа до показа. Не раньше не позже, - на лице засияла улыбка, по реакции проходящих мимо людей, она была довольно-таки устрашающей. - Ты меня пугаешь, но мне интересно. Приведу и приду сам. Не против? - Только не показывайся на глаза! Сбрасываю звонок и направляюсь на небольшой балкончик рядом с лифтом. Свежий, прохладный ветерок бьет в лицо, солнце уже полностью скрылось за горизонтом, но на небе еще не пропало красное сияние. Тянусь рукой к карману джинс, доставая сигареты. - Давно же я не курил… Мам, не смотри на то, как сын убивает себя, - поджигаю край, вглядываясь в небо, в котором только что появилась первая звезда. – Прости, что не выполнил обещание… Вытягиваю руку, пряча свои глаза от этого одинокого, еле заметного сияния – стыдно. Второй же держу сигарету у своих губ, глубоко вдыхая. Тепло наполняет мои легкие, заставляя расслабиться. - Прости… - повторяю еще раз, шепча, зная, что мама все равно услышит. Смотрю на темноту, поглощающую остатки солнечного света. – Действительно очень красиво. Хочу привести сюда Сонмина… - наблюдаю, боясь отвести взгляд, словно нарушу всю идиллию, опорочу эту красоту своей грозностью… Я не знаю сколько бы еще стоял там, но сигарета начала обжигать руку, оставляя небольшие покраснения. Руки, волосы, одежда – все пахло отвратительным запахом сигарет. - До чего же я слаб, - устало улыбнулся. – Но как жаль, что этого никто не узнает, - произношу с чрезмерным сарказмом. *** - Минни, смотри! Тебе нравится? Специально для тебя старался! – Хи крутится вокруг черного манекена, на котором надет главный костюм. Розовые, с оттенком персикого цвета, свободные штаны и черный, вязаный свитер. - Хен, это точно главный костюм? - смотрю на костюм, потом на него, потом на всю остальную одежду. – Те и то наряднее выглядят. - Эх ты, Сонмин-Сонмин… Я же тебе говорил. У меня концепт спокойствия, душевной чистоты. Вот это будет лучше всего, не волнуйся, здесь будет еще одно украшение, которое ты оценишь лучше, наверное… - И я на это надеюсь, Хинним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.