ID работы: 2053648

И пусть мир перевернется...

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Li Toya. бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.Притворство.

Настройки текста

Притворство пытается исправить природные недостатки. Цель его — нравиться, но оно никогда ее не достигает. - Джон Аокк

- Ты что творишь? Смотри куда идешь! – вытаскиваю наушники и бросаю взгляд на нарушителя моего спокойствия. Передо мной, на полу, лежит светловолосый парень, именно тот, который был в списке моделей, его фотографию я рассматривал дольше остальных, из-за чего запомнил каждую деталь неприметной внешности. Что-то в нем было особенное, что не получалось заметить на этом снимке. Словно снежная лавина, незаметная среди такого же белого снега, но все равно привлекающая и окутывающая со всех сторон - вероятность скрыться есть, но вот забыть… - Куда я иду?! – миловидное личико паренька перекосило от удивления. – Я стоял, а ты шел прямо на меня! Да, из-за тебя я упал! Мог бы извинится или в крайнем случае помочь встать. Миленький, но ничем не примечательный голос, однако я был уверен, что этот тембр покорил бы множество людей. - Не много ли хочешь? – где его чертово уважение, совсем забыл, как надо вести себя в общественных местах? – Не советую тебе иметь таких врагов, как я, – наклоняюсь и вцепляюсь рукой в нежно розовую рубашку. Розовый – этакий странный цвет. Все считают его девчачьим, нежным и романтичным, но это не для меня. С этим цветом у меня ассоциации, которые покажутся странными для обычного человека. Лавина накрыла существо, оставляя лишь на этом месте маленькое, неприметное пятно крови. Эта жидкость красная, вот только не на снегу, здесь же она нежно-розовая. Для меня, это цвет последствий неправильного решения и некого страха за будущее. Я отпустил его, успокаиваясь, к сожалению, в его глазах не было страха, отчаяния, ненависти, только удивление. Паренек не ожидал этого, видимо, слишком наивен. - Зазвездившийся, нахальный богач, - краем уха услышал я, он причитал на мое воспитание и социальное положение. Не побоялся, в какой-то степени понимал, что я могу его услышать. Он мне уже нравится, с ним будет весело поиграть. Студия дизайнера находилась на том же этаже, где и произошла эта незапланированная встреча. Пройти необходимо было всего несколько магазинчиков с одеждой и моющими средствами, которых я не сумел пройти. Подобрав себе несколько отличных джинс, подчеркивающих мою задницу, и красок, смоющихся через несколько недель, я все же дошел, до уже ненавистного помещения. Дверь странная, вроде деревянная, а от нее веет металлическим холодом, скорее всего, не в двери дело. Открыв ее, я осмотрел помещение: небольшое, хорошо осветленное, около окна расположено большое окно, около которого стоит просторный стол с миллионами бумажек, около стены крошечный диванчик и разные манекены с уже готовыми нарядами, красная ширма с белыми лилиями, немного не вписывающаяся в данную обстановку. - О, и кто это к нам присоединился? Неужели организатор появился? Добро пожаловать в мою скромную обитель зла, Чо Кюхен. - И тебе долгого здоровья. Дела продвигаются? Может, без меня справитесь? - Эээ, не так просто, твой отец предупредил меня. Ты не сможешь сбежать, - в его голосе звучала надменность, словно охотник, который вышел на охоту. - Надеюсь, обойдемся без скандалов, Золушка, - да и я не тупой сурок, который сам забежит в клетку, слишком умен и безжалостен. - За той ширмой дверь в гримерку, сам познакомишься с моделями и стаффом, а я подготовлю тебе остальные сведения о показе. Гордой, слегка пафосной походкой направляюсь в это «таинственное» помещение для избранных Хичоля. Что меня очень сильно удивило, так это то, что это была переделанная подсобка, в которой с трудом поместилось бы пять человек, даже окон не было. Но в ней расположено два больших стола, полностью заставленные тюбиками с косметикой, приборы для завивки и выпрямления волос. Множество лампочек в закрытом помещении просто ослепляли, невозможно было понять какое сейчас время суток. На кресле, упирающемся прямо в стол, сидели две девочки, о чем-то разговаривая и негромко хихикая. Парней в комнате было больше, видимо им просто некуда было идти. Один сидел на удобном кресле перед одним столом, глаза были закрыты, а грудь мирно подымалась – спал, второй сидел на полочке (видимо из-за недостатка места из нее сделали скамейку), третий же усердно намазывал глаза карандашом, руки прикрывали лицо, но белобрысые волосы сразу выдавали уже знакомого человека. - Здравствуйте, я – Чо Кюхен. Буду с вами работать до конца этого показа. Надеюсь, сработаемся, - озаряю всех улыбкой, только на эту блондинку кидаю недовольный взгляд. - Привет. Джессика. А это моя подруга Сохен, - она указала на свою подругу рядом. Милые, красивые девочки, но не в моем вкусе. - Чонун, - поднял руку парень, сидящий на «лавке». – А вот там – Донхэ. - В течение этой недели мы будем очень часто встречаться, - пришлось радостно ответить, чтоб не обижать никого. - Не люблю притворство… - хлопнув дверью, он вышел из небольшого помещения, не желая находиться рядом со мной. Один день работы равносилен одному новому врагу. Я уже начал задумываться: «Не из-за этого ли я не работаю?» - Его зовут Сонмин, он добрый человек, не подумай ничего плохого о нем, просто не сразу принимает новых людей, – выпалила Джессика, приближаясь вплотную. А заигрывать с мужчиной, с моментально реагирующими половыми органами, ой как не хорошо. - Ничего, не буду брать близко к сердцу. Он как сибирская рысь, милое, пушистое животное, днем, словно домашнее животное, ластится и выглядит дружелюбно и тихо, но как наступают сумерки, прям как в этой комнате, нападает без жалости и милосердия. Невольно хочется его уважать и восхищаться, с такими людьми действительно весело (не из-за того, что можно поиздеваться) и комфортно находиться. - Неужели, еще существуют такие люди, как ты? – смотря в сторону двери, произнес так, чтоб никто не услышал. По предоставленным Хичолем данным про концепт, направление сразу было ясно, что все будет в розовых тонах, отчего становилось не по себе, слишком много этого цвета в последнее время рядом со мной. Архитекторы постоянно подходят ко мне, советуются и показывают эскизы. Я что вам прораб какой-то, сами справляйтесь. И все же, казалось бы, что может быть скучнее украшения подиума, но на самом деле это просто незабываемо, всю жизнь бы занимался этим. В зале пол был полностью устелен пленкой, рассыпаны провода для прожекторов, различные искусственные цветы и металлические стулья для будущих гостей. Пару раз, но все же приходилось спотыкаться или подскальзываться. Наблюдать, как эта блондинка постоянно бегала по поручениям туда-сюда, потрясно. Я просто не могу удержаться от этого соблазна. «Пышка на льду» - так я назвал это зрелище. - Эй, Сонмин, принеси мне кофе без сахара со сливками, - цепляюсь за руку, пробегающего мимо парня. - Не видишь - я занят, сам иди и возьми в кофейном аппарате, - фыркнул нагленыш. - Я не пью такой кофе. На пятом этаже делают из свежемолотых зерен, принеси мне со сливками. Давай, я жду. Через пятнадцать минут передо мной было ароматное кофе, я даже немного разочаровался, но, как оказалось, зря. Кофе хоть и было со сливками, но видимо, было намешано еще около четырех ложек сахара, плюс сгущенка и шоколадная крошка с орешками и кокосом. - Блондинка, спасибо за отличный кофе, - обратился к Ли, посмотрев в его сторону, поднимая «бокал» с напитком. Я его проучу. Большими глотками пью это отродье сахара, пытаясь не кривить лицо от отвращения, при этом краем глаза замечаю его злобное лицо.

***

- Господин Чо, лучше пустить по стене искусственные ветки массивного винограда или тоненькой лозы? Господин Ким не может никак решить. - Лоза! Как я понял, Хичоль хочет показать всю нежность и открытость своего концепта, виноград будет пьянить и отвлекать от основного. Ненавязчивость - вот что нам надо. - Хорошо, сейчас пошлем кого-нибудь в подвал. - Я сам, не волнуйтесь, занимайтесь освещением. - Мы очень вам благодарны. Парень отходит и начинает разбираться с запутавшимися проводами. Осматриваюсь, все заняты, лишь я один сижу за компьютером и "ищу" музыку. Взгляд зацепляется за длинные блондинистые волосы, собранные в хвостик. - Белобрысая тыковка, сходи в подвал и принеси темно-зеленую лозу с нежно-розовыми, мелкими цветами для украшения. - Я занят... - Я тоже, а зелень нужна сейчас. - Я могу сходить, только позже. Попроси кого-нибудь другого! - Вот, уже попросил, - в его голосе замечались нервозные нотки, а мой даже и не дрогнул. Будем играть по моим правилам. - Да, пошел ты! - казалось бы такой крик было невозможно не услышать даже в студии Хи. Через небольшой промежуток времени искусственный кустарник уже пристраивали в нужных местах.

***

- Вы не видели Ли Сонмина? - подхожу к какой-то девушке, слишком страшная для модели. - Вы бы мне очень помогли, мисс, - целую тыльную сторону руки, заставляя ее покраснеть от смущения. - Я видела, что этот парень с Джессикой направлялись в подсобку к дизайнеру Киму. Скорее всего, для обсуждения выхода с главными костюмами, - она словно под гипнозом смотрела прямо мне в глаза, выдавая всю информацию. В очень тяжелый для меня период жизни, обязательно надо будет поработать в прокуратуре, выбить нужную информацию проще простого! Как и следовало ожидать, девушка не соврала, но и увиденное мне не понравилось, эта сладкая парочка (Сонмин и Джессика) стояли немного поодаль от входа в кабинет и мило о чем-то шушукались, иногда посмеиваясь. В чем причина, я не знаю, но это привело меня просто в ярость! Вместо того, чтобы выполнять мои поручения, с ней шушукаешься? Ну теперь ты будешь просить меня о прощении! Немного отойдя в сторону, набираю номер моего давно знакомого приятеля. - Джоу Ми, приезжай ко мне. Нужна помощь. Надо проучить одного заносчивого блондина! 2:2. Ничья. ------------------------------------------------------------ Долго, простите за задержку. Пожалуйста пишите комментарии, я немного не уверена в себе из-за того, что маленькая активность. И еще) Поприветствуем новую бету - Li Toya. Спасибо^^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.